Hurricane 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Ха-ха-ха, только что просто сел играть и с первого раза получил 5 звезд за все 4 оставшиеся песни, чему безмерно рад :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Такс... собрался прикупить гитару для игры... никто не подскажет где можно взять это дело подешевле? Может кто уже покупал/заказывал? Ибо в России, как я понял, такое добро не найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeeOnline 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 (изменено) Собираю для себя, но думаю любители найдутся:Guitar Hero 2 OST1. Opening Licks * "Surrender" - Cheap Trick * "Possum Kingdom" - Toadies * "Heart-Shaped Box" - Nirvana * "Salvation" - Rancid * "Strutter" - Kiss * "Shout at the Devil" - Mötley Crüe2. Amp-Warmers * "Mother" - Danzig * "Life Wasted" - Pearl Jam * "Cherry Pie" - Warrant * "Woman" - Wolfmother * "You Really Got Me" - Van Halen * "Tonight I'm Gonna Rock You Tonight" - Spinal Tap3. String-Snappers * "Carry On Wayward Son" - Kansas * "Search and Destroy" - Iggy Pop and The Stooges * "Message in a Bottle" - The Police * "Them Bones" - Alice in Chains * "Billion Dollar Babies" - Alice Cooper * "War Pigs" - Black Sabbath4. Thrash and Burn * "Monkey Wrench" - Foo Fighters * "Hush" - Deep Purple * "Girlfriend" - Matthew Sweet * "Who Was in My Room Last Night?" - Butthole Surfers * "Can't You Hear Me Knocking" - The Rolling Stones * "Sweet Child O'Mine" - Guns N' RosesПароль: xboxlandTo bee continued :) Изменено 7 мая 2007 пользователем BeeOnline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 (изменено) Все, что есть по этой игре, находится здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/Guitar_Hero_II Изменено 7 мая 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeeOnline 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Все, что есть по этой игре, находится здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/Guitar_Hero_II55149[/snapback]Ровно оттуда инфу и брал, т.к. сам только как раз 4 "уровня" прошёл.PS: Если присмотреться в верхнем посте ссылки :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 PS: Если присмотреться в верхнем посте ссылки :grin:Спасибо за mp3 :) Очень надеюсь на продолжение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Я качаю, может даже и вставит, тогда в плеере послушаю! Спасибо, ребят! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Помогите плз! Очень хочу найти саунд из игры но не могу с рапиды скачать!!! :cray: Особенно хотелось бы песни Shadow Fall - The Lights thats blind и Jordan :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 КЛАСС!!! Пасибо за музыку :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Еще несколько видео из рубрики "А вам слабо?": http://youtube.com/watch?v=al9LeW0mqNw&mode=related&search= Второе видео - просто чума :blink: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 "А вам слабо?" - Сказал demonstration hack для демки Guitar Hero 2. Або видео исполняют не люди, посему к ним как-то не особо чувствуется интерес :) Вот это - удивительно. Там этот 8летний парень огромное кол-во песен на эксперте на 5 звезд фигарит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 "А вам слабо?" - Сказал demonstration hack для демки Guitar Hero 2. Або видео исполняют не люди, посему к ним как-то не особо чувствуется интерес :) Вот это - удивительно. Там этот 8летний парень огромное кол-во песен на эксперте на 5 звезд фигарит :)56831[/snapback] Это 100% фейк. Присмотрись внимательнее, и ты заметишь как он отворачивается от экрана во время соло, продолжая попадать во все ноты. Еще прислушайся к щелчкам - их слышно значительно больше, чем жмет этот парень. Я думаю в комнате находится его отец или старший брат, который и исполняет песню, а малец просто жмет на кнопки неработающего инструмента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 (изменено) Вот это самое рульное видео! :) Кстати тут играется одна из моих любимых песен, но я не понял это помоему первый Guitar Hero ??? :cray: :cray: :( Помогите плз! Очень хочу найти саунд из игры но не могу с рапиды скачать!!! :cray: Особенно хотелось бы песни Shadow Fall - The Lights thats blind и Jordan :)56700[/snapback]Поможет кто-нибудь? Изменено 11 мая 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Кстати тут играется одна из моих любимых песен, но я не понял это помоему первый Guitar Hero ??? :cray: :cray: :(56869[/snapback] Да, эта первая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Это 100% фейк. Присмотрись внимательнее, и ты заметишь как он отворачивается от экрана во время соло, продолжая попадать во все ноты. Еще прислушайся к щелчкам - их слышно значительно больше, чем жмет этот парень. Я думаю в комнате находится его отец или старший брат, который и исполняет песню, а малец просто жмет на кнопки неработающего инструмента.56843[/snapback]То что он отворачивается - это факт. Только он знает песню. Это вроде должно было как фишка его выглядеть - а ты за фэйк принял :)). Посмотри другие видео - сделат фейк будет труднее, чем заставить этого мальца столь синхронно нажимать на кнопки. Например, в песне Dead специально паузил каждую секунду - 100% совпадения. А то звуков нажатия кнопок больше, так я сам у университетского друга с такой гитарой (правда у него пс2 гитара) рубился в гитар хиро. Так вот при активном нажатии кнопка может издать 2 щелчка - один при нажатии, другой после отпускания кнопки. И этот малец играет эту песню, я точно говорю. Мля, он даже в некоторых песнях специально жмет на кнопки до начала нот, чтобы показать, что его гитара работает, а не чья-то другая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 А кто подскажет, почему у меня хрень слева не поднимается больше чем х4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 (изменено) А кто подскажет, почему у меня хрень слева не поднимается больше чем х4 ?56970[/snapback] Так потому что это максимальное комбо. С помощью Star Power можно делать удвоенные комбо, например восьмикратные. Изменено 11 мая 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 джордан на нормале пройден на 100%, ура!так же добиты все песни на нормале на ***** + все бонус песни. Да, девать мне джой некуда - в эту игру играть...Собираюсь пройти хард :) (хотя бы пройти, о 5 взездах и не думаю, хотя в 4 песнях уже есть. В легких,, ессно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Так потому что это максимальное комбо. С помощью Star Power можно делать удвоенные комбо, например восьмикратные.56978[/snapback]Ну вы ребят хардкорщики! ;) А как именно надо делать комбо просто уже прошел все песни на легком и половину на среднем но не замечпл никого star power...Что именно надо сделать чтобы сделать удвоение? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Справа (где есть Rock-o-метр) есть полоска со Star Power. Вот когда она заполняется хотя бы до половины (а для этого ты должен не промахиваться на нотах в виде звездочек), тогда жмешь кнопку back и активируется Star Power, удваивающий зарабатываемые очки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 (изменено) джордан на нормале пройден на 100%, ура!так же добиты все песни на нормале на ***** + все бонус песни. Да, девать мне джой некуда - в эту игру играть...Собираюсь пройти хард :) (хотя бы пройти, о 5 взездах и не думаю, хотя в 4 песнях уже есть. В легких,, ессно57061[/snapback] Я сравнил некоторые бонусные песни на Hard и Expert. Скорость появления кнопок одна и та же, и там и там присутствуют все пять кнопок, куплеты играются практически одинаково. Единственное важное различие - в соло на Expert значительно больше аккордов. P.S. Я пока еще не до конца привык к оранжевой кнопке, но думаю это дело времени. B) Изменено 12 мая 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Справа (где есть Rock-o-метр) есть полоска со Star Power. Вот когда она заполняется хотя бы до половины (а для этого ты должен не промахиваться на нотах в виде звездочек), тогда жмешь кнопку back и активируется Star Power, удваивающий зарабатываемые очки.57069[/snapback]Большое спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Я сравнил некоторые бонусные песни на Hard и Expert. Скорость появления кнопок одна и та же, и там и там присутствуют все пять кнопок, куплеты играются практически одинаково. Единственное важное различие - в соло на Expert значительно больше аккордов. P.S. Я пока еще не до конца привык к оранжевой кнопке, но думаю это дело времени. B)57103[/snapback]дело времени - 100%. Сам вначале харда сразу же завалил Surrender =)Как только появляется эта нота оранжевая - всё путал, не те ноты жал... вообще жуть. А теперь прошел все песни первого тура на 5 звезд за раз, когда вернулся к ним после 2х дней игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 pshychobilly freakout на харде. Мне никогда не пройти этот кошмар наяву, никогда - это жуть, жуть, жуууткая песня, особенно эти идущие линии по желтая-синяя с оранжевым-желтая-синяя с оранжевым.У меня не такие быстрые пальцы, я не успеваю, у меня всего 2 пальца на эти 3 ноты =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 (изменено) pshychobilly freakout на харде. Мне никогда не пройти этот кошмар наяву, никогда - это жуть, жуть, жуууткая песня, особенно эти идущие линии по желтая-синяя с оранжевым-желтая-синяя с оранжевым.У меня не такие быстрые пальцы, я не успеваю, у меня всего 2 пальца на эти 3 ноты =(57259[/snapback] Скачал сейчас видео с Youtube. Это ЖУТЬ :wacko: :blink: :wacko: P.S. Ладно, расслабься, а то превратишься еще в такое вот "чудо": Изменено 12 мая 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас