Перейти к публикации

Абсолютно все про Live! и Dial Up!

i-george
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ подскажите при регистрации геймертага когда в пункте terms of use and privacy statment нужно нажать accept  и decline я нажимаю первое и через пару секунд бокс виснет подскажите че за ерунда?????

28713[/snapback]

А ты его, вроде, и не зарегестрируешь. Там надо Post code вводить, которого у тебя, конечно же, нет.

Народ у меня вот какой вопрос, если у меня оплачен Gold на Британию, могу ли я перенести аккаунт в какую либо другую страну?

28714[/snapback]

Нет. Можно только поменять свой геймертаг, и то за отдельную плату ;)

люди ктонибудь может выложить инструкцию как регестрироваться в лайве сидел минут 30 так и не доехал.

люди ктонибудь  может выложить инструкцию как регестрироваться в лайве сидел минут 30 так и не доехал.

28726[/snapback]

Что же там сложного? Если у тебя PAL - выбираешь регион Австралия. Ищешь в поисковике какой-нибудь реальный адрес в Австралии вместе с Postal Code и регистрируешься.

люди ктонибудь  может выложить инструкцию как регестрироваться в лайве сидел минут 30 так и не доехал.

28726[/snapback]

Тут есть вся необходимая информация, включая адреса. Если этого мало, то зайди Сюда и почитай пост №2

Изменено пользователем Stas11

Ребята заранее прошу простить дурака.Ответьте мне пожалуйста смогу ли я при таком раскладе подключить Xbox360 к Xbox Live или всётаки дурит меня

провайдер как %*^$ последнего (извиняюсь за выражение).

У меня установили безлимитную линию интернет.По словам провайдера скорость 64 kb/s ( килобайтов или килобитов чёрт его знает).Самое интересное

что когда я что-то качаю Download Master пишет что скорость закачки 6-7KB/s.

Я до провайдера он говорит что так и должно быть.Говорит типа что 64кb/s

это 64 килобита в сек. ,а то что пишет Download Master 6 KB/s это 6 КИЛОБАЙТ

что равняется 64 килобитам.Вот сейчас когда пишу на форуме качаю музыкальные композиции из фильма Final Fantasy VII Advent Children.

Download Master пишет что 8 - ми метровая песня будет качаться 20 минут.

Так что уважаемые скажите кто прав ,кто виноват и можно ли мне подключиться к Live при всём этом или искать другого првайдера.

Заранее благодарен за ваши коментарии. :huh:

Ребята заранее прошу простить дурака.Ответьте мне пожалуйста смогу ли я при таком раскладе подключить Xbox360 к Xbox Live или всётаки дурит меня

провайдер как %*^$ последнего (извиняюсь за выражение).

У меня установили безлимитную линию интернет.По словам провайдера скорость 64 kb/s ( килобайтов или килобитов чёрт его знает).Самое интересное

что когда я что-то качаю Download Master пишет что скорость закачки 6-7KB/s.

Я до провайдера он говорит что так и должно быть.Говорит типа что 64кb/s

это 64 килобита в сек. ,а то что пишет Download Master 6 KB/s это 6 КИЛОБАЙТ

что равняется 64 килобитам.Вот сейчас когда пишу на форуме качаю музыкальные композиции из фильма Final Fantasy VII Advent Children.

Download Master пишет что 8 - ми метровая песня будет качаться 20 минут.

Так что уважаемые скажите кто прав ,кто виноват и можно ли мне подключиться к Live при всём этом или искать другого првайдера.

Заранее благодарен за ваши коментарии. :huh:

28738[/snapback]

У тебя именно 64 килобита. Реальная скорость в килобайтах - 64/8=8 килабайт в секунду. Т.е. у тебя практически модемная скорость. Чуть-чуть побыстрее.

Так всётаки разводит или нет ? У другого провайдера так же будет ?

Выделенка обходится мне 900 руб.

Так всётаки разводит или нет ? У другого провайдера так же будет ?

Выделенка обходится  мне 900 руб.

28746[/snapback]

Да нет, не разводит. Ты же договор заключил на 64 кб/с, верно? Вот и получаешь, что хотел. По-поводу другого провайдера - та же история. Тут все зависит от его возможностей и твоих потребностей. То есть, если провайдер оказывает услугу на более быструю линию, ну, скажем, 128 кб/с или 256 кб/с, то тебе уже решать надо тебе это или нет. А ты вообще с какого города?

P.S. Для Live! лучше всего подойдет безлимитный 256 кб/с и выше. Хотя, i-george, он же Георгий, наслаждается лайвом на Dial-up.

Изменено пользователем Gambit V2.0

Да нет, не разводит. Ты же договор заключил на 64 кб/с, верно? Вот и получаешь, что хотел. По-поводу другого провайдера - та же история. Тут все зависит от его возможностей и твоих потребностей. То есть, если провайдер оказывает услугу на более быструю линию, ну, скажем, 128 кб/с или 256 кб/с, то тебе уже решать надо тебе это или нет. А ты вообще с какого города?

28749[/snapback]

Я вообще сам с Украины город Кривой Рог.Так значит когда провайдер пишет

64 128 256 KB/s он имеет ввиду соответствено 8 16 32 килобайт.

Можно ли мне при такой скорости подключиться к Live и что-то скачивать

(патчи,демки).

Блин предыдущий ответ мой ,просто забыл войти под своим ником .

PS:Чёта каждый раз надо вводить ник и пароль (незапоминает)

Я вообще сам с Украины город Кривой Рог.Так значит когда провайдер пишет

64  128 256 KB/s он имеет ввиду соответствено  8  16  32 килобайт.

Можно ли мне при такой скорости подключиться к Live и что-то скачивать

(патчи,демки).

28752[/snapback]

Все правильно. Но это пиковая пропускная способность. На самом деле, может быть чуть меньше.

Качать ты конечно все можешь, но сколько ты будешь скачивать, например, 300 мб. демку Lost Planet на скорости 64 кб/с? Хотя, с последними версиями дашборда, можно качать и играть одновременно.

Все правильно. Но это пиковая пропускная способность. На самом деле, может быть чуть меньше.

Качать ты конечно все можешь, но сколько ты будешь скачивать, например, 300 мб. демку Lost Planet на скорости 64 кб/с? Хотя, с последними версиями дашборда, можно качать и играть одновременно.

28761[/snapback]

Большое спасибо за то что разложил всё на свои места. :clapping: :clapping:

Большое спасибо за то что разложил всё на свои места. :clapping:  :clapping:

28763[/snapback]

Незачто! Удачи!

1 байт содержит 8 бит данных, скорость измеряется в илобитах, а данные в байтах. Поэтому чтобы вычислить скорость объёма данных, нужно скорость интернета разделить на 8 байт, и получим скорость получения информации. 64 килобита : 8 байт = 8 килобайт , 128:8=16, 256:8=32 и так далее.

А вообще это вопрос другой темы.

1 байт содержит 8 бит данных, скорость измеряется в илобитах, а данные в байтах. Поэтому чтобы вычислить скорость объёма данных, нужно скорость интернета разделить на 8 байт, и получим скорость получения информации.  64 килобита : 8 байт = 8 килобайт , 128:8=16, 256:8=32 и так далее.

А вообще это вопрос другой темы.

28782[/snapback]

Он это уже понял :)

Блин ... как Москва развращает людей))) Я уже думал что диал-ап в природе нет, ан нет народ вон сидит, как вспомню звук мопеда загружающегося или время за которое он что то качал - аж не по себе)) :D

Друг, можкшь спасть спокойно! За 200 км от Москвы в г. герое Рязани Dial Up стоит у 70% населения. :)

Stas 11,спасибо тебе за помощь! Правда мой таг все-равно что-то врет с очками. Вот сейчас смотрю у себя на диске и обнаруживаю 1000 очей в Fight Night 3. Эх, может перерегестрироваться? :(

Изменено пользователем i-george

i-george а когда ты набрал эти очки? Дело в том что нужно время для синхронизации консоли с сервером, а происходит это именно тогда когда консоль подключена к Live. Перерегистрация ничего не изменит, нужна банальная синхронизация. Попробуй подключись к лайву ( когда по тарифу дешевле будет) и побудь приконекченым мин 15, за это время уж точно должно обновиться.

Спасибо! Но он все равно врет. После того, каку меня гакнулся жесткий я Hexic HD рубил. Мне последний ачивмент остался. А на таге у меня всего один открыт. Сегодня вылезу. :)

i-george

Молодец реальную тему создал!

Теперь все по порядку.Значит про подключение.Думаю можно сделать немного полегче, чем ты описал.Значит втыкаем карту, у нас сразу поялвляется новое подключение по локальной сети.Заходим в него.Находим пункт "Протокол Интернета(TCP/IP) там прописываем IP например 192.168.0.1 и маску подсети 255.255.255.0 нажимаем OK.Дальше идем в панель управления>Мастер Настройки Сети>Далее>ставим галочку "Игнорировать отключенное сетевое оборудование>выбираем пункт>Этот компьютер имеет прямое подключение к интернету, дальше выбираем ваше соединение из списка и потом выбриаем с каким устройством сделать мост. и далее.Ждем.Втыкаем кабель(кроссовер) в коносль и комп.Включаем консоль и долно появится внизу сообщение что сетевой кабель подключенн.Подключаемся к инету через комп и потом идем в дашборд и к сетевым подключения и тестим выход в интернет.Должно быть все нормально.

