Gogi 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 смотрите,мой порядок действий: 1)заожу и набираю hddhackr 2)запускается прога и я ввожу Hddhackr -f 3)он говорит:"Порты были изменены"идет поиск в указанных местах 4)потом пишет:в Enchanged mode ничего не найдено,поиск в Legacy и находит мой бевс 5)выдает список и предлагает выбрать там в списке всего 1,я выбираю 6 он предлогает все как нужно,а потом говорит типо все прошито перезапустите и через 10 секунд.... 7)гошу комп и считаю 10 секунд,захожу в программу он снорва ищет винт как и тогда выводит списком но уже как Fujitsu=(в связи с этим не получается проверить правильность прошивкиПодключаю к коробке,при запуске то е68, то е69, то е70.Притом!стандартные 20 гигов без проблем.Кто чем может помогите!очень нужна ваша помощь.311304871 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Лол. Так то что он Fujitsu уже свидетельствует что он удачно прошился. Ты хоть форум почитал перед тем как шить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 26 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 почитал,но он же не пашет нифига,потому и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Странно. У меня после етого он пахал на боксе как миленький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 26 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 честно говоря,вообще не понимаю,почему мне так не везет.я случайно не мог его сжечь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 27 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 поправка:при повторном запуске hddhackr -f винч находит,но говорит что сектор 16 не соответствует=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 честно говоря,вообще не понимаю,почему мне так не везет.я случайно не мог его сжечь?Сжечь теоретически ты не мог... так что по етому поводу успокойся. поправка:при повторном запуске hddhackr -f винч находит,но говорит что сектор 16 не соответствует=(Он всегда так пишет, ето нормально. После етого он предлагает тебе переделать его, собственно ето и есть прошивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 27 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) то есть в прошивке косяк?Если мне прошьют нормально,теоритически пахать буит? Изменено 27 января 2009 пользователем Gogi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 а ты вводил команду hddhackr -u? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 27 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 когда?вообще вводил после каждой неудачной попытке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 я так понял что у тебя по новой просит прошиться?модифицируй hddhackr под свою мать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 28 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 с этим пробема,помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
santass 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) аналогичная была ситуация совет1, пива поменьше 2, поменять флеху или дискету (смотря что юзал) я еще при етом и форматировался на компепосле очередного часового форматирования и востановления винта в начальное состояниепришла мысль поменять флехупрошился с первого разаи все заработо даже боксовые данные остались, что меня удивило Изменено 7 февраля 2009 пользователем santass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас