bazercool 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Интересно на скольки она дисках выйдет? На 6ти? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) лучше бы в 7 бла такая графика :biggrin:Никогда! Люблю 7ую часть за её стиль и способ прорисовки.Народ, о каких ремейках идёт речь? Вы что? Они только портят игры! Изменено 28 сентября 2009 пользователем 1loveyou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Никогда! Люблю 7ую часть за её стиль и способ прорисовки.Народ, о каких ремейках идёт речь? Вы что? Они только портят игры!Согласен на 100% :good: , какие ремейки они возможны только тогда когда нет нормальных идей. :hang2: Все, что было созданно должно оставаться в прошлом; она тогда так много удовольствия мне доставила (FF7) :wub: и это уже к сожалению не повторить. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Интересно на скольки она дисках выйдет? На 6ти? )))))Слоупок детектед. Уже раз 15 в теме упоминалось оф. заявление сквариков о 3-ех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Согласен на 100% :good: , какие ремейки они возможны только тогда когда нет нормальных идей. :hang2: Все, что было созданно должно оставаться в прошлом; она тогда так много удовольствия мне доставила (FF7) :wub: и это уже к сожалению не повторить. :( ДА ну люди все те же я писал в теме кого Сквер потеряла..найди прочти..Основной костяк на месте и я думаю ремейк ФФ7 уже теплиться в печи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 http://www.gamemag.ru/news/44921/ по этой ссылке потрясные скрниы...не могу руки чешутся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 http://www.gamemag.ru/news/44921/ по этой ссылке потрясные скрниы...не могу руки чешутся... Эх.жаль что ждать так долго(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 5 лет делали...а говорят что в целом мир и зарисовки сценария были готовы в 2003!!!!!!!Обленились-вон в 1997-была 7 часть и уже в 1999-8,а в 2000-9..и на ПС2 в 2001-10 вот работали как надо.. http://www.gameland.ru/ps3/final-fantasy-xiii/videos/30127/ тот шикарный ролик)) теперь и с русскими субтитрами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancient 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Sefik, ролик великолепный!! негр бегает смешно =) лучше бы в 7 бла такая графика :biggrin: 7-ая, одна из самых лучших финалок!!Был на пс3 ролик самое начало 7ой финалки (где Баррет и Клауд с поезда спрыгивают ) в современной графике...оказалось, что это всего-навсего демонстрация возможностей пс3 ((((,а все губу раскатали (((мол,переиздание 7фф. Жду-Жду-Жду!!!! Ради этой игры бокс покупаю(не спорю на нём оч много классных игр но фф любимая)).надеюсь,что она 100% выйдет на боксе,а то в наше время уже никаким обещаниям не веришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Жду-Жду-Жду!!!! Ради этой игры бокс покупаю(не спорю на нём оч много классных игр но фф любимая)).надеюсь,что она 100% выйдет на боксе,а то в наше время уже никаким обещаниям не веришь.Раз так любишь фф то зря берешь бокс , на пс3 она тоже выходит , причем еще и экшен жрпг FF XIII Versus . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DooM 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 ^она ещё неизвестно, когда выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) ну ремейк 7 возможен...самая популярная из Фантазий рано или поздно получит обновленную версию..(тока на хвох360 вряд ли она будет,тока консоли то Сони)ну вот давайте ещё Лукаса напряжом, что бы переснял 4-6 части Звё Во :)не нужны ремейки, это история, ремейк 1го Резика например был прлной шляпой в отличии от оригинала на пс1. кто то спрашивал на скольки дисках будет сабж - делаю ставку = 5, и плевать,что сейчас Еники говорят. не уложаца 200% Изменено 3 ноября 2009 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancient 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Раз так любишь фф то зря берешь бокс , на пс3 она тоже выходит , причем еще и экшен жрпг FF XIII Versus . Да, я в курсе((Но к сожалению жена не оценит если я буду по 2т.р на "игрушки" тратить....поэтому и беру бокс (сама приставка дешевле да и с играми проблем нет...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 http://www.play-asia.com/paOS-13-71-na-49-en-70-3ma9.html Final Fantasy XIII Original Soundtrack Limited Edition-красиво.. Сказал что скоро будет известна ДАТА Американского релиза.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 http://www.gamemag.ru/news/46177/ МАССА КЛАССНЫХ СКРИНОВ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Самый классный скриншот это тот на котором будет написана ссылка откуда можно скачать. Но такой ждать еще год Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Исполнительный директор компании Йоичи Вада (Yoichi Wada) также намекнул, когда стоит ждать выхода Final Fantasy XIII на Западе. Он заявил, что процесс локализации идет по плану, и релиз может состояться до конца текущего финансового года, который заканчивается 31 марта 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Nick Chester c портала Destructoid сообщил о том, что Square Enix объявили о датах релиза Final Fantasy XIII на западе. Игра выйдет в США уже 9 марта следующего года. В Европе игра выйдет на 3 дня позже, 12 марта. Чтобы отпраздновать скорый выход игры, Square объявляет 13-го числа каждого месяца новую информацию, как часть кампании "Счастливое Число 13" :rolleyes: 4 месяца ждем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Игра выйдет в США уже 9 марта следующего года. В Европе игра выйдет на 3 дня позже, 12 марта.Ну в России к этому времени я ее уже пройду, как раз к числу 12. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Ну в России к этому времени я ее уже пройду, как раз к числу 12. :lol: :lol:ты её вначале дождись, проходчик :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Ну в России к этому времени я ее уже пройду, как раз к числу 12. :lol: :lol:Не пройдешь . Разве что если будешь 72 часа играть подряд , то да . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Главная тема Европейской FFXIII Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Не пройдешь . Разве что если будешь 72 часа играть подряд , то да .Ну это перебор :blush: уж не первый раз играю в серию и в стандартные 45-50 часов укладываюсь всегда, правда и не замарачиваюсь сильно над побочными квестами и мини-играми, да как и во всех остальных играх. Для меня главное сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 русский локализоваться будет?или ждать ещё потом год пиртский?))зыы жду очень в игре видосы потрясны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 русский локализоваться будет?или ждать ещё потом год пиртский?))зыы жду очень в игре видосы потрясныДаже пиратской не жди, на 98% не будет. :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас