Griff_m4a1 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 В общем у меня есть привод Hitachi 0078fk, хочу его прошить, но никак, т.к. нет оригинальной прошивки, может у того кто прошивал у себя дома, завалялся где-нить оригинальный образ прошивки от этого привода? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 В общем у меня есть привод Hitachi 0078fk, хочу его прошить, но никак, т.к. нет оригинальной прошивки, может у того кто прошивал у себя дома, завалялся где-нить оригинальный образ прошивки от этого привода? :rolleyes:человек, а ключ прошивки остался??? если нет продавай бокс... ибо никто те его не вернет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Griff_m4a1 0 Опубликовано: 25 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) человек, а ключ прошивки остался??? если нет продавай бокс... ибо никто те его не вернет) Ключ конечно есть, нужна оригинальная прошивка, а ключ под оригинальную прошивку я смогу с помощью проги Maximus firmtool восстановить и затем прошить привод Изменено 25 января 2009 пользователем Griff_m4a1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegb 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Toolbox тебе в помощь. Там можно сделать рестор. если есть неоригинальная проша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Открою тебе аффтар секрет Toolbox умеет сам восстанавливать оригинальную прошивку. Если ты откроешь папочку с Toolbox, то увидишь в ней папочку orig_fw, где и лежат оригинальные прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 TOPMAN, только там не все прошивки, не ото всех ревизий Hitachi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Griff_m4a1 0 Опубликовано: 27 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Toolbox тебе в помощь. Там можно сделать рестор. если есть неоригинальная проша. Открою тебе аффтар секрет Toolbox умеет сам восстанавливать оригинальную прошивку. Если ты откроешь папочку с Toolbox, то увидишь в ней папочку orig_fw, где и лежат оригинальные прошивки TOPMAN, только там не все прошивки, не ото всех ревизий Hitachi. Большое спасибо за помощь. Реально не обращал внимание на папку orig_fw :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас