Перейти к публикации

Е 64 ! Help !

romix_
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите ктонить, кто сталкивался с ошибкой привода Е 64!

Мои действия:...

Снимал ключ в JungleFlasher, ключ снялся нормально (все 3 файла в порядке), дальше выдернул питание из привода, и воткнул его обратно, чтоб приступить к стиранию проши, но в после того как воткнул питалово обратно, через 3 сек. комп выдал "синий экран смерти"...

После перезагрузки, привод не опредиляется не в JungleFlasher, не Биосе... :sorry:

HELP ME PLEASE!!! :sorry:

Одновременно попробуй в досе нажать на DOSFLASH и включить приставку.

в винде не шейся, очень глючит все. в досе ГУД!

и поподробней, что у тебя именно в досе.

+ Дымка небыло?) когда вставлял штекер питания в привод?) Может ты его попалил?

я так понял прошу ты еще не стер?, значит должен работать

Изменено пользователем Creck88

Снимал ключ в JungleFlasher, ключ снялся нормально (все 3 файла в порядке), дальше выдернул питание из привода, и воткнул его обратно, чтоб приступить к стиранию проши, но в после того как воткнул питалово обратно, через 3 сек. комп выдал "синий экран смерти"...

После перезагрузки, привод не опредиляется не в JungleFlasher, не Биосе... :sorry:

ты прошивал свою приставку или чью-то?

Через ДОС если не получиться - придёться новый привод ставить, благо хоть у тебя ключ есть и файлы индентификации - заспуфить не проблема

Пробовал путём подмены привода, в досе определяется флеш привода, но после т=всех трёх банок выдаёт сумму 0000...

Тем же способом в винде, JingleFlash выдаёт:

Sending Lite-On-Erase request to port 0x09F0

Drive returned Status 0x80

....................................

Device Intro failed!

Чё теперь, только новый привод???, ведь флэш привода её обьём и производитель в DOSе определяются!!.... :scratch_one-s_head:

Пробовал путём подмены привода, в досе определяется флеш привода, но после т=всех трёх банок выдаёт сумму 0000...

Тем же способом в винде, JingleFlash выдаёт:

Sending Lite-On-Erase request to port 0x09F0

Drive returned Status 0x80

....................................

Device Intro failed!

Чё теперь, только новый привод???, ведь флэш привода её обьём и производитель в DOSе определяются!!.... :scratch_one-s_head:

передерни питание и сотри.

:gamer1: :good: Всё я его победил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всё прошилось и работает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :gamer4:

передерни питание и сотри.

не, пробовал, так не получалось нивкакую привод неопредилялся нигде, даже в биосе... получилось по другому, но тем не менее, всем спс кто путался помочь...

а как ты это сделал? Может твой опыт поможет комунить!!

Че за манера!... Сделал, а как не сказал"! :popcorm1:

а как ты это сделал? Может твой опыт поможет комунить!!

Че за манера!... Сделал, а как не сказал"! :popcorm1:

А зачем?) пора уже привыкнуть =)

Себе сделал, а остальные пускай сами развиваются и додумывают =)

Тогда в следующий раз не проси о помощи тут!!! и вообще ничего не пиши сука! :slow:

Ебать ты пидр! просто слов нету!!! так взбесил блин!! Чмо просто!

Конечно это сообщение удалят, а меня возможно забанят!...

Но надеюсь многие это прочтут, а особенно ты!

Ты пришел сюда просить о помощи!? хотел узнать, да бывают моменты не отписывают тебе, тот нужный ответ, который ты ждал.

Но почему бы не отписать его самому!?? Почему же не помочь тому, кто нуждается в этой помощи?

Вот поэтому наша страна и гниет! Игоисты ебанные! и вообще СОСИ ХУЙ ЧМО!

Ты пришел сюда просить о помощи!? хотел узнать, да бывают моменты не отписывают тебе, тот нужный ответ, который ты ждал.

Но почему бы не отписать его самому!?? Почему же не помочь тому, кто нуждается в это помощи?

Чувак, а я тут причем?)

Ты на ники принципиально не смотришь?)

Если ты не заметил - сообщение было с сарказмом ;)

ааа)))) Во лоханулся))) Извини чуваакккк!!))) просто под шафе сейчас, так обозлился))) Блинн)) Пойду в тему "Как вы лоханулись")

Еще раз попрошу тебя! Прости меня!))

бааааалллииинннн))) :umnik2:

З.Ы. куплю себе очки! =))))))

Отредактируй сообщение, а то реально забанят =)

Уже немогу =)

Ну забанят, значит заслужил. Да, я и сам виноват, что горячку включил)

Ты Фак по прошивке без очков читал?

"Снимал ключ в JungleFlasher, ключ снялся нормально (все 3 файла в порядке), дальше выдернул питание из привода, и воткнул его обратно, чтоб приступить к стиранию проши" ЗАЧЕМ БЫЛО ВЫТЫКАТЬ ПИТАНИЕ ИЗ ПРИВОДА????? Перед стиранием нужно просто выключить и включить приставку!!!!!!!!

Но почему бы не отписать его самому!?? Почему же не помочь тому, кто нуждается в этой помощи?

Ну ты совсем уважаемый!!!!!!!!!!!!!, в руках себя держать нодо, понятно!!!!!!!!!!!

Вопервых, меня срочно вызвали на работу, поэтому и не смог отписать как и что...

Вовторых, если и говорить о помощи, так я всех кто пытался хоть чем-то мне помочь и поблагодарил...

Жду твоих извинений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, т.к. в данном случае неправ ты!!!, контролировать себя надо, несмотря на степень опьянения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как таковой ФАК по обходу данной проблемы не может существовать, т.к. выход из моего случая изложен в ФАКЕ по прошивке...

Но моя проблема Е 64 была в следующем, просто днём ранее переставил себе винду, которая как выяснилось конфликтует с дайвером PortIO32 и после снятия ключа, в момент когда надо привод переконектить заново, чтоб приступить к стиранию его флэхи, привод не опредилялся, но оставаясь на том-же порту, я всё равно нажал LiteOn Erase (в JungleFlasher) после чего он выдал мне что мол Device Intro failed!...

На этом я и стопарнулся, переконектил привод по грячему (вкл/выкл штекер питания) и винда показала синий экран, (!хотя на предыдущей винде SP-3 всё было нормул, прошивал две консоли своим знакомым...!)

После чего биос, дос и винда, отказывались определять привод напрочь, только в досе когда ставил живой привод, его определял, затем менял на неопределяемый привод (оставаясь на то-же порте) прописывал L-O-Erase, вроде процесс стирания проходил нормально, но о статусе 0х72 ни слова, зато F80 и FF70 я лицезрел...

В итоге всему виной винда, и возможно моя невнимательность в прочтении ФАКА по прошивке как сказал Hungry, но если честно, то о вкл/выкл самой консоли, после снятия ключа, я там не припомню (возможно пропустил), помню только что нужно после каждого действия отрубать питание привода..., что и требовалось на самом деле!!!!!

Короче, после неопредиления привода в JungleFlasher, просто нвдо выключить и включить саму консоль, после чего опредилась его флэш, и поддалась прошивке...

Жду твоих извинений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, т.к. в данном случае неправ ты!!!

Блин!) Друг, не поленись, прочти повнимательней мои посты чуть ниже после того, как я погорячился. :soldier:

если не догонишь, или влом будет, то:

извини меня :girl_cray:

а так, там даже не в твой адрес было сказанно)) Если было бы можно редактировать свои посты, то я их бы потер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...