Roma2Duo 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Ребят! Как переписать пиратку? Друг записывал на болвань, а я с этой болвани хочу переписать на свою болвань.Пишу через ImgBurn! Какие настройки нужно ставить?... В общем как копировать пиратки?--------------------------------------------------------PS: Друг мне файл дал. Блокнотовский файл. Сказал, что его надо в папку с образом кинуть. Чё эт?Содержимое файла:LayerBreak=1913760XGD2DVD_NTSC.iso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 LayerBreak=1913760XGD2DVD_NTSC.isoсохраняй его как .dvd и с него пиши (если через clone cd). imgburn вроде сам все делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 26 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 сохраняй его как .dvd и с него пиши (если через clone cd). imgburn вроде сам все делаетДа он в таком формате и был сохранен. Ну собираюсь через имг бёрн писать. Скажите точно, как делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 26 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Ответьте пожалуйста, мне переписать срочно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 через nero все отлично копируется, нажимаешь копировать диск, он его копирует, вставляешь чистый диск, он его записывает, все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Более практичный способ копирования оптических дисков заключается в следующем: Скопировать оптический диск на винчестер в образ ISO с помощью программ типа DVD Decrypter, DVD Shrink или Alcohol 52%. Чтобы проверить полученный образ ISO на функциональность с помощью эмулятора оптического привода Daemon Tools или Alcohol 52%. Записать образ ISO на новый оптический диск с помощью известных нам программ ImgBurn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Более практичный способ копирования оптических дисков заключается в следующем: Скопировать оптический диск на винчестер в образ ISO с помощью программ типа DVD Decrypter, DVD Shrink или Alcohol 52%. Чтобы проверить полученный образ ISO на функциональность с помощью эмулятора оптического привода Daemon Tools или Alcohol 52%. Записать образ ISO на новый оптический диск с помощью известных нам программ ImgBurnКогда это Alcohol стал 52%-ным, он 120% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 27 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Сука! Запортачил болванку. Смотрю на сторону с данными. Там какие-то полосы. Как будто данные записывались не подряд.Копировал через клон сиди. Программа - кал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_Drew 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Делал бы в ImgBurn как планировал. Создать образ диска - записать образ на диск.Но все же перед тем как записывать проверь на всякий случай образ мулеттером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 27 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 А как проверять? Я бы с имг бёрн с удовольствием, так мне никто не объяснил ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас