Перейти к публикации

Guitar Hero 2

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ха-ха-ха, только что просто сел играть и с первого раза получил 5 звезд за все 4 оставшиеся песни, чему безмерно рад :D

Такс... собрался прикупить гитару для игры... никто не подскажет где можно взять это дело подешевле? Может кто уже покупал/заказывал? Ибо в России, как я понял, такое добро не найдешь

Собираю для себя, но думаю любители найдутся:

Guitar Hero 2 OST

1. Opening Licks

* "Surrender" - Cheap Trick

* "Possum Kingdom" - Toadies

* "Heart-Shaped Box" - Nirvana

* "Salvation" - Rancid

* "Strutter" - Kiss

* "Shout at the Devil" - Mötley Crüe

2. Amp-Warmers

* "Mother" - Danzig

* "Life Wasted" - Pearl Jam

* "Cherry Pie" - Warrant

* "Woman" - Wolfmother

* "You Really Got Me" - Van Halen

* "Tonight I'm Gonna Rock You Tonight" - Spinal Tap

3. String-Snappers

* "Carry On Wayward Son" - Kansas

* "Search and Destroy" - Iggy Pop and The Stooges

* "Message in a Bottle" - The Police

* "Them Bones" - Alice in Chains

* "Billion Dollar Babies" - Alice Cooper

* "War Pigs" - Black Sabbath

4. Thrash and Burn

* "Monkey Wrench" - Foo Fighters

* "Hush" - Deep Purple

* "Girlfriend" - Matthew Sweet

* "Who Was in My Room Last Night?" - Butthole Surfers

* "Can't You Hear Me Knocking" - The Rolling Stones

* "Sweet Child O'Mine" - Guns N' Roses

Пароль: xboxland

To bee continued :)

Изменено пользователем BeeOnline

Все, что есть по этой игре, находится здесь:

http://en.wikipedia.org/wiki/Guitar_Hero_II

Изменено пользователем Hurricane

Все, что есть по этой игре, находится здесь:

http://en.wikipedia.org/wiki/Guitar_Hero_II

55149[/snapback]

Ровно оттуда инфу и брал, т.к. сам только как раз 4 "уровня" прошёл.

PS: Если присмотреться в верхнем посте ссылки :grin:

PS: Если присмотреться в верхнем посте ссылки  :grin:

Спасибо за mp3 :) Очень надеюсь на продолжение :)

Я качаю, может даже и вставит, тогда в плеере послушаю! Спасибо, ребят! :)

Помогите плз! Очень хочу найти саунд из игры но не могу с рапиды скачать!!! :cray:

Особенно хотелось бы песни Shadow Fall - The Lights thats blind и Jordan :)

Еще несколько видео из рубрики "А вам слабо?":

http://youtube.com/watch?v=al9LeW0mqNw&mode=related&search=

Второе видео - просто чума :blink: :wacko:

"А вам слабо?" - Сказал demonstration hack для демки Guitar Hero 2.

Або видео исполняют не люди, посему к ним как-то не особо чувствуется интерес :)

Вот это - удивительно. Там этот 8летний парень огромное кол-во песен на эксперте на 5 звезд фигарит :)

"А вам слабо?" - Сказал demonstration hack для демки Guitar Hero 2.

Або видео исполняют не люди, посему к ним как-то не особо чувствуется интерес :)

Вот это - удивительно. Там этот 8летний парень огромное кол-во песен на эксперте на 5 звезд фигарит :)

56831[/snapback]

Это 100% фейк. Присмотрись внимательнее, и ты заметишь как он отворачивается от экрана во время соло, продолжая попадать во все ноты. Еще прислушайся к щелчкам - их слышно значительно больше, чем жмет этот парень. Я думаю в комнате находится его отец или старший брат, который и исполняет песню, а малец просто жмет на кнопки неработающего инструмента.

Вот это самое рульное видео! :)

Кстати тут играется одна из моих любимых песен, но я не понял это помоему первый Guitar Hero ??? :cray: :cray: :(

Помогите плз! Очень хочу найти саунд из игры но не могу с рапиды скачать!!! :cray:

Особенно хотелось бы песни Shadow Fall - The Lights thats blind  и Jordan :)

56700[/snapback]

Поможет кто-нибудь?

Изменено пользователем NStrik3r

Кстати тут играется одна из моих любимых песен, но я не понял это помоему первый Guitar Hero ??? :cray:  :cray:  :(

56869[/snapback]

Да, эта первая часть.

Это 100% фейк. Присмотрись внимательнее, и ты заметишь как он отворачивается от экрана во время соло, продолжая попадать во все ноты. Еще прислушайся к щелчкам - их слышно значительно больше, чем жмет этот парень. Я думаю в комнате находится его отец или старший брат, который и исполняет песню, а малец просто жмет на кнопки неработающего инструмента.

56843[/snapback]

То что он отворачивается - это факт. Только он знает песню. Это вроде должно было как фишка его выглядеть - а ты за фэйк принял :)). Посмотри другие видео - сделат фейк будет труднее, чем заставить этого мальца столь синхронно нажимать на кнопки. Например, в песне Dead специально паузил каждую секунду - 100% совпадения. А то звуков нажатия кнопок больше, так я сам у университетского друга с такой гитарой (правда у него пс2 гитара) рубился в гитар хиро. Так вот при активном нажатии кнопка может издать 2 щелчка - один при нажатии, другой после отпускания кнопки. И этот малец играет эту песню, я точно говорю. Мля, он даже в некоторых песнях специально жмет на кнопки до начала нот, чтобы показать, что его гитара работает, а не чья-то другая.

А кто подскажет, почему у меня хрень слева не поднимается больше чем х4 ?

А кто подскажет, почему у меня хрень слева не поднимается больше чем х4 ?

56970[/snapback]

Так потому что это максимальное комбо. С помощью Star Power можно делать удвоенные комбо, например восьмикратные.

джордан на нормале пройден на 100%, ура!

так же добиты все песни на нормале на ***** + все бонус песни. Да, девать мне джой некуда - в эту игру играть...

Собираюсь пройти хард :) (хотя бы пройти, о 5 взездах и не думаю, хотя в 4 песнях уже есть. В легких,, ессно

Так потому что это максимальное комбо. С помощью Star Power можно делать удвоенные комбо, например восьмикратные.

56978[/snapback]

Ну вы ребят хардкорщики! ;)

А как именно надо делать комбо просто уже прошел все песни на легком и половину на среднем но не замечпл никого star power...

Что именно надо сделать чтобы сделать удвоение? :)

Справа (где есть Rock-o-метр) есть полоска со Star Power. Вот когда она заполняется хотя бы до половины (а для этого ты должен не промахиваться на нотах в виде звездочек), тогда жмешь кнопку back и активируется Star Power, удваивающий зарабатываемые очки.

джордан на нормале пройден на 100%, ура!

так же добиты все песни на нормале на ***** + все бонус песни. Да, девать мне джой некуда - в эту игру играть...

Собираюсь пройти хард :) (хотя бы пройти, о 5 взездах и не думаю, хотя в 4 песнях уже есть. В легких,, ессно

57061[/snapback]

Я сравнил некоторые бонусные песни на Hard и Expert. Скорость появления кнопок одна и та же, и там и там присутствуют все пять кнопок, куплеты играются практически одинаково. Единственное важное различие - в соло на Expert значительно больше аккордов.

P.S. Я пока еще не до конца привык к оранжевой кнопке, но думаю это дело времени. B)

Справа (где есть Rock-o-метр) есть полоска со Star Power. Вот когда она заполняется хотя бы до половины (а для этого ты должен не промахиваться на нотах в виде звездочек), тогда жмешь кнопку back и активируется Star Power, удваивающий зарабатываемые очки.

57069[/snapback]

Большое спасибо! :)

Я сравнил некоторые бонусные песни на Hard и Expert. Скорость появления кнопок одна и та же, и там и там присутствуют все пять кнопок, куплеты играются практически одинаково. Единственное важное различие - в соло на Expert значительно больше аккордов.

P.S. Я пока еще не до конца привык к оранжевой кнопке, но думаю это дело времени. B)

57103[/snapback]

дело времени - 100%. Сам вначале харда сразу же завалил Surrender =)

Как только появляется эта нота оранжевая - всё путал, не те ноты жал... вообще жуть. А теперь прошел все песни первого тура на 5 звезд за раз, когда вернулся к ним после 2х дней игры

pshychobilly freakout на харде. Мне никогда не пройти этот кошмар наяву, никогда - это жуть, жуть, жуууткая песня, особенно эти идущие линии по желтая-синяя с оранжевым-желтая-синяя с оранжевым.

У меня не такие быстрые пальцы, я не успеваю, у меня всего 2 пальца на эти 3 ноты =(

pshychobilly freakout на харде. Мне никогда не пройти этот кошмар наяву, никогда - это жуть, жуть, жуууткая песня, особенно эти идущие линии по желтая-синяя с оранжевым-желтая-синяя с оранжевым.

У меня не такие быстрые пальцы, я не успеваю, у меня всего 2 пальца на эти 3 ноты =(

57259[/snapback]

Скачал сейчас видео с Youtube. Это ЖУТЬ :wacko: :blink: :wacko:

P.S. Ладно, расслабься, а то превратишься еще в такое вот "чудо":

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...