Перейти к публикации

Плохо читаются игровые диски (пиратки)

XeNuS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошили мы с другом Lite-On. Проверили на лицензии - пашет. Но вот пиратки работают не всегда хорошо. Некоторые запускаются не с первого раза, на экране либо - невоспроизводимый диск, либо - "для проигрывания этого диска, вставьте его в консоль XBOX 360. Наши меры - снова перепрошили, протерли мед спиртом головку привода. Проблема осталась. В общем из всех нами проверенных пиратских игр, а это около 7, три не заработали вообще, одна заработала отлично, остальные через раз, т.е. после перевставления диска. Собственно интересует, в чем может быть проблема. Может быть проблема в дисках? Диски покупались в одном магазине, сторона с данными - темная. Тот диск, который заработал хорошо, имеет "белую" сторону.

Хорошее описание дисков %)))

А производитель болванок то кто?)

Образы пропатчены под iXtreme были?)

Наши меры - снова перепрошили, протерли мед спиртом головку привода.

вы бы еще ацетоном протерли бы.......

а вам в голову не приходила мысль что болванки плохие??? или не пропатченные под ixtreme?????

Прошили мы с другом Lite-On. Проверили на лицензии - пашет. Но вот пиратки работают не всегда хорошо. Некоторые запускаются не с первого раза, на экране либо - невоспроизводимый диск, либо - "для проигрывания этого диска, вставьте его в консоль XBOX 360. Наши меры - снова перепрошили, протерли мед спиртом головку привода. Проблема осталась. В общем из всех нами проверенных пиратских игр, а это около 7, три не заработали вообще, одна заработала отлично, остальные через раз, т.е. после перевставления диска. Собственно интересует, в чем может быть проблема. Может быть проблема в дисках? Диски покупались в одном магазине, сторона с данными - темная. Тот диск, который заработал хорошо, имеет "белую" сторону.
идиоты??? спиртом??? О_о - линза блин пластиковая!!!!!!!!!!! онаж помутнеет!!!! я фигею О_О Изменено пользователем XEO

у спирта вообще то, есть хорошое свойство испаряться.

пользуйся болванками "Verbantim! DVD+R DL 8.5gb"

Люди, думайте пожалуйста прежде чем писать глупости. Медицинский спирт, как нельзя лучше подходит для чистки головки, так как он почти не содержит никаких примесей. Сравнение с ацетоном абсолютно не корректное (вы рану ацетоном обезараживаете?). Так получается прежде чем покупать игры, надо спрашивать у продавца пропатчены они под ix1.5? А если он сам на знает, получается "лотерея". А существует для лайтона прошивка, чтобы все игры работали? хлайв не нужен пока.

Я, когда людям прошивал боксы, объяснял, что не покупайте такие игры, пишите сами, но народ не слушает и продолжает их покупать и звонить в 2-3 часа ночи и высказывать своё недовольствие.

Так получается прежде чем покупать игры, надо спрашивать у продавца пропатчены они под ix1.5?

Игры пропатченные под ix 1.4 прекрастно совместимы с ix 1.5!

Игры рекомендуется писать на скорость 2.4х!!! Выше скорость не рекомендуется, особенно для ix1.5, ибо она читает диски на 12 скорости!

Диски покупались в одном магазине, сторона с данными - темная. Тот диск, который заработал хорошо, имеет "белую" сторону.

Интересно, что это за диски с темной стороной, не черная ли? посмотрите маркировку, хочу такие болванки :)

Игры, что не читаются, скорее не соответсвуют прошивке, не покупайте игры, если собираетесь в лайве в них играть!!!!

Пока предлагаю снять образы с ваших не работающих дисков и пропатчить их под соответствующую прошивку :)

Изменено пользователем in.mist

Посмотрите на простые, например CD-RW диски, обратите внимание на темную поверхность, вот такая же и на этих дисках. А белая, это например как на простых CD-R-ках. Ткните пожалуйста в тему, где описывается процесс пропатчивания игры для совместимости с ix15 прошей.

Привод которым пишите игры может не очень записывать ( был такой случай, у друга LG писал не очень , через раз игры шли )

От спирта ниче не будет ( по крайне мере медецинского 96%)

Лучше бы протерли еще и привод комповский

Попробуйте записать другим приводом или взять у друзей уже записаные и рабочие игры

Во время записи дисков лучше вообще оставить комп в покое и зыкрыть все программы

Игры можно проверить на совместимость прогой XDVDMulleterBeta10 Если нет галочки напротив ixtrem - то диск не будет читаться

http://s41.radikal.ru/i092/0901/a3/4186a6303d8d.jpg

ps

Обрати внимание какие диски DVD+R DL или DVD-R DL ( c плюсом никогда не было проблем )

пишу всегда clonecd подсовывая файлик *.dvd ( на болванки мне пофигу tdk, mirex, philips, verba ) Все работают

Изменено пользователем night_f0x

скорее всего дело в самой прошивке, сыровата, я тоже наблюдал такое явление, некоторые болванки не читаются или вылетают через несколько минут игры с просьбой о чистой тряпке, на других приводах(самсунг и бенкъю) читаются идеально(диски записывались приводами пионер 111 и 215). а головку спиртом зря тёр, сто пудово помутнеет скоро, в таких случаях лучше дистилированую воду использовать. Изменено пользователем bcd-1972

скорее всего дело в самой прошивке, сыровата, я тоже наблюдал такое явление, некоторые болванки не читаются или вылетают через несколько минут игры с просьбой о чистой тряпке, на других приводах(самсунг и бенкъю) читаются идеально(диски записывались приводами пионер 111 и 215). а головку спиртом зря тёр, сто пудово помутнеет скоро, в таких случаях лучше дистилированую воду использовать.

или накрайняк фильтрованную)

Всем добрый вечер! Вот такая фигня: записал 2 диска, один с помощью imgburn, второй с помощью clonecd. Оба раза запись успешна и прочая такая же ботва, НО!!! Диск записанный с помощью clonecd не открывается на XDVDMulleter не знаю в чем трабла :( Мож кто знает, прошу помочь. Просто интересно.

тоже столкнулся с такой проблемой! диски у меня все мирекс, и все работают на бенке идеально! тут прошил лайт-он и оп.......одна болванка из 20 более менее стабильно работала, остальные вылетают(пишут протрите диск). Иногда кстати и нормально идут но во время игры все равно могут вылететь! вообщем хз в чем проблема, наверно в прошивке, так как скорость там уж больно большая 12х....имхо

ВОТ УЖЕ НИ ОДИН РАЗ ПИШУ..."РИТЭК" ЦЕН+КАЧЕСТВО=РАБОТОСПАСОБНОСТЬ...ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ПФИЛИПС"...МИРЭКС,ВС,СМАРТТРЭК..

ВСЕ ОНИ ПОД ДВД-ВИДЕО ОДОПТИРОВАННЫ...А ПОД ИГРЫ НЕ ИДУТ Т.К ССЕСИЮ НЕ ЗАКРЫВАЕТ,ПИШЕТ ЧТО ЗАПИСЬ ЗАВЕРШИЛОСЬ УДАЧНО...НО

ЕСТЬ ОДНО "НО"НЕ ЧИТАЕМ ОН НА 360-М НЕ ЧИТАЕМ,ЛИБО БЕРИТЕ ВЕРБАТИМ,ЛИБО ИЩИТЕ РИТЭК,ПРОШИЛ ЛАЙТОН ИГРЫ АЖ 2006 ГОДА ЧИТАЕТ

ВСЕ ЗАПИСАНЫ НА РИТЭК,ТОЛЬКО ВОТ ОТ ПЕРВОГО БОКСА НЕ БИРЁТ!

ну насчет адаптации под видео ты загнул)))) ибо...у меня на бенке все прекрасно работает....Ксати какой прогой советуете резать???

ну насчет адаптации под видео ты загнул)))) ибо...у меня на бенке все прекрасно работает....Ксати какой прогой советуете резать???

А я режу и NERO и CLONE CD,бокс элит с бенкью проблем никаких!

А я режу и NERO и CLONE CD,бокс элит с бенкью проблем никаких!

да в том то и дело что бенкью всу гуд! а вот лайтон полное Г

Ксати какой прогой советуете резать???

только! CloneCD =) ибо остальными у меня не выходит ... Может резак г(=

да в том то и дело что бенкью всу гуд! а вот лайтон полное Г

Ну хз, делаю все правильно! и все впоряде!

РЕЖУ НА КЛОН СД ПРИВОД ПЛЕКСТОР 810,РАНЬШЕ РЕЗАЛ НА 4-Й СКОРОСТИ,ЩА ПОЯВИЛИСЬ НОВЫЕ РИТЭК ПАРУ ИГР ОТРЕЗАЛ НА 6-Й СКОРОСТИ..ЧИТАЕ В ЛЁТ,ПОЧЕМУ ЛАЙТОН ..Г..?ЕСЛИ ОНО ТАК КАК ЕСТЬ ЗАЧЕМ МНЕ ВАМ ГНАТЬ?ПРОБЛЕМА НЕ В ЛАЙТОНЕ,А НА ЧТО РЕЖЕТЕ ИГРЫ

РЕЖУ НА КЛОН СД ПРИВОД ПЛЕКСТОР 810,РАНЬШЕ РЕЗАЛ НА 4-Й СКОРОСТИ,ЩА ПОЯВИЛИСЬ НОВЫЕ РИТЭК ПАРУ ИГР ОТРЕЗАЛ НА 6-Й СКОРОСТИ..ЧИТАЕ В ЛЁТ,ПОЧЕМУ ЛАЙТОН ..Г..?ЕСЛИ ОНО ТАК КАК ЕСТЬ ЗАЧЕМ МНЕ ВАМ ГНАТЬ?ПРОБЛЕМА НЕ В ЛАЙТОНЕ,А НА ЧТО РЕЖЕТЕ ИГРЫ

Большие проблемы у тебя с русским языком, это очевидно.

revizor

Ты чего сюда заходишь,орфографию у всех проверять?

бля буду"УЧИТЕЛЬ"

А почему я должен ломать глаза, читая твои корявые сообщения второгодник?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...