Ты писал, что взял еще ссылку на январский апдейт.Не мог бы поделиться.

А то я качал только архив с ноябарьским, он весил 13 метров и с болванки его обновлял.После этого выходил еще получается декабарьский и январский.Значит еще надо будет скачать оба

Еще про адрес, там самое главно это индекс?У меня есть знакомые из Германии, думаю их адрес можно забить, ничего потом не будет...?

Еще хотел спросить про обновление дашборда, он поддерживает докачку или нет?если связь оборвется.

Сам думаю сегодня попробывать на 33кбит/с погамать.В принцыпе в халфу 2 и Фиар на компе гамал было не плохо.

я все сделал по инструкции i-george и все нормально работает а апдейт мне залился весом в 7мегов докачки вродебы нет

я все сделал по инструкции i-george и все нормально работает а апдейт мне залился весом в 7мегов докачки вродебы нет

29398[/snapback]

Есть докачка. Сам недавно обновлял даш. На половине - отрубился инет (у меня тоже Dial-up). После повторного подключения - закачка началась на месте обрыва.

i-george

Думаю можно сделать немного полегче, чем ты описал.Значит втыкаем карту, у нас сразу поялвляется новое подключение по локальной сети.Заходим в него.Находим пункт "Протокол Интернета(TCP/IP) там прописываем IP например 192.168.0.1 и маску подсети 255.255.255.0 нажимаем OK.Дальше идем в панель управления>Мастер Настройки Сети>Далее>ставим галочку "Игнорировать отключенное сетевое оборудование>выбираем пункт>Этот компьютер имеет прямое подключение к интернету, дальше выбираем ваше соединение из списка и потом выбриаем с каким устройством сделать мост. и далее.Ждем.Втыкаем кабель(кроссовер) в коносль и комп.Включаем консоль и долно появится внизу сообщение что сетевой кабель подключенн.Подключаемся к инету через комп и потом идем в дашборд и к сетевым подключения и тестим выход в интернет.Должно быть все нормально.

29181[/snapback]

Ну вот у меня так не получилось, дело в том что когда обновляешь винду, ставишь всякие приблуды повышающие безопасность и т.д. с Майкрософта, у многих может пропасть такая возможность как расшаривание для второй сетевухи доступа в нет (Ошибка "Указанная служба не установлена"), вот тогда будут проблемы, но они решаются, я пока допёр как, уже подключился к лайву другим способом. Необходимо будет покопаться с системным реестром, если у кого то возникнет такая проблема не пользуйтесь поиском, решения её я найти не смог, но помогу сам если что.

Сам подключаюсь с помощью WiFi адаптера от Майкрософт к WiFi ADSL модему, он же роутер, никаких проводов, всё красиво, одна лишь антенка дополнительная и всё и комп не нужен. Вбиваю только Логин и пароль которые даёт провайдер и я в Лайве. Если хочу посидеть в инете, выхожу из лайва и так же из ноутбку подключаюсь к роутеру по WiFi. В общем Акссесуар от Майкрософт WiFi и модем Paradyne отрабатывают свои деньги на все сто, я очень доволен. ОЧЕНЬ. :clapping:

Ну вот у меня так не получилось, дело в том что когда обновляешь винду, ставишь всякие приблуды повышающие безопасность и т.д. с Майкрософта, у многих может пропасть такая возможность как расшаривание для второй сетевухи доступа в нет (Ошибка "Указанная служба не установлена"), вот тогда будут проблемы, но они решаются, я пока допёр как, уже подключился к лайву другим способом. Необходимо будет покопаться с системным реестром, если у кого то возникнет такая проблема не пользуйтесь поиском, решения её я найти не смог, но помогу сам если что.

Сам подключаюсь с помощью WiFi адаптера от Майкрософт к WiFi ADSL модему, он же роутер, никаких проводов, всё красиво, одна лишь антенка дополнительная и всё и комп не нужен. Вбиваю только Логин и пароль которые даёт провайдер и я в Лайве. Если хочу посидеть в инете, выхожу из лайва и так же из ноутбку подключаюсь к роутеру по WiFi. В общем Акссесуар от Майкрософт WiFi и модем Paradyne отрабатывают свои деньги на все сто, я очень доволен. ОЧЕНЬ. :clapping:

29421[/snapback]

Променял таки свое барахло от старой консоли на Wi-Fi адаптер? :) Молодчина!

Изменено пользователем Gambit V2.0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...