Gambit 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 (изменено) Итак, господа, в недавней сводке новостей прочитал, что сабж выходит на Xbox360. Собстенно, вопрос: что это за игра? Посмотрел пару роликов - очень оригинально, но, видимо, к ней нужно сразу брать пару джойстиков. Если кто играл на PS2 - поделитесь впечатлениями. P.S. Кстати, последний номер Official Xbox Magazine дал игруле 9.5/10 Изменено 1 февраля 2007 пользователем Gambit V2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 (изменено) да ну фигня!!!! Уважаемый 007, если пишешь ответ, то сделай его более содержательным.С уважением. Изменено 1 февраля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 да ну фигня!!!!29408[/snapback] Гм..гм... Есть еще мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Джой к игре не нужен. Игра продается в комплекте со "своим" контроллером - собственно гитарой =) Игра настолько же интересна, как и караоке. То есть есть люди. которые принципиально в нее не будут играть, есть, которые иногда сыграли бы, а есть те, которых за уши от нее не оттащишь =) При вменяемой цене, я бы ее себе купил, ибо фан =) На гитаре никогда не играл - а тут шанс "стать звездой" =) Да и в конце-концов, это же консоль! Нестандартные интерфейсы - это круто!!! Даешь еще и световой пистолет для полного счастья =) Хочу Хаус оф зе деад в домашних условиях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Джой к игре не нужен. Игра продается в комплекте со "своим" контроллером - собственно гитарой =) Значит ли это, что пиратки ждать не стоит? И есть ли изображение этого "контроллера"? Игра настолько же интересна, как и караоке. То есть есть люди. которые принципиально в нее не будут играть, есть, которые иногда сыграли бы, а есть те, которых за уши от нее не оттащишь =) При вменяемой цене, я бы ее себе купил, ибо фан =) На гитаре никогда не играл - а тут шанс "стать звездой" =) Да и в конце-концов, это же консоль! Нестандартные интерфейсы - это круто!!! Даешь еще и световой пистолет для полного счастья =) Хочу Хаус оф зе деад в домашних условиях!!!29412[/snapback] Так в чем собственно смысл игры? Можно ли там создавать своего персонажа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 (изменено) http://image.com.com/gamespot/images/2007/news/01/22/gh2360bundle_screen001.jpg А смысл игры - играть на гитаре =) Деталей я не знаю, к сожаленью... Думаю, персонажа можно создавать и редактировать =) хочешь - хеви-метального, а хочешь - рокапопс =) Изменено 1 февраля 2007 пользователем Bahus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 (изменено) А смысл игры - играть на гитаре =) Деталей я не знаю, к сожаленью...29416[/snapback] Прикольно! Такая мандула, наверное, баксов на 120 потянет. Изменено 1 февраля 2007 пользователем Gambit V2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Для PS2 стоит 2000 рублей. Я не думаю, что она сильно дороже других игр будет стоить только за счет контроллера. А вот о пиратке и правда придется забыть. Хотя, может там и без гитары можно играть, а джоем. Но тогда смысл теряется кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 (изменено) Для PS2 стоит 2000 рублей. Я не думаю, что она сильно дороже других игр будет стоить только за счет контроллера. А вот о пиратке и правда придется забыть. Хотя, может там и без гитары можно играть, а джоем. Но тогда смысл теряется кмк.29418[/snapback] Да уж, с гитаркой то здорово! Интересно, она беспроводная? Кстати, на Amazon PS2-версия игры стоит 79.99$. P.S. Надо собрать побольше информации по игре. Залез на офф. сайт. Игру оценили очень здорого почти все авторитетные издания. Если и правда игра так хороша - возьму лицензию! Изменено 1 февраля 2007 пользователем Gambit V2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skiv 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 да ну фигня!!!! На чем основано это .... гм.. "мнение" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 На желании увидеть бОльшую цифру в графе "количество сообщений" собственного профайла - не иначе =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 На чем основано это .... гм.. "мнение" ?29427[/snapback] А вот "ниначем"! Это наш местный правдоруб - 007! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skiv 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 а вообще даже на джое играется замечательно (на легких уровнях, потом пальцы начинают заплетаться), правда играл только в первую часть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 а вообще даже на джое играется замечательно (на легких уровнях, потом пальцы начинают заплетаться), правда играл только в первую часть....29437[/snapback] Расскажи поподробнее о чем игра? Смысл прохождения и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skiv 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 ну если кратко то: http://www.ixbt.com/consoles/guitarhero2.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 ну если кратко то: http://www.ixbt.com/consoles/guitarhero2.shtml29443[/snapback] Спасибо, дружище! Очень информативно. 100% буду брать лицензию с гитарой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Прикольно...но наврное брать всё таки не буду, даже не из за цены, а просто не люблю караоке и всякого рода такие развлечения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Прикольно...но наврное брать всё таки не буду, даже не из за цены, а просто не люблю караоке и всякого рода такие развлечения)29448[/snapback] Да это и не караоке вовсе, а реально новые ощущения от игр! Эдакий Wii на консоли от Microsoft. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 А вот "ниначем"! Это наш местный правдоруб - 007!29430[/snapback] :cray: не знаю,но думаю,что без него было бы скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZagZagovich 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 До сих пор жду. Денег жаль не скопил. К слову для боксовской версии добавлены 5 новых песен и 2 новых перса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 да ну фигня!!!! Уважаемый 007, если пишешь ответ, то сделай его более содержательным.С уважением.29408[/snapback],Понял stass 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Что-то типа виртуального секса наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Что-то типа виртуального секса наверно...29550[/snapback] Может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Думаю эта игра будет моей единственной лицензией. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 почему лицензией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас