Stas11 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Я теперь усвоил что при разрешении 1080 играть нет смысла... только ГПУ напрягать....Я прсто подумал что мой телек отображает не 1366 а 1280 =)как я понимаю для бокса мой телек почти ничем не отличается от самсунга..только настройками и фичами...а картинка на них будет одинакова...а ссоотстно для ощущения всей мощи графики бокса нужен телек в 50" стоимостью 100-150 т.р. на такие расходы я не готов...30585[/snapback]Садись, 5!!! :clapping: :grin: Всё именно так как ты понял. А про напряг видюхи я уже писал что она расчитана на работу с максимальным разрешением, но если телевизор невыдаёт его, то зачем его использовать лишний раз! Так что думаю по этому вопросу всё понятно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Садись, 5!!! :clapping: :grin: Всё именно так как ты понял. А про напряг видюхи я уже писал что она расчитана на работу с максимальным разрешением, но если телевизор невыдаёт его, то зачем его использовать лишний раз! Так что думаю по этому вопросу всё понятно ;)30589[/snapback] вот мне удивительна одна вещь..что же мелкософт... при выпуске консоли не придумали ЖК телек под своим названием...26" который бы показывал.. при 1080р =)))и стоил бы до 50т.р. вот бы дело былоб... т.к. с подключением Своей тошибы к компу я разобрался..а это..я сделал разрешение 1024х768 и весь текст стал идеально чётким...издалека на нём даже лучше работать...чем при 1366х768 =)))так что думаю..я оставлю себе эту тошибку..уж по картинке в боксе она меня радует намного больше чем самсунг р серии... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 наконец-то поменял его на самсунг R серии...мляха муха.. небо и земля просто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gofur 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 в чью пользу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Самсунга конечно..это по подключению к компу..а вот к 360ке почти никакой разницы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gofur 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Собсно это именно то, о чем так долго говорили большевики :) Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас