Agent x25 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Мне болванку жалко, да и времени нет...Ждем, пока появятся "Hackers edition" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Это всё понятно, хакнутые песни уже давно есть на сайте торента, так дело в том,что это-то их песни, не факт, что хакнут именно то, что нравится тебе, верно ведь? Ребят, есть такие, кто уже сам записывал песни? отзовитесь, плииииииз :( :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Это можно полностью сделать самому, если зарегестрироваться и полазить по форуму scorehero.com. Советую зарегаться там, и тогда вам откроется огромный архив mid и chord файлов для игры. Я собираюсь скоро тоже заняться этим, оцифровать несколько русских рок-песен. Школа, школа убивает наше время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 :blink: понятно. Эх, были уже на этом самом скорхире... там зарегистрироваться почти невозможно, то то ему не то, то это...Да и потом ведь там опять-таки будет уже заданный набор архивных миди файлов. Вот я думаю, как бы перевести свои файлы в миди, где бы такой конвертор достать.. Если что-то знаешь на эту тему, поделись,ладно? Буду очень ждать.И спасибо за уже предоставленную инфу. :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Ты их никак не перегонишь, нужна программа FeedBack, GHEx и образ пс2-версии гх 2.Занимаюсь этим в данный момент, о результатах отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 если проблема в том чтобы перегнать аудиофайл или компрессированный аудиофайл в миди то вот вам прога.http://audioto.com/eng/download.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Не-не-не, проблема не в этом.В гх2 не обычные миди-файлы!!! Не пытайтесь их всунуть туда!В гх2 специальные нотные миди-файлы! А тем временем моя версия гх2 обрастает песнями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Не получается перегнать аудио в миди....Там обязательна регистрацитя?Не в том?Ну так как же свои пеесенки записать?Звук у меня идет(песню переписал в вга),а вот партитура осталось от старой - не могу миди сделать...как у вас это получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Не-не-не, проблема не в этом.В гх2 не обычные миди-файлы!!! Не пытайтесь их всунуть туда!В гх2 специальные нотные миди-файлы! 103318[/snapback] гыгы.. а в чем их специальность?миди файл это паттерн из высоты и продолжительности нот с дескриптором инструмента и указанием для секвенсора каким звуком исполнять дорожку.все миди файлы при таком раскладе нотные. ибо содержат высоту и продолжительность ноты.во всяком случае программы переводят миди дорожки в нотную партитуру даже не чихнув. расскажи в чем сложность то? я не играю в ГХ2 и мне просто хочется понять в чем сложность у всех.пока я вижу ситуацию так..есть прога которая переносит миди файлы в ГХесть диски которые по указанному линку прогой можно перевести в миди. не без ошибок конечно но можно и реально...и прогамм таких море...я к примеру будучи гитаристом "снимал" так мидишки для того чтобы потом получить ноты и играть с помощью мелкой программки которую счас уже и не вспомню но аналог легко нашел. в чем проблемы у людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 (изменено) Миди-файлы гх2 нельзя проиграть ни в одном плеере. Проблема в том, что нужна куча прог, софта, прямые руки и голова. Изменено 2 сентября 2007 пользователем Agent x25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Миди-файлы гх2 нельзя проиграть ни в одном плеере. Проблема в том, что нужна куча прог, софта, прямые руки и голова.103358[/snapback] можешь мне выслать файл ГХшной песенки? я хотел бы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Buckethead - Star Warshttp://slil.ru/24806136Делается все из 2 файлов - одного *.mp3 (песня) и одного *.chart (ноты)Для перегона .chart в .midi нужна программа Guitar Hero Explorer и архив main_o.ark из любой пс2-части GH, кроме Rt80's. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Версия со своими песнями для 360 почти готова, и скоро появится на torrents.ru, blackcats и xbox-sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Где бы еще гитару взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Версия со своими песнями для 360 почти готова, и скоро появится на torrents.ru, blackcats и xbox-sky103449[/snapback][/quoс Со своими?зачаем они нужны?надо СВОИ песни,а не чужие!Какой кайф играть по чужому сценарию,давайте вместе думать как закачивать оригинальные песни(из своей коллекции - на свой вкус).Как же долго закачивается каждый из двух файлов для одной песни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 :cray: Мой привод не пишет на 4-х,минимум на 6-ти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Все,у меня получилось,пока переделал первый сет(первые 5 песен на пробу).прадва скачивал партитуры к песням со скорхиро,сам свои пока перевести не могу,жаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Юзай feedback 0.8, там довольно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Просто?!Я там ничего не понимаю,даже как музыкальный файл залить в нее,не говоря уже о конвертации в чарт... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Кидаешь в папке фидбека в папку songs свой предварительно конвертированный в Audacity ogg-файл, выбираешь в фидбеке "new chart", дальше почитай инструкцию, в общем там цифры 1-5 - это ноты, вверх-вних соотв. двигает гриф, ну и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 а зачем мне ноты?я только миди файл хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Первел в .ogg закинул в фидбек,музыка идет,а нот нету...Не самому же мне их писать... :blink: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 ?????????????А ты что думал, что чудо-прога все сделает за тебя? Наивный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Все?! Разве этого мало?Я просто хочу узнать возможно ли переконвнртироватьт муз.файл в нотный(миди),.самому составлять ноты?Ты что музыкант и програмист?Я - нет.Бред какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Да блин! Там очень легко писать ноты, надо только попрактиковаться! 5 нот, выбор не так-то и сложен! А если головы на плечах и слуха нет, то никакая программа не поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас