Hurricane 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 я спрашивал про эту песню :)58354[/snapback] Только на модифицированной PS2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 А как вот это сделать?29. Hendrix AwardBeat a song with lefty flip on. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netter 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 кто-нибудь знает если гитара отдельно может продаваться без игры? у нас в магазинах везде guitar hero 2 bundle почти за сто баксов, который включает диск + гитару. а зачем мне диск, когда он у меня есть уже. отдельно только гитару почему-то не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 B,Y,O,R,Y,O,B,Y,B,Y,B,Y,B,Y,B,Y Unlock All Songs А если так сделать то дадут ачивмент что все песни открыты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Гдe это вводить надо? Что еще за "O" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 B,Y,O,R,Y,O,B,Y,B,Y,B,Y,B,Y,B,Y Unlock All Songs А если так сделать то дадут ачивмент что все песни открыты?58510[/snapback] Нет, не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 А как вот это сделать?29. Hendrix AwardBeat a song with lefty flip on.58445[/snapback] Просто - как только песня начнется, жми старт и в появившемся меню поменяй right flip на left flip (не помню точно где оно, но точно выбирать надо там). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 (изменено) Уффф... :D Freebird (Medium) - 5*, 96%, 312228, 444 strike. Изменено 19 мая 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Гдe это вводить надо? Что еще за "O"58514[/snapback]UP____ Подскажите пожалуйста.У меня появилась чипованная ПС2, очень хочется опробовать на ней Guitar Hero 2Подскажите где скачать можно эту игру и как записать в нее свои треки? :unsure: Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Подскажите пожалуйста.У меня появилась чипованная ПС2, очень хочется опробовать на ней Guitar Hero 2Подскажите где скачать можно эту игру и как записать в нее свои треки? :unsure: Спасибо!64138[/snapback] и Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 UP____ Подскажите пожалуйста.У меня появилась чипованная ПС2, очень хочется опробовать на ней Guitar Hero 2Подскажите где скачать можно эту игру и как записать в нее свои треки? :unsure: Спасибо!64138[/snapback]Насчет "кодов" - там все по цветам - O = orange, R = Red, Y = Yellow итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 А как именно их вводить? У меня не получается... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 ну че наверно что совпадает цвету на доске самой игры ,такие кнопки и вводить ,хотя хз если чесно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 http://xbox360.ign.com/articles/792/792801p1.html3 часть, в комплекте несколько скриншотов и вид новой гитары :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Free Bird на Hard'e ЙЕС! PS: Почему все затихли? Забросили, хады >...<http://i11.tinypic.com/67pergw.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Free Bird на Hard'e ЙЕС! PS: Почему все затихли? Забросили, хады >...<http://i11.tinypic.com/67pergw.gif66616[/snapback] Ну что сказать... :D Маньяк! :lol: Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Ура! Теперь я второй, кого назвали маньяком на этом форуме =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Игруха вставила конкретно своим роком 80х-90х, я на нём, можно сказать-вырос: IRON MAIDEN, KISS, NIRVANA- саундтрек просто супер. RED OCTAN rulёzzz!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=O7hNCJR27HM...related&search=Бешеный Through the Fire and Flames, сыгранный каким-то человеком с 6 указательными пальцами Изменено 3 июня 2007 пользователем bomberrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 (изменено) Да не реально так играть ,ты че! :) Они просто сначала вырезали надпись что играют на експерте ,сыграли как то а потом увеличили скорость! :wacko: Изменено 3 июня 2007 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=O7hNCJR27HM...related&search=Бешеный Through the Fire and Flames, сыгранный каким-то человеком с 6 указательными пальцами66801[/snapback]Это опять на пс2??Блин моя любимая песня!!!!Ну подскажите как ее получить в этой игре на пс2??? :cray: :cray: :cray:_____На соло надо одной рукой играть а другой пиво пить никак не иначе :) http://www.youtube.com/watch?v=vDesqj7HOgA3:20 ;) :) Изменено 3 июня 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 На соло надо одной рукой играть а другой пиво пить никак не иначе :) http://www.youtube.com/watch?v=vDesqj7HOgA3:20 ;) :)66814[/snapback]Они так на концертах и делают. Только без соло =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 (изменено) Не забыли еще про этого паренька :blink: :wacko: :blink: ? P.S. Хотя он чуть не сорвал песню в 2 местах, где соло может посоперничать только с оным в Jordan'е ;) Изменено 3 июня 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Они так на концертах и делают. Только без соло =)66846[/snapback]У меня 3 альбома и в каждой песни - по 2-6 синутное соло. ;) И на концетрах тоже соло, а как же тогда их песни играются?))Естесвенно все под пивко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас