Перейти к публикации

Final Fantasy Xiii: новый рендер и скриншот, послание

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Final Fantasy XIII: новый рендер и скриншот, послание

На официальном японском сайте FFXIII обновилась страничка персонажей. Был добавлен профиль Сажа Кацроя (Sazh Katzroy) со скриншотами. И перед вами высококачественный рендер Сажа + новый скриншот.

http://s47.radikal.ru/i116/0901/89/db3164549bb1.png

http://i080.radikal.ru/0901/13/0fb57502299e.jpg

А еще на сайте появилось послание от директора игры, Мотому Ториямы:

"Final Fantasy XIII это история о мире, чье будущее зависит от кристалла (ов?).

С графикой, невиданной ранее нигде, и новой стильной боевой системой - это облик РПГ будущего.

Скоро дверца откроется.

Вместе с командой разработчиков, мы собираемся с силой и мыслями, чтобы показать Final Fantasy XIII во всей красе.

Вы тоже, пожалуйста, ждите с нетерпением открытия двери в легенды. "

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Изменено пользователем 65420

это достойно новости?

втф

Chef ты достал, делай сам новости! А то, только от тебя слышно - че за фигня, это что новость и все в этом роде! ДЕЛАЙ САМ! Мне лично просто охото выкладывать что-то новое и кстати норм новость, вообщем чуваки вы только можете обсирать, а сами не фига делать не умеете! Можете ругать авторов, но при этом палец о палец не ударить...! Здесь можно писать еще долго....

Chef ты достал, делай сам новости! А то, только от тебя слышно - это что новость и все в этом роде! ДЕЛАЙ САМ! Мне лично просто охото выкладывать что-то новое и кстати норм новость, вообщем чуваки вы только можете обсирать, а сами не фига делать не умеете! Можете ругать авторов, но при этом палец о палец не ударить... и т.д.! Здесь можно писать еще долго....

Если ты что-то делаешь, то делай это нормально. Ты запостил убогую новость с одим артом, непонятным скрином и парой предложений, которые не несут никакой полезной информации даже для фанатов. Это можно было и в тему игры запостить

Если ты что-то делаешь, то делай это нормально. Ты запостил убогую новость с одим артом, непонятным скрином и парой предложений, которые не несут никакой полезной информации даже для фанатов. Это можно было и в тему игры запостить

хорошо creker так в следущий раз и сделаю.... но скажу одно: какие все таки вы привереды, все вам не так все вам не этак! так сделайте сами, что мы за вас должны отдуваться, хотите хорошие новости, делайте их! вас никто не держит. дерзайте, а что? помолчали.... и все равно ничего не сделали, но зато дольше обсирали всех, да щас новсотей не особо! из-за этого выкадываем все что находим....

хорошо creker так в следущий раз и сделаю....

да не обижайся ты так, просто что-нибудь в следующий раз добавь от себя стоящее

Я за темами игр вообще не слежу. А здесь мне новости всегда интересны.

Не нравится - лучше заткнись. Ты абсолютно бесполезен. А от автора новости есть польза - он пишет новости. Покрайне мере я теперь знаю, как этого нигера в Финалке звать будут. Так что новость не зря написана.

Я за темами игр вообще не слежу. А здесь мне новости всегда интересны.

Не нравится - лучше заткнись. Ты абсолютно бесполезен. А от автора новости есть польза - он пишет новости. Покрайне мере я теперь знаю, как этого нигера в Финалке звать будут. Так что новость не зря написана.

Это твоя проблема. Если тебе интересна игра, то следи за ее темой. Я не претендовал на единственно правильное мнение, просто это новость действительно не стоит, чтобы ее постить в основной раздел. Может я ошибаюсь, но грубить не стоит, так проявляется человеческий быдлизм, уж извини

Изменено пользователем creker

да не обижайся ты так, просто что-нибудь в следующий раз добавь от себя стоящее

да я не обижаюсь, просто жалко...что люди стали на этом сайте прям привереды, вон на том же GameMag люди нормально относятся к новости, общаются, и никто пока не сказал, что новость г****! А у нас на сайте прям мода такая: "обосри автора"...! обидо ребят, обидно...

да я не обижаюсь, просто жалко...что люди стали на этом сайте прям привереды, вон на том же GameMag люди нормально относятся к новости, общаются, и никто пока не сказал, что новсть дерьмо! А у нас на сайте прям мода такая: "обосри автора"...! обидо ребят, обидно...

Никто не пытается оскорбить(я по крайней мере). Здесь немного все по-другому все же. Обычно(я не говорю, что это правило) авторы малозначительные новости постят в теме игры. В основной раздел идут действительно важные новости, либо те, которые некуда больше пристроить, но доложить о ней необходимо

Чокобо прям рулед. цыпленок оказывается этот живет у чувака в волосах)))) волосы - типо гнездо у него)))))) ктото на гамаге так написал.

Это твоя проблема. Если тебе интересна игра, то следи за ее темой. Я не претендовал на единственно правильное мнение, просто это новость действительно не стоит, чтобы ее постить в основной раздел. Может я ошибаюсь, но грубить не стоит, так проявляется человеческий быдлизм, уж извини

То, что тебе не нравится новость - твоя проблема. Мне новость нравится. У меня этой пробелмы нет. И не говори мне, что делать, а то ты знаешь, куда тебе идти. Ножками топать.

И кстати не знал, что ты такой знаток новостей, и новостей про игры на небольшом сайтике в частности. Дааа, у тебя ещё никто консультироваться не пытался? Ты попробуй, мож даже в Манию Страны Навигаторов возьмут, знаток.

И ещё раз говорю. Не рассказывай мне, что делать с играми, которые мне нравятся или нет. Мне нравится читать новости про игры и быть в курсе. Всё, свободен.

Чокобо прям рулед. цыпленок оказывается этот живет у чувака в волосах)))) волосы - типо гнездо у него)))))) ктото на гамаге так написал.

да-да в волосах) забавно...крутой перс!

да я не обижаюсь, просто жалко...что люди стали на этом сайте прям привереды, вон на том же GameMag люди нормально относятся к новости, общаются, и никто пока не сказал, что новость г****! А у нас на сайте прям мода такая: "обосри автора"...! обидо ребят, обидно...

да ладно, теперь после того, как поносили Нео такое будет почти с каждым, не обращай внимания

То, что тебе не нравится новость - твоя проблема. Мне новость нравится. У меня этой пробелмы нет. И не говори мне, что делать, а то ты знаешь, куда тебе идти. Ножками топать.

И кстати не знал, что ты такой знаток новостей, и новостей про игры на небольшом сайтике в частности. Дааа, у тебя ещё никто консультироваться не пытался? Ты попробуй, мож даже в Манию Страны Навигаторов возьмут, знаток.

И ещё раз говорю. Не рассказывай мне, что делать с играми, которые мне нравятся или нет. Мне нравится читать новости про игры и быть в курсе. Всё, свободен.

Ну ты давай, дальше пиши. Может дурь из головы вся выйдет, остряк.

простите конечно за тупой вопрос но меня интересует неужели человек показаный на скриншоте будет так же диталезирован и в игре?)) :scratch_one-s_head:

простите конечно за тупой вопрос но меня интересует неужели человек показаный на скриншоте будет так же диталезирован и в игре?)) :scratch_one-s_head:

Нет конечно, на то это и рендер. Отрендереная моделька показывает разработчикам к чему стремится + это всегда красиво, и можно показать общественности. Графика будет затачиватся под движок игры.

Chef ты достал, делай сам новости! А то, только от тебя слышно - че за фигня, это что новость и все в этом роде! ДЕЛАЙ САМ! Мне лично просто охото выкладывать что-то новое и кстати норм новость, вообщем чуваки вы только можете обсирать, а сами не фига делать не умеете! Можете ругать авторов, но при этом палец о палец не ударить...! Здесь можно писать еще долго....

+1,правильно,чувак старается,а вы начинаете!!норм,пости,я буду читать! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...