You LOse 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 (изменено) Променял таки свое барахло от старой консоли на Wi-Fi адаптер? :) Молодчина!29422[/snapback]Я ещё и в плюсе оказался :blush2: Только второй джойстик оставил для сына, когда подрастёт, пробовал с ним пока только в NFSMW играть, он у меня совсем маленький ещё и знает только кнопку вперёд и назад, приходится ехать рядом и в повороты его вписывать :D Играл он у меня в Лайве в NFSMW с гарнитурой, чёт по детски кричал всё, смеялся, хотел бы я посомтреть на лица тех кто это всё слышал :grin: Изменено 1 февраля 2007 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Я ещё и в плюсе оказался :blush2: Только второй джойстик оставил для сына, когда подрастёт, пробовал с ним пока только в NFSMW играть, он у меня совсем маленький ещё и знает только кнопку вперёд и назад, приходится ехать рядом и в повороты его вписывать :D Играл он у меня в Лайве в NFSMW с гарнитурой, чёт по детски кричал всё, смеялся, хотел бы я посомтреть на лица тех кто это всё слышал :grin:29426[/snapback] Молодец! Сынуле Привет! Блин, жду не дождусь, когда мой "иксбоксер" подрастет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 You LOseМолодец обучаешь сына геймерству.Будет второй Фаталити! :) По поводу настройки, в принцыпе у меня проблем не было и я всегда сразу отключаю дефолтный центр безопасности в винде.А вот по поводу служб у меня это как раз возникает когда я хочу связать консоль с компом.И не как не могу эти службы гребынные запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 (изменено) You LOseМолодец обучаешь сына геймерству.Будет второй Фаталити! :) По поводу настройки, в принцыпе у меня проблем не было и я всегда сразу отключаю дефолтный центр безопасности в винде.А вот по поводу служб у меня это как раз возникает когда я хочу связать консоль с компом.И не как не могу эти службы гребынные запустить.29663[/snapback]Если пытаешся запустить через админку эту службу то ничего не получится, очень часто этих служб там вообще нет и тогда их надо искать в реестре и менять ключи, я уже будучи в лайве всё таки добил эти службы и законектился через сетевуху просто для самоуспокоения :D Изменено 2 февраля 2007 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikitoz93 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Помогите мне пож! У меня выделенка и не какой способ не помогает.Я когда захожу в свойства сетевой карты провайдера, выбираю дополнительно и там нет пункта "Разрешить другим поль ...Что мне делать, очень хочется через лайв поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snatch 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 У меня модем, я делал как сдесь написано, но не получается" Купите себе простую 100 мегабитную сетевую карту рублей за 98 (я себе такую вчера купил). Установите драйвера на PC. Важно: для Live! вам не обязательно иметь особенную версию ХР. Подойдет банальный Сервис Пак 1. Никаких дополнительных программ в виде PCSetup for xbox360 так же не нужны. Все что вам нужно это сетевая карта, естановленная и готовая к труду и обороне. Соедените 360-й с ПК. Идите с Сетевое Окружение. Кликните слева "Отобразить сетевые подключения". Там должно быть два подключения: 1-ый начинается на 13.. соединение, второй - соединение вашей сетевой карты. Для удобства переименуйте его в Xbox 360. Но это - не принципиально. Если это второе сетевое подключение отсутствует, есть только 13.. да Dial Up, то создайте домашнюю сеть. Но такое бывает в еденице случаев. Дальше очень важная штука. На значке Dial Up зайдите в свойства, затем дополнительно и разрешите доступ к Интернету всем пользователям сети. Как сейчас помню. У вас толжен быть снят флажок с предложением обезопасить доступ в интернет. Затем в следующем пункте ниже из трез выборов на первом и третьем должны стоять галочки у среднего галочку снимите. Жмите Ок, под значком Dial Up должна появиться рука. Все сеть настроена. Идите у 360-ого в Network settings. Там делайте Xbox Live! Connection Test, но прежде поставьте все, абсолютно все на автомат. У вас он провалится на тесте IP или DNS, если вы уже выходили в интернет с этого компьютера. В компьютере выходите в интеренет и перезапускайте тест на 360-ом. У вас пройдутся все тесты. Теперь смело регестрируйтесь в Live! ПРОВЕРЕННО!"Вот то, что я подчеркнул у меня не получается, когда снимаю галочкус 1 и убираю галочку с той, что посередине он пишет следующие:Ошибка: 1060 : Не удаётся разрешить общий доступ. Указанная служба не установлена. ИНе удалось запретить вызов по требованиюОшибка 2 Не удаётся найти указанный файл.Помогите мне, что нужно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас