bomberrus 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Скачал сейчас видео с Youtube. Это ЖУТЬ :wacko: :blink: :wacko: P.S. Ладно, расслабься, а то превратишься еще в такое вот "чудо": 57299[/snapback]Хуриканыч, нам нужна гитара, для сохранения наших нервов и джойстиков 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 (изменено) Хуриканыч, нам нужна гитара, для сохранения наших нервов и джойстиков 8)57316[/snapback] Твоими устами глаголет истина B) P.S. Бомбер, как тебя зовут? Я Сергей. А то мы все с тобой "Хурикан" да "Бомбер" - прям как роботы какие. Изменено 12 мая 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Меня зовут Иван. будем вменяемо знакомы, Сергей ((: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 (изменено) Это анрил нажимать так кнопки ,даже если есть гитара!Может у него пальцы из пластилина? :lol: ;) :blink: Изменено 13 мая 2007 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 (изменено) Это анрил нажимать так кнопки ,даже если есть гитара!Может у него пальцы из пластилина? :lol: ;) :blink:57701[/snapback]По мне так джордан даже на харде сложнее обоих песен :)Если тебее кажестся невозможным нажимать ТАК БЫСТРО одну и ту же ноту, то игрок на гитаре этого не делает - он просто зажимает соотв. ноту и дергает другую кнопку - это намного легче, чем на джойстике.Обе песни - довольно обычные, начальный уровень эксперта Посмотри Jordan на эксперте - вот это НереальноКстати, сегодня добил хард :)Буду теперь доводить его до ***** состояния :D Изменено 13 мая 2007 пользователем bomberrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 (изменено) Guitar Hero forever :D Изменено 13 мая 2007 пользователем Pr8da21r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netter 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 вот чумовой джордан. надеюсь никто ссылки еще не выкладывал, до первой страницы листать не стал жду появления гитары а магазинах. на днях уже должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Когда же , я достану себе гитару <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 http://www.youtube.com/watch?v=59NkF2y5-SkСлышите щелчки? Это я так сильно по джою херачу :))И это еще на харде... Что будет на эксперте - страшно загадывать *__* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=59NkF2y5-SkСлышите щелчки? Это я так сильно по джою херачу :))И это еще на харде... Что будет на эксперте - страшно загадывать *__*57874[/snapback]Хорошо держишь мелодию :) Только вот все равно так лабать, как это возможно на гитаре , не выйдет ( :( Все, решил для себя, в этом месяце беру гитару для Ps2 версии , ибо уже как больше года об этом мечтал :D . Пора и себя порадовать Изменено 14 мая 2007 пользователем Pr8da21r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Хорошо держишь мелодию :) Только вот все равно так лабать, как это возможно на гитаре , не выйдет ( :( Все, решил для себя, в этом месяце беру гитару для Ps2 версии , ибо уже как больше года об этом мечтал :D . Пора и себя порадовать57905[/snapback]Видел видео, как парень исполняет Misirlou на эксперте с помощью дуалшока из ps2. 3 Звезды, но это уже значит, что можно хотя бы пройти эксперт.Но ты, конечно, прав, играть в GUITAR hero не на гитаре - извращение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Guitar Hero forever :D 57711[/snapback]Улыбнуло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 http://www.youtube.com/watch?v=59NkF2y5-SkСлышите щелчки? Это я так сильно по джою херачу :))И это еще на харде... Что будет на эксперте - страшно загадывать *__*57874[/snapback] Молодца! Так держать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 http://www.youtube.com/watch?v=LoigrCncvHc...related&search= Хотя это игралось на чипованной PS2, но просто посмотрите сколько там нот :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 http://www.youtube.com/watch?v=LoigrCncvHc...related&search= Хотя это игралось на чипованной PS2, но просто посмотрите сколько там нот :blink: :blink: :blink:58228[/snapback]Песня классная ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Хочу заметить интересную деталь:Когда играешь тренировку отчетливо слышно громка электруха и на заднем плане играет песня(достаточно зайти на youtube и написать а поиске cover "трек") Почти все каверщики так играют, включают песню на заднем плане. Имхо достаточно интересная находка разработчиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=y0sq-G-HMuI...related&search= Ps Где купить этот трек? Я посмотрел в магазине а его там нет :( Изменено 15 мая 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 (изменено) Это видео с PS2 , там с помошью хитрых манипуляций и шаманством с образом игры, можно вставлять собственные песни в игру :) Изменено 15 мая 2007 пользователем Pr8da21r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 джордан и так вставлен в игру, никакого шаманства :)А раз в магазине нет (ты уверен, что нет?) то возможно, что просто нет этой песне на твоей сложности (easy?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Извиняюсь, не знал :) Я пока-что не особо брался за игру, поэтому перечень всех композиций ( тем более на всех уровнях сложности ) мне не известен. Вот скоро приедет гитара -_- ..... ух тогда развлекусь :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Гитара? Где заказывал? Сам мечтаю о ней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 На 360, гитару до сих пор невозможно найти :( <_< Поэтому я заказал версию для Ps2 ( с ней проблем нет ), да и выпущено на старушке уже 2 версии игры ( осенью выйдет и третья ), так что трезво рассудив, выбрал классику в виде PS 2 :) P.S. Честно ждал 360 версию гитары, но устал :grin: __))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 джордан и так вставлен в игру, никакого шаманства :)А раз в магазине нет (ты уверен, что нет?) то возможно, что просто нет этой песне на твоей сложности (easy?)58273[/snapback]Да в магазе точно нет, а прошел я уже игру на easy и ща заканчиваю на медиуме :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 На медиуме точно есть джордан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 (изменено) Так джордан у меня есть давно :) http://www.youtube.com/watch?v=LoigrCncvHcя спрашивал про эту песню :) Изменено 16 мая 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас