LDAvl 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Люди, проясните ситуацию со скаями. Что случилось? Не могу открыть bt точка xbox-sky точка cc. У меня приставка NTSC/J и почти все игры, которые не регион фри, я брал там. Теперь даже не знаю куда податься. На отечественных трекерах в основном ПАЛы. Может кто присоветует какие нить другие трекеры, где изобилуют игры для NTSC региона в общем и для NTSC/J в частности? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joke 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Присоединяюсь к автору. Ситуация аналогична. Сайт не открываеться, а где какчать ntsc-j игры еще незнаю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 миднайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 29 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 что есть миднайт? Кстати дайте ссылки на такие вещи как "кошки" и "сцена". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 На кошки вы все равно не попадете, поэтому и от ссылки толку будет 0, сцена - скорее всего xbox-scene.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IKing 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Demonoid еще как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 29 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Зарегался на демоноиде и миднайте, но Oblivion под NTSC/J так и не нашёл. Хотя сами ресурсы порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALiENZ 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 У меня не открывается миднайт. Меня забанили? (приходила от них ЛС что мол рейтинг маленький, но был только 1 балл из 5 предупрждение. Сейчас не могу зайти, пишет 403 Forbidden Unauthorized IP address.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 это всё правообладатели. на торрентс.ру уже раздел зачуханили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IKing 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Ну вобщето если верить инфе на форуме ская, он лежит только потому что они там работы какие то мутят, сама администрация не знает когда они закончатся, так что Скай поднимется и паниковать рановато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malin 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Ребят, подскажите любой торрент где PAL игры есть пожалуйсто) на torrents.ru жопа творится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IKing 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 toptracker.ru тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 bitgamer.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALiENZ 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 bitgamer.comнужны инвайты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Раз автор был на скае, он знает, где добыть инвайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) чёто game-torrent.info не работает, уж не прикрыли ли его? Изменено 30 января 2009 пользователем bcd-1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALiENZ 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Раз автор был на скае, он знает, где добыть инвайт.Я тоже был на скае, а где взять инвайт на битгеймер не знаю. В чем я дурак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 чёто game-torrent.info не работает, уж не прикрыли ли его?Работает потихоньку, у них сервера к сожалению не справляются с многократно возросшей нагрузкой и вот он теперь периодически лежитhttp://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=32827 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Дык вот же достойная альтернатива местного камрада!Xbox-Games.Ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас