Перейти к публикации

Fallout 3 Operation : Anchorage в Xbox Live

BioShock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Fallout 3 Operation : Anchorage в Xbox Live

http://www.videogaming247.com/wp-content/uploads/2009/01/fallout3a14.jpg

Как сообщает блог Майора Нельсона,Сегодня в службу Xbox Live был добавлен эксклюзивный DLC под названием Fallout 3 Operation : Anchorage .

Дополнение забросит вас на заснеженные поля Китайских Коммунистов,где кроется куча загадок.Также дополнение предоставит новый арсенал оружия и новых врагов.

DLC стоит 800 Microsoft Points.

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

спс Dodger за оформление

Изменено пользователем fatal

алекс белоусов - это притензии не беседке, а-к 1С долбанутенькой...

если бы у "долбанутенькой" 1С была уверенность, что результат их трудов заинтересовавшиеся пользователи купят в лицухе за 2000р, а не скачают с трекеров -

они бы ее выпустили одновременно с РС релизом

а так - ждите...

Enter the simulation pod and embark on one of the greatest military campaigns of the Fallout universe – the liberation of Anchorage, Alaska from its Chinese Communist invaders. Experience harrowing winter combat using Fallout 3’s patented V.A.T.S. targeting system, and employ powerful new equipment like the Gauss Rifle, Chinese Stealth Armor, Winterized T-51b Power Armor, and more.

Гауска....мааая прееелесть :wub:

если бы у "долбанутенькой" 1С была уверенность, что результат их трудов заинтересовавшиеся пользователи купят в лицухе за 2000р, а не скачают с трекеров

они бы ее выпустили одновременно с РС релизом

а так - ждите...

ну для ПС3 как бы тоже ничего нет...хотя уж тут то про "треккеры" говорить не приходится Изменено пользователем Senor

пофиг на дополнение я даже в оригинал не играл )))) так что мне на эту игру покласть)

пофиг на дополнение я даже в оригинал не играл )))) так что мне на эту игру покласть)
постоянно держи нас в курсе, что ты думаешь....нам это очень важно знать :popcorm1:

Live нету, это пипец...3 часть понравилась а тут ещё дополнение...ацтой((( а на болванку никак катнуть? и есть ли ещё какие то дополнения для фолла 3?

заснеженные поля Китайских Коммунистов

Это что за поля такие ?? :fool:

для тех кто в школе плохо учился

Анкоридж, Аляска, США

http://www.andreev.org/images/maps/alaska7_map_large.jpg

Изменено пользователем GRADUS

Eurogamer опубликовал первое ревью Fallout 3 Operation : Anchorage.Итак,оценка проекта составляет 5/10.

Live нету, это пипец...3 часть понравилась а тут ещё дополнение...ацтой((( а на болванку никак катнуть? и есть ли ещё какие то дополнения для фолла 3?
Вроде все DLC привязываются к аккаунту...так что - никак.

Запланировано 3 официальных дополнение - в январе, феврале и марте.

На ПК модов, кстати, уже просто море.

Это что за поля такие ?? :fool:
Аляска

Eurogamer опубликовал первое ревью Fallout 3 Operation : Anchorage.Итак,оценка проекта составляет 5/10.
Там есть гаусска :wub: .....только ради этого куплю. Изменено пользователем Senor

Никто не знает, если я ещё игру не прошёл и скачаю DLC, то дальше проходить не смогу и буду играть по новой?

Никто не знает, если я ещё игру не прошёл и скачаю DLC, то дальше проходить не смогу и буду играть по новой?
Просто добавляется квест. Причем здесь прохождение игры?

Господа-офицеры, позворльте задать 2 вопроса:

1) когда наконец выйдет русская официальная версия fallout 3?

2) можно ли это долбаное дополнение с рейтингом 5/10 записатиь на болванку, т.к. с лайфа только буржуи качают. Мы, обычные люди, играем с болванок DVD+R Verbatim!

Заранее спасибо!

ну ты насмешил про вербатим))) я лично играю на всех двухслойных болванках которые получается найти в городе)) в основном по 60 рублей какие то балваны без коробочки )))) а он мы все играем на ВЕрбатИм )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...