Stas11 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 (изменено) по видимому ты мысль не правильно изложил,если ты имел в виду на российском рынке,то да,если в мировом,то нет. Имеется в виду покупку консоли.30037[/snapback]По видимому это ты невнимательно читашь. Именно это я и имел ввиду. так как официально консоль не присутствует на Российском рынке, 30020[/snapback] Изменено 3 февраля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Я лично после того, как россия появится в списке стран Лайва напишу е-мейл в службу поддержки МС с просьбой сменить мне страну. Поможет это или нет - не знаю, но попробую. Не получится - фиг с ним - буду австралиейцем =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 А я например, банально жду пока Русь появится в списке стран, ведь время-то в консоли можно поставить на московское, мож и Россия скоро появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 (изменено) Я лично после того, как россия появится в списке стран Лайва напишу е-мейл в службу поддержки МС с просьбой сменить мне страну. Поможет это или нет - не знаю, но попробую. Не получится - фиг с ним - буду австралиейцем =)30047[/snapback]Я в соседней теме "Live", говорил о том же :grin: Изменено 3 февраля 2007 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Для меня регистрация в лайве не важно на какую страну, главное чтоб сделали Русский даш и маркетплейс на Русском. Вот это было-бы здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Я собираюсь поступить так же. Напишу РМ на xbox.com что мол в связи с моим возвращением из коммандировки в Штатах, прошу сменить место пребывания на Рашу.Представляете сколько мигрантов будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Я собираюсь поступить так же. Напишу РМ на xbox.com что мол в связи с моим возвращением из коммандировки в Штатах, прошу сменить место пребывания на Рашу.Представляете сколько мигрантов будет)30091[/snapback]А это как вариант неплохая мысль :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Петиция не поможет, так как официально консоль не присутствует на Российском рынке, а значит по закону ты не имеешь права на её преобретение.30020[/snapback] вот как твоя мысль звучала,ты вроде говорил,что ты юрист,я как юрист вижу брешь в твоих предложениях,вот и предположил.Вощем забыли,я понял твою мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aladd 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 че вы привязались к русскому дашборду? какая разница на каком он языке?? там всего 10 слов... можно подумать вы книгу читаете...Цену надо было в русской партии снижать до российского уровня жизни, а не выставлять ее на уровне европейских зарплат... толку от этого старта по 600 баксов не будет стопудово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 кстати,а скока у нас гарантии будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Русского дашборта не будут пока сотня тысченок коробок с боксом не разойдутся(наверное никогда <_<) ,какие у нас официальные цифры продаж PS2 :) ? => И для кого они рус. делать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Просто пока к нам пришел этот PS2 он уже у всех был кому он был нужен...=) Такая же и ситуация с боксом на данный момент и даже похожу в этом плане... у меня у тебя боксы уже есть а кто их купят даже если они в россию официозом придут? да мало кто.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALF 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Цену надо было в русской партии снижать до российского уровня жизни, а не выставлять ее на уровне европейских зарплат... толку от этого старта по 600 баксов не будет стопудово.А с какого перепуга её снижать будут-то? Злобное слово реэкспорт стоит железной стеной на этом пути. Теоретически можно бы наложить минных куч на этом пути, но Россия, увы, не та страна, ради которой есть смысл рвать себе... И это взгляд человека из этой страны, а взгляд человека с запада будет еще более пессимистичным :(Меня очень умиляет фраза "...будет специальная цена на PS3 в России...". Ага, щаз. И кто только её придумал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Для меня главное русская литература Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Для меня главное русская литература30198[/snapback]А цена для нашей страны для тебя не главное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Злобное слово реэкспорт стоит железной стеной на этом пути.30195[/snapback] Ну какой нахрен реэкспорт?! Сделайте игры на русском и никакого реэкспорта не будет. А так хорошо, конечно: продукт продаётся в России официально, однако почему-то не на русском языке. Это неправильно. И после этого кто-то говорит, что покупать пиратскую продукцию - нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 А цена для нашей страны для тебя не главное?30205[/snapback]Плевать на цены принципиально они всеравно отличаться не будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALF 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 2Yuri U - Речь шла о консолях, а не об играх, так что тут немного мимо кассы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 ты прав, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 (изменено) просто я подумал об игрушках. Цены на них меня сейчас волнуют больше. Короче ошибся я. Изменено 4 февраля 2007 пользователем Yuri U Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z-Logo 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Знающие вообще купят как я в Финляндии! Tax Free никто не отменял!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Знающие вообще купят как я в Финляндии! Tax Free никто не отменял!!! :P30556[/snapback] лол)))Я там же брал,про такс фри там никто слыхать не слыхивал)А ты где брал?Я в Хельсинки в Итакескусе в магазине Tilt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z-Logo 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 (изменено) лол)))Я там же брал,про такс фри там никто слыхать не слыхивал)А ты где брал?Я в Хельсинки в Итакескусе в магазине Tilt.30557[/snapback]Я брал позавчера в Стокманне, Xbox 360 + GoW cтоит 419 евро, и провод к монитору за 31 евро. На границе вернули по Такс Фри 55 евро! Итог: 395! :P Изменено 5 февраля 2007 пользователем Z-Logo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 угу,я такую же версию за 419 брал,вот сцуки,надо было реально в стокмане спросить.Эхххх,пойду тебя задушу хоть...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 угу,я такую же версию за 419 брал,вот сцуки,надо было реально в стокмане спросить.Эхххх,пойду тебя задушу хоть...)30564[/snapback]Я в Испании за 387 евро взял, Premium, но без игр...и полностью доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас