Alex3 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Как обновить дашборд? Бокс не подключал еще к нету,на днях хочу сносить к другу,он не шарит в этом,а у мня нет подкл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 убейся плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Как обновить дашборд? Бокс не подключал еще к нету,на днях хочу сносить к другу,он не шарит в этом,а у мня нет подкл. поставъ приставку на русский язык, и дальше все методом чтения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Скачай обновление с компа. Запиши на болванку(флешку), засунь ее в хбох360, перезагрузи его. Обновляйся. А вобше поиск рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 28 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Скачай обновление с компа. Запиши на болванку(флешку), засунь ее в хбох360, перезагрузи его. Обновляйся. А вобше поиск рулита можно ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 на торрентах поищи) :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Я от сюда обновлялся http://update.xboxmarketplace.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boo-ga-ga 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Зачем с компа? Подключаешься к инету, приставка сама предложит обновиться, нажмешь ок, подождешь минут 15-20 и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Зачем с компа? Подключаешься к инету, приставка сама предложит обновиться, нажмешь ок, подождешь минут 15-20 и все. Как обновить дашборд? Бокс не подключал еще к нету,на днях хочу сносить к другу,он не шарит в этом,а у мня нет подкл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 быстрее через флешку палучется) такого чурбана в кепке создал) закачаешься) скорей бы лето) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас