Перейти к публикации

Guitar Hero 2

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это всё понятно, хакнутые песни уже давно есть на сайте торента, так дело в том,что это-то их песни, не факт, что хакнут именно то, что нравится тебе, верно ведь? Ребят, есть такие, кто уже сам записывал песни? отзовитесь, плииииииз :( :cray:

Это можно полностью сделать самому, если зарегестрироваться и полазить по форуму scorehero.com. Советую зарегаться там, и тогда вам откроется огромный архив mid и chord файлов для игры. Я собираюсь скоро тоже заняться этим, оцифровать несколько русских рок-песен. Школа, школа убивает наше время...

:blink: понятно. Эх, были уже на этом самом скорхире... там зарегистрироваться почти невозможно, то то ему не то, то это...

Да и потом ведь там опять-таки будет уже заданный набор архивных миди файлов. Вот я думаю, как бы перевести свои файлы в миди, где бы такой конвертор достать.. Если что-то знаешь на эту тему, поделись,ладно? Буду очень ждать.

И спасибо за уже предоставленную инфу. :fans:

Ты их никак не перегонишь, нужна программа FeedBack, GHEx и образ пс2-версии гх 2.

Занимаюсь этим в данный момент, о результатах отпишусь.

если проблема в том чтобы перегнать аудиофайл или компрессированный аудиофайл в миди то вот вам прога.

http://audioto.com/eng/download.htm

Не-не-не, проблема не в этом.

В гх2 не обычные миди-файлы!!! Не пытайтесь их всунуть туда!

В гх2 специальные нотные миди-файлы!

А тем временем моя версия гх2 обрастает песнями...

Не получается перегнать аудио в миди....Там обязательна регистрацитя?

Не в том?Ну так как же свои пеесенки записать?Звук у меня идет(песню переписал в вга),а вот партитура осталось от старой - не могу миди сделать...

как у вас это получилось?

Не-не-не, проблема не в этом.

В гх2 не обычные миди-файлы!!! Не пытайтесь их всунуть туда!

В гх2 специальные нотные миди-файлы!

103318[/snapback]

гыгы.. а в чем их специальность?

миди файл это паттерн из высоты и продолжительности нот с дескриптором инструмента и указанием для секвенсора каким звуком исполнять дорожку.

все миди файлы при таком раскладе нотные. ибо содержат высоту и продолжительность ноты.

во всяком случае программы переводят миди дорожки в нотную партитуру даже не чихнув. расскажи в чем сложность то? я не играю в ГХ2 и мне просто хочется понять в чем сложность у всех.

пока я вижу ситуацию так..

есть прога которая переносит миди файлы в ГХ

есть диски которые по указанному линку прогой можно перевести в миди. не без ошибок конечно но можно и реально...и прогамм таких море...я к примеру будучи гитаристом "снимал" так мидишки для того чтобы потом получить ноты и играть с помощью мелкой программки которую счас уже и не вспомню но аналог легко нашел.

в чем проблемы у людей?

Миди-файлы гх2 нельзя проиграть ни в одном плеере.

Проблема в том, что нужна куча прог, софта, прямые руки и голова.

Изменено пользователем Agent x25

Миди-файлы гх2 нельзя проиграть ни в одном плеере.

Проблема в том, что нужна куча прог, софта, прямые руки и голова.

103358[/snapback]

можешь мне выслать файл ГХшной песенки? я хотел бы посмотреть.

Buckethead - Star Wars

http://slil.ru/24806136

Делается все из 2 файлов - одного *.mp3 (песня) и одного *.chart (ноты)

Для перегона .chart в .midi нужна программа Guitar Hero Explorer и архив main_o.ark из любой пс2-части GH, кроме Rt80's.

Версия со своими песнями для 360 почти готова, и скоро появится на torrents.ru, blackcats и xbox-sky

Версия со своими песнями для 360 почти готова, и скоро появится на torrents.ru, blackcats и xbox-sky

103449[/snapback]

[/quoс

Со своими?зачаем они нужны?надо СВОИ песни,а не чужие!Какой кайф играть по чужому сценарию,давайте вместе думать как закачивать оригинальные песни(из своей коллекции - на свой вкус).

Как же долго закачивается каждый из двух файлов для одной песни...

Все,у меня получилось,пока переделал первый сет(первые 5 песен на пробу).

прадва скачивал партитуры к песням со скорхиро,сам свои пока перевести не могу,жаль....

Просто?!Я там ничего не понимаю,даже как музыкальный файл залить в нее,не говоря уже о конвертации в чарт... :unsure:

Кидаешь в папке фидбека в папку songs свой предварительно конвертированный в Audacity ogg-файл, выбираешь в фидбеке "new chart", дальше почитай инструкцию, в общем там цифры 1-5 - это ноты, вверх-вних соотв. двигает гриф, ну и т. д.

Первел в .ogg закинул в фидбек,музыка идет,а нот нету...

Не самому же мне их писать... :blink: :cray:

Все?! Разве этого мало?Я просто хочу узнать возможно ли переконвнртироватьт муз.файл в нотный(миди),.самому составлять ноты?Ты что музыкант и програмист?Я - нет.Бред какой-то...

Да блин! Там очень легко писать ноты, надо только попрактиковаться! 5 нот, выбор не так-то и сложен! А если головы на плечах и слуха нет, то никакая программа не поможет!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...