NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) В разработке новые уровни для The Maw http://www.7wolf.ru/images/news/270109/the-maw-ss1.jpg Kotaku сообщает о том, что разработчики из Twisted Pixel уже работают над новым контентом для недавно вышедшей в Xbox LIVE Arcade игры The Maw. В игру будет добавлено три новых уровня, каждый из которых будет доступен в меню "deleted scenes". Каждый уровень будет стоить 100 MS Points, и с каждым уровнем в игру будет добавляться новое Достижение. Уровень Brute Force должен будет заполнить дыры в сюжетной линии между вторым и третьим уровнями. А уровень River Redirect расскажет о том, что произошло после того, как вы прошли шестой уровень. The Speeder Lane расскажет, что будет после седьмого уровня оригинальной игры. Когда появятся новые уровни - неизвестно, но скорее всего их релиз состоится в Xbox LIVE Marketplace в ближайшие недели. Источник: 7wolf Изменено 27 января 2009 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 да ты чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pocomaxa 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Нео ты все подряд чтоль новости постишь??? нафига все подряд постить то я думаю нада постить те новости которые реально интересны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Нео ты все подряд чтоль новости постишь??? нафига все подряд постить то я думаю нада постить те новости которые реально интересныКомуто и эта новость будет интересна :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Нео ты все подряд чтоль новости постишь??? нафига все подряд постить то я думаю нада постить те новости которые реально интереснынафига в каждой его новостной теме указывать ему что делать и самовыражаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Прикольная игруха, жаль что дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pocomaxa 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 нафига в каждой его новостной теме указывать ему что делать и самовыражаться? блин а нафига постить все подряд что пишут ??? я же не выложил эту новость хотя ее уже видел потому что это не новость это лань! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Ну не выложил и молодец, иди дальше. Тебе хуже стало чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 блин, реально достали чудики которым лишь бы автору в душу нагадить..... "Новость я видел, новость говно, автор выпей йаду, но сам я ничего не выкладываю... лучше буду обсирать людей которые делают хоть что-то полезное"Достали Нео молодец, пости дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Спасибо за поддержку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda3594 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 не народ хватит обсирать афторовлучше во флудилке создайте тему обасрём афторов новостей вы никому не мешаете и на вас не грузят(хотя это врятли афторы вас потом толпой словами закидают)!Там вы всё друг другу выскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас