bobr 0 Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 По этой ссылкебыл задействован для консоли пульт от сат ресивера, ТУТ идет обсуждение пультов от других устройст, у кого есть универсальные пульты проверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 (изменено) Они бы лучше написали, какому устройству соответствует данный код, помимо бокса. То есть, сигналы, излучаемые устройством Х производителя Y аналогичны сигналам бокса. берем мануалы своих универсальных ремоток, ищем там эту модель - и вуаля, наслаждаемся. А пока весь смысл - перебирайте коды и вам воздастся. Я и так об этом догадывался. Только лениво было =) А вообще, есть туча программ, которые позволяют эмулировать дистанционку на компе, КПК, да хоть мобильнике с ИК-портом. Большинство этих программ поддерживают загрузку пакетов команд из файла и обучение. Не понимаю, почему никто не записал до сих пор сигналы с оригинального пульта бокса и не выложил их в сеть. Вот это было бы дело. Можно было бы загрузить команды из сети - а там хоть с КПК управлять боксом, хоть свою универсальную дистанционку обучить. (Я лично давно уж с универсальным пультом сижу, ибо невозможно ориентироваться среди пяти "родных" пультов =) Прочитал обсуждение. Мысли высказано две: 1. Код, используемый боксом - 1708. 2. Любой пульт от Windows Media Center PC будет работать Изменено 1 февраля 2007 пользователем Bahus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Они бы лучше написали, какому устройству соответствует данный код, помимо бокса. То есть, сигналы, излучаемые устройством Х производителя Y аналогичны сигналам бокса. берем мануалы своих универсальных ремоток, ищем там эту модель - и вуаля, наслаждаемся. А пока весь смысл - перебирайте коды и вам воздастся. Я и так об этом догадывался. Только лениво было =) А вообще, есть туча программ, которые позволяют эмулировать дистанционку на компе, КПК, да хоть мобильнике с ИК-портом. Большинство этих программ поддерживают загрузку пакетов команд из файла и обучение. Не понимаю, почему никто не записал до сих пор сигналы с оригинального пульта бокса и не выложил их в сеть. Вот это было бы дело. Можно было бы загрузить команды из сети - а там хоть с КПК управлять боксом, хоть свою универсальную дистанционку обучить. (Я лично давно уж с универсальным пультом сижу, ибо невозможно ориентироваться среди пяти "родных" пультов =) Прочитал обсуждение. Мысли высказано две: 1. Код, используемый боксом - 1708. 2. Любой пульт от Windows Media Center PC будет работать 29292[/snapback] А какие функции то можно будет возложить на пульт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Ну, наверное стандартные функции ДВД-плеера, да плюс навигацию по дашборду. Наверное так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Ну, наверное стандартные функции ДВД-плеера, да плюс навигацию по дашборду. Наверное так.29356[/snapback] Ну, уже неплохо. Надо будет прикупить универсальный пульт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 (изменено) Во нашёл офигенный пульт для Xbox 360 http://www.thg.ru/technews/20051117_142728.html Изменено 1 февраля 2007 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Ребят к сожалению ссылку не вспомню, но точно знаю что логитек выпускает пульт к круглому с которого можно будет всем и вся управлять, пультик очень ничего выглядит и стоит 80 у.е. (он с ЖК дисплеем) сейчас найду ссылку и выложу29367[/snapback] Дороговато, что-то для пультика. Нет смысла, если и правда можно запрограмировать обычный универсальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Дороговато, что-то для пультика. Нет смысла, если и правда можно запрограмировать обычный универсальный.29368[/snapback]поправка не 80 а 130 у.е. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 поправка не 80 а 130 у.е. :D29369[/snapback] Охренеть! 130 убитых ежей! За такие бабки, он должен мне завтрак с утра готовить и в постель приносить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 C КПК пробовал кто-нибудь управлять ? Какую там программу нужно залить для управления техникой, сам попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 (изменено) C КПК пробовал кто-нибудь управлять ? Какую там программу нужно залить для управления техникой, сам попробую.29372[/snapback] У меня в HP2210 по-умолчанию стояла. А вообще, поищи здесь: http://www.ladoshki.ru, http://www.hpc.ru. Изменено 1 февраля 2007 пользователем Gambit V2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Охренеть! 130 убитых ежей! За такие бабки, он должен мне завтрак с утра готовить и в постель приносить.29370[/snapback]Ну за всё хорошее платить надо, а пульт классный, я выше ссылку на новость выложил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Ну за всё хорошее платить надо, а пульт классный, я выше ссылку на новость выложил29380[/snapback] Дружище, но это же всего-лишь пульт. Каким-бы здоровским он ни был! Вот, если бы он показывал на дисплее, например, температуру проца или видюхи, ну, или там, информацию, что вам пришло личное письмо - было бы дело. А так - дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Проблему с пультом не ощутил, как таковую. Имею обучаемый пульт, один и абсолютно на всё! Взял, оригинальный пульт от коробки на один день (потестировать) и обучил свой пульт, получил управление Х360 с пульта, абсолютно бесплатно, жалко только, что DVD Video, предпочитаю смотреть на обычном проигрывателе... А так пусть эта возможность будет, есть же не просит... :D Что касаемо ценников на пульты, то 130$ за хороший пульт это не много, главное что бы он был востребован, а так видали мы пульты и по 500-600$, они то хорошие, но действительно дорогие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Ктото использует пульты от Logitech серии Harmony для своего Xbox 360? Как они с ним дружат? Просто в доме полно пультов, если куплю оригинальный пульт для бокса, то тогда вообще можно будет с ума сойти от их количества. Думаю взять этот http://www.logitech.com/index.cfm/remotes/...es/376&cl=ru,ru и применить его ко всем устройствам, в том числе и для бокса. Как думаете, получиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас