Stas11 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Значит патчь уже заменили на нормальный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Сегодня купил эту игру. Такого восторга у меня не было с тех пор, как я впервые сел за Burnout 3: Takedown, честное слово. Хотя рядом со мной в это время стоял друг и чуть не умер со скуки, пока я наигрывал хит от KISS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Сегодня купил эту игру. Такого восторга у меня не было с тех пор, как я впервые сел за Burnout 3: Takedown, честное слово. Хотя рядом со мной в это время стоял друг и чуть не умер со скуки, пока я наигрывал хит от KISS.50906[/snapback] Гитары, как я понял, у тебя нет? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blgScales 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 от игры такого фана я не ожидал.... :)Кто нибудь знает где можно купить гитару? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Гитары, как я понял, у тебя нет? :huh:50908[/snapback] Джойстика-гитары нет. Но есть обычная шестиструнная. Может быть ее как-нибудь можно будет приспособить под это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 (изменено) Вы только гляньте на этого пацана :blink: :blink: :blink: : P.S. Это чистый фейк, просто сразу не заметил, песню играет его отец или старший брат, которого в кадре, разумеется, нет. Как раз именно он крут, а не мелкий. А это настоящее безумие - прохождение самой сложной песни Jordan в Expert Mode (100% не фейк): А это как данную песню прошел бы компьютер: http://www.youtube.com/watch?v=vSKiKPXkM90...related&search= Изменено 24 апреля 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 (изменено) Отличный ролик получился бы, если взять за основу вот это http://www.youtube.com/watch?v=vSKiKPXkM90...related&search=, а в перерывах показывать руки чувака, бешено молотящего по кнопкам на обычном джое :lol: Изменено 25 апреля 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Отличный ролик получился бы, если взять за основу вот это http://www.youtube.com/watch?v=vSKiKPXkM90...related&search=, а в перерывах показывать руки чувака, бешено молотящего по кнопкам на обычном джое :lol:51358[/snapback] Серег, неужели с джойстиком тоже весело? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 (изменено) Серег, неужели с джойстиком тоже весело? :blink:51361[/snapback] Не то слово :lol: А когда твой чувак запускает гитару в толпу после удачно сыгранной композиции, а когда тебя просят сыграть на бис редкую композицию :D Изменено 25 апреля 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Серег, неужели с джойстиком тоже весело? :blink:Неожиданно, но оказалось довольно забавно. Захлёбом прошёл всю игру на "Medium", пальцы теперь не сгибаются, т.к. всё таки джойстик от X360 из-за своих триггеров не очень подходит под подобные игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Ребята! Вот вам блин самый лучший ГИТАР ХИРО! YAAAAA!http://img19.imageshack.us/img19/8693/79045551oy0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 (изменено) Ребята! Вот вам блин самый лучший ГИТАР ХИРО! YAAAAA!http://img19.imageshack.us/img19/8693/79045551oy0.jpg51492[/snapback] Это вабще к теме отношение имеет ? ************************************** Модер: На поворотах полегче, а то недай бог с дороги съедешь! Изменено 25 апреля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Неожиданно, но оказалось довольно забавно. Захлёбом прошёл всю игру на "Medium", пальцы теперь не сгибаются, т.к. всё таки джойстик от X360 из-за своих триггеров не очень подходит под подобные игры :)51487[/snapback] А как тебе соло в Free Bird? Просто какая-то жесть уже на Medium, я самые сложные моменты пропускал со Star Power. По сравнению с ним Jordan на Medium вообще фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 (изменено) Это вабще к теме отношение имеет ? *********************************51543[/snapback]Ты со словами по осторожней(ты здесь новенький а уже пальцами машеш не забывай что здесь все люди (и причём большинство по старше тебя будут,как по уму так и по возрасту)),человек ведь и обидетса может,он похвастался что имеет вот такой "джой" для гитар херо )) Пс модная электруха у тебя жор)) Изменено 25 апреля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 (изменено) Пасиб, Дим! Мне она оч нравится. Я вот думал, думал А хочу лицензию Гитар Хиро и менно с интсрументом. Причем если это будет возможно, то у меня есть разломаная электрогитара, я в нее хочу этот джой уникальны засунуть. Идея бредовая, но я просто хочу тяжесть и веселуху, как от настощей игры иметь! :) А к теме я думаю отношение имеет непосредственное. Просто хотелось вас развеселить, друзья! :grin: Изменено 25 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Причем если это будет возможно, то у меня есть разломаная электрогитара, я в нее хочу этот джой уникальны засунуть. 51559[/snapback] Жорыч, это очень даже вызможно. Если интересно, могу поискать ссылку на инструкцию. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Это вабще к теме отношение имеет ? ************************************** Модер: На поворотах полегче, а то недай бог с дороги съедешь!51543[/snapback]Дерзкий парень! К успеху идет! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 130 грина в плейазия стоит!!!http://www.lafautealamanette.org/blog/images/0107janvier/guitar_hero_2_xbox.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 130 грина в плейазия стоит!!!51647[/snapback] Дорого. http://xbox.pgpartner.com/search_getprod.php/masterid=35121454/no_zip=1// Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 А как тебе соло в Free Bird? После того как меня раз 5 подряд спросили действительно ли я хочу сыграть данную композицию, я готовился к чему-то невероятно сложному. Но на проверку оказалось всё намного проще :) Какая-то (не помню название) из предыдущих 5 композиций "последнего уровня" меня напрягла намного сильнее, чем Free Bird :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 После того как меня раз 5 подряд спросили, действительно, ли я хочу сыграть данную композицию я готовился к чему-то невероятно сложному. Но на проверку оказалось всё намного проще :) Какая-то (не помню название) из предыдущих 5 композиций "последнего уровня" меня напрягла намного сильнее, чем Free Bird :)51679[/snapback] Саш, а ты тоже на джойстике играешь? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 После того как меня раз 5 подряд спросили, действительно, ли я хочу сыграть данную композицию я готовился к чему-то невероятно сложному. Но на проверку оказалось всё намного проще :) Какая-то (не помню название) из предыдущих 5 композиций "последнего уровня" меня напрягла намного сильнее, чем Free Bird :)51679[/snapback] Да, есть там одна бредовая в смысле ритма композиция (Institutionalised). А ты не пробовал Jordan? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Саш, а ты тоже на джойстике играешь? :huh:Да, конечно. Представить себя с гитарой-контроллером в руках не получается :)Хотя есть огромное желание разобрать джойстик и вывести контакты кнопок на какую-нибудь досточку с кнопками по типу Arcade-джойстика. Да, есть там одна бредовая в смысле ритма композиция (Institutionalised). А ты не пробовал Jordan?По названиям не очень ориентируюсь, но сегодня вечером посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Да, конечно. Представить себя с гитарой-контроллером в руках не получается :)51765[/snapback] Саш, ничего удивительного. Я вот когда в Rayman на камере играл, меня жена обещала в дурку сдать! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Еще несколько потрясающих видео: 1) Парень исполняет Jordan на Expert'е с ведром на голове (его ответ Buckethead'у): 2) Еще один ненормальный исполняет Free Bird на Expert'е со 100% точностью: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас