Gambit 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Саш, а почему у тебя в списке игр, все еще нет GH II? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Саш, а почему у тебя в списке игр, все еще нет GH II? :huh:52262[/snapback] Почему нет? Она у него на втором месте, после PGR3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Почему нет? Она у него на втором месте, после PGR3.52281[/snapback] Серег, я имею в виду в продаже. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Серег, я имею в виду в продаже. :grin:Забываю добавить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Так вы на джое в нее играете оказывается... Ну и как впечатления?И что там с патчем, который "убивает" приставку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Гам, его ужедавно заменили ;) Серега - видео просто сносят башню! Особенно джордан! Смахивает на фейк но оч порадовало что такие песни есть в этой игре!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Да, конечно. Представить себя с гитарой-контроллером в руках не получается :)Хотя есть огромное желание разобрать джойстик и вывести контакты кнопок на какую-нибудь досточку с кнопками по типу Arcade-джойстика. 51765[/snapback] Насчет доски с кнопками... А ведь хорошая была бы игра - Piano hero - с джоем своим, естественно... Вот уж что бы купил на лицензии, так это bundle версию такой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Жаль что в основном в игре присутствует классика 80-хБыло бы хоть чуть-чуть что-нибудь из современного :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Насчет доски с кнопками... Кстати, я решил проблему неудобного управления в Guitar Hero на джойстике.Я подключил к приставке клавиатуру через XFPS360 и переназначил все кнопки с джойстика на клавиатуру. :) Теперь буду режим EXPERT пробывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Александр скажите а можно ли приобрести у вас сей девайс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 +1 тоже очень нужен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Александр скажите а можно ли приобрести у вас сей девайс?Свободный остался 1, цена 95у.е., дальше через PM.Но вернёмся к Guitar Hero 2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Да, есть там одна бредовая в смысле ритма композиция (Institutionalised). А ты не пробовал Jordan?51745[/snapback]Я.... пытался... одна из моих любимых песен.. но... Мля! Её изменили нафих! В оригинале и то лучше ритм слышен, но там быстрее... а сюда засунули какую-то замедленную мутотень. Эх. Обожаю эту песню, но, черт, вообще нереально сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Я.... пытался... одна из моих любимых песен.. но... Мля! Её изменили нафих! В оригинале и то лучше ритм слышен, но там быстрее... а сюда засунули какую-то замедленную мутотень. Эх. Обожаю эту песню, но, черт, вообще нереально сыграть53142[/snapback] Я сыграл Jordan на Medium на 100% B) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 (изменено) На джое? :/ Ну ты даешьДа, кстати, я немного не так выразился - я говорил про песню Institutionalized Изменено 1 мая 2007 пользователем bomberrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 На джое? :/ Ну ты даешьДа, кстати, я немного не так выразился - я говорил про песню Institutionalized53199[/snapback] А-а, понял. Это одна из шести песен, которые я пока не сыграл на 5 звезд на Medium. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Free bird, 93% 202k - 4 звезды =(Буду пытаться дальшеА вообще просто жизненно необходима для игры гитара/клава.На эксперт можно даже не соваться с джоем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 (изменено) Free bird, 93% 202k - 4 звезды =(Буду пытаться дальшеА вообще просто жизненно необходима для игры гитара/клава.На эксперт можно даже не соваться с джоем53407[/snapback] Free Bird - 258775, 227 strike, 95% hit = 5 звезд. Изменено 2 мая 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Угу, спаравился... =)http://i19.tinypic.com/6f5ycr8.gifНе на 258к, но справилсяhttp://i14.tinypic.com/4ktnqz5.gifУхх, тоже доволен... =)) С 4 раза, плинТак, остались Institutionalized и этот проклятый Message in the BOOOOOtleСо вторым не знаю как бороться - из-за этих скоростретьных нажимов на кнопки. это ж звездец, на джое трудно ужас как:/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Так, остались Institutionalized и этот проклятый Message in the BOOOOOtleСо вторым не знаю как бороться - из-за этих скоростретьных нажимов на кнопки. это ж звездец, на джое трудно ужас как:/53523[/snapback] Мне остались Institutionalised, Hangar 18, Rock This Town и Madhouse. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Кстати, откуда у тебя столько денег, что ты купил все нафих в магазине? Ты на харде игру проходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Кстати, откуда у тебя столько денег, что ты купил все нафих в магазине? Ты на харде игру проходишь?53531[/snapback] Нет, я просто завел 4 профайла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Тогда встречный вопрос - ты собираешься на харде проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Тогда встречный вопрос - ты собираешься на харде проходить?53533[/snapback] Я уже прошел Strutter. Посмотрим... Скорее всего до конца не дойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blgScales 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Прошел на Харде уже восемь тем (88-98%) - дальше на джое очень трудно из за невозможности резко жать по десять раз подряд одни и теже кнопки :(На эксперте вообще нереально... Щас пытаюсь заказать гитару - в одном месте предложили с доставкой (в Амурскую область) аш за 5500 %) - больше нигде блин нету... может кто знает где можно купить за реальные деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас