B@ZuK 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Автор, забей, у меня количество ачивментов заканчивается на 2, и мне пох... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Автор, забей, у меня количество ачивментов заканчивается на 2, и мне пох...для многих это неприятно (и для меня в том числе) когда так заканчивается геймерскор, тем более раз уж это ТЕБЯ не волнует, то автор сразу успокоится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 у меня нечетное кол-во ачивок из за Мортала Комбата 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Я очень испугался,когда в ХЛ2 получил 13 г,подумал-всё,нечётный счёт...а потом-Опа!-И дали 2г.http://www.xbox360achievements.org/forum/images/smilies/woop.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALiENZ 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Мож петицию создадим чтобы разработчики не делали нечетные ачивки =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 В фифе получил 19 г "забить гол на 89 минуте" и меня интересует где можно взять еще "нечётный ачвик" ? напрягает меня это слехка P.S в фифе пробыть 50 часов это слишком . а 50 часов это именно в игре(в матче) или можно игру в меню оставить и пойти куда-нить? Да, и где посмотреть то можно сколько уже часов наиграно...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bog93 0 Опубликовано: 27 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) уии теперь я не "инвалид" ^^ выбил в люксоре"Complete a level with 100 % accuracy" на 16 G , все теперь моя душа спокойна Изменено 27 января 2009 пользователем Bog93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас