Перейти к публикации

Guitar Hero 2

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня купил эту игру. Такого восторга у меня не было с тех пор, как я впервые сел за Burnout 3: Takedown, честное слово. Хотя рядом со мной в это время стоял друг и чуть не умер со скуки, пока я наигрывал хит от KISS.

Сегодня купил эту игру. Такого восторга у меня не было с тех пор, как я впервые сел за Burnout 3: Takedown, честное слово. Хотя рядом со мной в это время стоял друг и чуть не умер со скуки, пока я наигрывал хит от KISS.

50906[/snapback]

Гитары, как я понял, у тебя нет? :huh:

Гитары, как я понял, у тебя нет? :huh:

50908[/snapback]

Джойстика-гитары нет. Но есть обычная шестиструнная. Может быть ее как-нибудь можно будет приспособить под это дело?

Вы только гляньте на этого пацана :blink: :blink: :blink: :

P.S. Это чистый фейк, просто сразу не заметил, песню играет его отец или старший брат, которого в кадре, разумеется, нет. Как раз именно он крут, а не мелкий.

А это настоящее безумие - прохождение самой сложной песни Jordan в Expert Mode (100% не фейк):

А это как данную песню прошел бы компьютер:

http://www.youtube.com/watch?v=vSKiKPXkM90...related&search=

Изменено пользователем Hurricane

Отличный ролик получился бы, если взять за основу вот это http://www.youtube.com/watch?v=vSKiKPXkM90...related&search=, а в перерывах показывать руки чувака, бешено молотящего по кнопкам на обычном джое :lol: Изменено пользователем Hurricane

Отличный ролик получился бы, если взять за основу вот это http://www.youtube.com/watch?v=vSKiKPXkM90...related&search=, а в перерывах показывать руки чувака, бешено молотящего по кнопкам на обычном джое :lol:

51358[/snapback]

Серег, неужели с джойстиком тоже весело? :blink:

Серег, неужели с джойстиком тоже весело?  :blink:

51361[/snapback]

Не то слово :lol: А когда твой чувак запускает гитару в толпу после удачно сыгранной композиции, а когда тебя просят сыграть на бис редкую композицию :D

Изменено пользователем Hurricane

Серег, неужели с джойстиком тоже весело?  :blink:

Неожиданно, но оказалось довольно забавно. Захлёбом прошёл всю игру на "Medium", пальцы теперь не сгибаются, т.к. всё таки джойстик от X360 из-за своих триггеров не очень подходит под подобные игры :)

Ребята! Вот вам блин самый лучший ГИТАР ХИРО! YAAAAA!

http://img19.imageshack.us/img19/8693/79045551oy0.jpg

Ребята! Вот вам блин самый лучший ГИТАР ХИРО! YAAAAA!

http://img19.imageshack.us/img19/8693/79045551oy0.jpg

51492[/snapback]

Это вабще к теме отношение имеет ?

Модер: На поворотах полегче, а то недай бог с дороги съедешь!

Изменено пользователем Stas11

Неожиданно, но оказалось довольно забавно. Захлёбом прошёл всю игру на "Medium", пальцы теперь не сгибаются, т.к. всё таки джойстик от X360 из-за своих триггеров не очень подходит под подобные игры :)

51487[/snapback]

А как тебе соло в Free Bird? Просто какая-то жесть уже на Medium, я самые сложные моменты пропускал со Star Power. По сравнению с ним Jordan на Medium вообще фигня.

51543[/snapback]

Ты со словами по осторожней(ты здесь новенький а уже пальцами машеш не забывай что здесь все люди (и причём большинство по старше тебя будут,как по уму так и по возрасту)),человек ведь и обидетса может,он похвастался что имеет вот такой "джой" для гитар херо )) Пс модная электруха у тебя жор))

Изменено пользователем Stas11

Пасиб, Дим! Мне она оч нравится. Я вот думал, думал А хочу лицензию Гитар Хиро и менно с интсрументом. Причем если это будет возможно, то у меня есть разломаная электрогитара, я в нее хочу этот джой уникальны засунуть. Идея бредовая, но я просто хочу тяжесть и веселуху, как от настощей игры иметь! :)

А к теме я думаю отношение имеет непосредственное. Просто хотелось вас развеселить, друзья! :grin:

Изменено пользователем i-george

Причем если это будет возможно, то у меня есть разломаная электрогитара, я в нее  хочу этот джой уникальны засунуть.

51559[/snapback]

Жорыч, это очень даже вызможно. Если интересно, могу поискать ссылку на инструкцию. ;)

Модер: На поворотах полегче, а то недай бог с дороги съедешь!

51543[/snapback]

Дерзкий парень! К успеху идет! ;)

130 грина в плейазия стоит!!!

51647[/snapback]

Дорого.

http://xbox.pgpartner.com/search_getprod.php/masterid=35121454/no_zip=1//

А как тебе соло в Free Bird?
После того как меня раз 5 подряд спросили действительно ли я хочу сыграть данную композицию, я готовился к чему-то невероятно сложному. Но на проверку оказалось всё намного проще :) Какая-то (не помню название) из предыдущих 5 композиций "последнего уровня" меня напрягла намного сильнее, чем Free Bird :)

После того как меня раз 5 подряд спросили, действительно, ли я хочу сыграть данную композицию я готовился к чему-то невероятно сложному. Но на проверку оказалось всё намного проще :) Какая-то (не помню название) из предыдущих 5 композиций "последнего уровня" меня напрягла намного сильнее, чем Free Bird :)

51679[/snapback]

Саш, а ты тоже на джойстике играешь? :huh:

После того как меня раз 5 подряд спросили, действительно, ли я хочу сыграть данную композицию я готовился к чему-то невероятно сложному. Но на проверку оказалось всё намного проще :) Какая-то (не помню название) из предыдущих 5 композиций "последнего уровня" меня напрягла намного сильнее, чем Free Bird :)

51679[/snapback]

Да, есть там одна бредовая в смысле ритма композиция (Institutionalised). А ты не пробовал Jordan?

Саш, а ты тоже на джойстике играешь? :huh:

Да, конечно. Представить себя с гитарой-контроллером в руках не получается :)

Хотя есть огромное желание разобрать джойстик и вывести контакты кнопок на какую-нибудь досточку с кнопками по типу Arcade-джойстика.

Да, есть там одна бредовая в смысле ритма композиция (Institutionalised). А ты не пробовал Jordan?
По названиям не очень ориентируюсь, но сегодня вечером посмотрю.

Да, конечно. Представить себя с гитарой-контроллером в руках не получается :)

51765[/snapback]

Саш, ничего удивительного. Я вот когда в Rayman на камере играл, меня жена обещала в дурку сдать! :lol:

Еще несколько потрясающих видео:

1) Парень исполняет Jordan на Expert'е с ведром на голове (его ответ Buckethead'у):

2) Еще один ненормальный исполняет Free Bird на Expert'е со 100% точностью:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...