ZigmundoVICH 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Продам привод Samsung ms28. Цена договорная, но ориентироваться буду по этой теме http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=19891. Тут за 2к продают, я естественно дешевле, так как привод хоть немного, но юзался(Он от даааавно спалённого бокса, долго лежал без дела. Юзался месяца 2 только. И то редко!) Ася 3820764 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 АП))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 ЗАЧЕМ 2 РАЗА АПАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psilocybe 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 отдаю по 1200 т.е. ты ориентировочно за 1200 хочешь продавать, минус бабло за юзанность. 800? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZigmundoVICH 0 Опубликовано: 29 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) Нет, ориентировочно я хочу за 1200, 1300, так как покупатель за 1100 у мну уже есть. Проблема в том что он живёт в Питере, а я в Москве. Лень отправлять, хотя расходы по почте он берёт на себя. А юзался он мало совсем. Изменено 29 января 2009 пользователем ZigmundoVICH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) так как покупатель за 1100 Ну ка ник плз и аську... :on_the_quiet2: Изменено 29 января 2009 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZigmundoVICH 0 Опубликовано: 29 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Хы, а ты его потом к себе в покупатели переманишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Не-не-не-не-не)) У мя лайт-он есть... :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZigmundoVICH 0 Опубликовано: 29 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Я имею в виду ты будишь впаривать ему свой лайтОн))))))Не ты ли там темку создавал, что сбагришь его за 1500?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Я))) Ну если у тя не этот клиент купит, то даш мне его аську... :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZigmundoVICH 0 Опубликовано: 29 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Ну тогда конечно, без проблем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZigmundoVICH 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Возможен торг))) Пишите, обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZigmundoVICH 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Всё ещё в силе)))) Предлогайте цены))) Могу так же на что-нить поменяться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZigmundoVICH 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 АП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZigmundoVICH 0 Опубликовано: 31 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZigmundoVICH 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 АП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медветь 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Обмен на что будет интересен? Мне нужен впринципе привод, так как мой похоже откинулся. Но я не уверен что смогу считать с него ключи. В целом привод нужен для того чтобы понять, крякнулся сам привод или всетаки накрылся мост.Могу предложить карты оплаты МТС, могу рассчитаться вином, кофе, болванками двухслойными...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас