Перейти к публикации

Официальный старт в России (+)

Bahus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лучше бы джои завезли... Кстати, а цена там 14051 рубль... то есть 14 тыщ. ничотаг =)

Я свой за 14 покупал в августе

Гость Guest_Tricky13_*
А откуда вообще информация по поводу официального запуска в России приставки? Это и есть официальный запуск??? Вы это серьезно? Вдруг появились в магазинах по каким-то левым ценам приставки и игры... и это официальный старт????? Не смешите меня. Даже при всем том, что МС может быть наплевать на наших геймеров, однако. Это все ерунда. Хоть какая-то реклама должна была пойти. А ее нет. Ничего нет. А продавцы просто наживаются на слухах об официальном старте. Все это левые продажи, совершенно ясно. И считать про джойстики и т. п. я думаю пока не актуально. Вот смотрите на Нинтендо. Ошибок тоже предостаточно, НО... Есть уже русский вариант сайта и т. п. А тут... Да просто в наше время такого уже быть не может. Это джентельменский набор ;)

А откуда вообще информация по поводу официального запуска в России приставки? Это и есть официальный запуск??? Вы это серьезно? Вдруг появились в магазинах по каким-то левым ценам приставки и игры... и это официальный старт????? Не смешите меня. Даже при всем том, что МС может быть наплевать на наших геймеров, однако. Это все ерунда. Хоть какая-то реклама должна была пойти. А ее нет. Ничего нет. А продавцы просто наживаются на слухах об официальном старте. Все это левые продажи, совершенно ясно. И считать про джойстики и т. п. я думаю пока не актуально. Вот смотрите на Нинтендо. Ошибок тоже предостаточно, НО... Есть уже русский вариант сайта и т. п. А тут... Да просто в наше время такого уже быть не может. Это джентельменский набор ;)

36051[/snapback]

Это точная инфа, иначе у всех продавцов которые дают рекламу у себя на сайтах и выставляют её на стендах могут быть огромные финансовые проблемы. То что ты написал это детский сад.

Это так называемый бэта лаунч для выяснения спроса на боксы, поэтому и завернули они его..так левовато (без рекламы и прочего пиара)!!!! Изменено пользователем Deeply_Black

Да, и иноформации было предостаточно в интернете про запуск!!!

http://card.mygamercard.net/marble/deeply+black.png

36051[/snapback]

По твоему когда на коробке от бокса есть наклейка РСТ (конкретно видел сам лично в М-видео) и всё такое это тоже серая поставка??????????

А откуда вообще информация по поводу официального запуска в России приставки?

36051[/snapback]

Информация отсюда:

http://www.microsoft.com/rus/news/issues/2007/02/xbox360.mspx

Или это не тот сайт, которому стоит доверять в данном вопросе.

То, что запуск выглядит не так, как нам хотелось бы - вопрос к владельцам указанного сайта =)

ps. Админ: Не давайте прямые ссылки на такие сайты, пожалуйста.

• 2 недели спустя...
В Sunrise гарантия на XboX360 - 6 месяцев :D означает ли это, что там официальные поставки? :blush2:

В Sunrise гарантия на XboX360 - 6 месяцев  :D означает ли это, что там официальные поставки?  :blush2:

38384[/snapback]

Как всегда и везде, это ничего не означает, на сколько я знаю фирменная гарантия 1 год.

Санрайсу можно доверять. Они мне дорогущий D200 обменяли. У меня дефект по моей вине произошел, но он был искусно замаскирован. Я его как-то в сервис хотел им отнести, а они мне обменяли. Вообще классный магазин. Ангар такой здоровеный, карточки... :)

По твоему когда на коробке от бокса есть наклейка РСТ (конкретно видел сам лично в М-видео) и всё такое это тоже серая поставка??????????

36068[/snapback]

Вообще то РСТ должен быть напечатан на упаковке, все что с наклейками все левак, правда с 360 х.з. :huh:

Другу купили на той неделе в СОЮЗе бокс. Продавец клялся что официальная русская поставка :D С русским дашем и тп.

На коробке есть наклейки на русском, на самой корбке ручки нету. Внутри все как обычно, Мануал вроде потолще, чем мой, но тоже черно-белый. Сама приставка ноябрьская, привод самсунг ms28. Блок питания с вилкой без заземляющего контакта. Русским языком и не пахнет :P

Другу купили на той неделе в СОЮЗе бокс. Продавец клялся что официальная русская поставка  :D  С русским дашем и тп.

На коробке есть наклейки на русском, на самой корбке ручки нету. Внутри все как обычно, Мануал вроде потолще, чем мой, но тоже черно-белый. Сама приставка ноябрьская, привод самсунг ms28. Блок питания с вилкой без заземляющего контакта. Русским языком и не пахнет  :P

39934[/snapback]

Мдя...

Другу купили на той неделе в СОЮЗе бокс. Продавец клялся что официальная русская поставка  :D  С русским дашем и тп.

На коробке есть наклейки на русском, на самой корбке ручки нету. Внутри все как обычно, Мануал вроде потолще, чем мой, но тоже черно-белый. Сама приставка ноябрьская, привод самсунг ms28. Блок питания с вилкой без заземляющего контакта. Русским языком и не пахнет  :P

39934[/snapback]

Пусть поменяет, пока время есть....

Ты о чем? В чем по-твоему должна быть причина для замены? В том, что русского даша нет? Так его НИГДЕ НЕТ...

Ты о чем? В чем по-твоему должна быть причина для замены? В том, что русского даша нет? Так его НИГДЕ НЕТ...

40361[/snapback]

Дело в обмане, когда не правильно информированный клиент делает покупку, получая при этом не то, что он ожидал....это не в Xbox'е дело, а в магазине и его консультантах.

Дело в обмане, когда не правильно информированный клиент делает покупку, получая при этом не то, что он ожидал....это не в Xbox'е дело, а в магазине и его консультантах.

40365[/snapback]

Такой клиент по идее не знает что есть шитый или не шитый бокс, такому клиенту вообще всё фиолетово.

40365[/snapback]

Тогда можно потребовать возврата бабла, а не обмена приставки. Вот только доказать факт обмана будет невозможно. Уверения продавца где-то зафиксированы? А при встрече он будет честно смотреть в глаза и говорить, что никогда ничего никому он не говорил о русском дэше. И вообще, он думал, что вы его про инструкцию спрашиваете. А она и правда русифицированная.

И смысл всего этого мероприятия? Если человеку нужна приставка - он все равно другой не найдет - везде продаются точно такие же с русской инструкцией и английским дэшем. Вот будет апдейт - у всех станет русский дэш. Независимо от того, когда была куплена приставка и вообще официальная она или "серая".

И смысл всего этого мероприятия? Если человеку нужна приставка - он все равно другой не найдет - везде продаются точно такие же с русской инструкцией и английским дэшем. Вот будет апдейт - у всех станет русский дэш. Независимо от того, когда была куплена приставка и вообще официальная она или "серая".

Выразил ты мою мысль целиком, зачем тогда ему приставка вообще? мол получите козлята за свою некомпетенцию, вы мне бабло вернули, а я остался без приставки весь такой довольный.

Тогда можно потребовать возврата бабла, а не обмена приставки. Вот только доказать факт обмана будет невозможно. Уверения продавца где-то зафиксированы? А при встрече он будет честно смотреть в глаза и говорить, что никогда ничего никому он не говорил о русском дэше. И вообще, он думал, что вы его про инструкцию спрашиваете. А она и правда русифицированная.

40451[/snapback]

+1, купил так купил, я понимаю если бракованная была, а так остается апдейта ждать.

Да и вообще, какой смысл в русском даше? Там вроде все понятно даже тому, кто инглиш плохо знает.

Были бы русифицированные лицен-ки... (

Если все устраивает, то конечно ничего возвращять не нужно. Просто на мой взгляд многие бы так сделали, если покупка не обязательна.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...