Sefik 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 http://www.gametrailers.com/game/final-fantasy-xiii/2649 последний ланч трейлер...и до Европейского релиза осталось 4 месяца...КТО меня заморозит а.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Финал фентази умерал на ФФ-10 на пс2, это часть будет полная фигня.Я больше фейбл 3 жду чем это, и то чтото получше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Chicha, залей образ, раз уже поиграл. Изменено 26 ноября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Финал фентази умерал на ФФ-10 на пс2, это часть будет полная фигня.Я больше фейбл 3 жду чем это, и то чтото получше будет.на вкус и цвет.. по мне так ФФ родился заново в фф12 на пс 2 ;)creker+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) ооо.. я пропустил все фф начиная с десятого.. но 7-9 были охренительные.. верю в светлое будущее.. так что жду 13.. и циферка мне нравится.. жду.. =)) Изменено 27 ноября 2009 пользователем RabenKralle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Кто-нибудь может напомнить, на скольки дисках собирается выходить ФФ13 на xbox360? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Кто-нибудь может напомнить, на скольки дисках собирается выходить ФФ13 на xbox360? :rolleyes:сказали что минимум на 3х, но если не ужимать звук и видео- то там все 10 выйдет) куплю на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 сказали что минимум на 3х, но если не ужимать звук и видео- то там все 10 выйдет) куплю на пс3На 3х или на 10х... Боюсь с баном и блокировкой записи на хдд будет очень туго :( Придется как-то до выхода фалкон добить и купить джаспер :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Безк аких либо шаманств версия для бокса влезит на 3 ДВД )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Безк аких либо шаманств версия для бокса влезит на 3 ДВД ))в игре несколько часов роликов в чистом 1080p и непожатый звукна 3 двд игра при таком раскладе не влезет никак, придётся боксу довольствоваться огрызком :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 в игре несколько часов роликов в чистом 1080p и непожатый звукна 3 двд игра при таком раскладе не влезет никак, придётся боксу довольствоваться огрызком :(ну ЛО был на 4 дисках. ничего страшного. на стоимость не влияет же (я не про болванки :biggrin: )и проблема мультидисковости пропала после NXE. а волнение о том, что видео контент пожмут - ну..если окажется так, то особым ценителям 1080р проще на зы3 купить тогда. посмотрим, когда будет. разно про "огрызки" говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 О ужас, на XBOX 360 будет видео в 720p а на PS3 1080p! Что теперь делать.. что делать то?! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Как то игра на английском вообще не звучит. Японская гораздо красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Как то игра на английском вообще не звучит. Японская гораздо красивее.А что имено не звучит ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) ну ЛО был на 4 дисках. ничего страшного. на стоимость не влияет же (я не про болванки :biggrin: )и проблема мультидисковости пропала после NXE. а волнение о том, что видео контент пожмут - ну..если окажется так, то особым ценителям 1080р проще на зы3 купить тогда. посмотрим, когда будет. разно про "огрызки" говорить.в ло нет непожатого звука и роликов в хд, качество там в цг хромает и их количество тожеи то занимало 4 двд, а фф будет все 6 если не пожмутхотя скорее всего ужмут насколько возможно и будет на боксе жопа) Изменено 27 ноября 2009 пользователем AFRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 А что имено не звучит ? :)Не знаю язык у японцев какой то завораживающий :) английский ролик после японского как то не смотриться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) bestfree, а меня смех пробирает от японской речи. Воспринимать серьезно их язык для меня просто невозможно. Эмоции скрыты какой-то не нормально интонацией произношения каждого слова, как сумасшедшие произносят спокойные фразы. Изменено 27 ноября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 bestfree, а меня смех пробирает от японской речи. Воспринимать серьезно их язык для меня просто невозможно. Эмоции скрыты какой-то не нормально интонацией произношения каждого слова, как сумасшедшие произносят спокойные фразы.ну, кроме того, что делают они это для пущего эффекта, так сказать, японский, как и китайский- тоновый язык. например в китайском, даже в сравнительно простом официальном устном диалекте путунхуа, звук МА в различных тонах имеет АБСОЛЮТНО разные значения. т.е. не ударения, а тоны имеют ключевую роль. ровные, от низкого к высокому и наоборот и так далее. вот это реально смешно, когда оказывается что говоришь совсем не то, что хотел))) можно и сконфузиццо. поэтому и речь так со стороны выглядит. но по поводу финалки, думаю, не стоит переживать. опять же 12ую часть шикарно перевели на английский. мне очень понравилось. а японский учить как то не собираюсь, пока что))) верю в переводчиков и актеров. англ, конечно. не наших. главное чтоб не затянулось. а то вон, для кодзимовского полицнаутса на пс1 спустя 14!!!! лет фанаты сделали патч на английские субтитры (29 августа этого года))). думаю, со словариком я примерно столько же игру проходил бы, сколько ждал патч)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Да, последний трейлер зверски доставил. Я теперь настолько overhyped, что боюсь как бы разочарования не было когда поиграю в новую ФФ.... Очень частая ошибка в нынешние дни -- эти завышеные ожидания. Помню когда впервые запустил ФФ 12, первые 2 часа впечатления были "что за лажа" и "они убили серию". И только через пару десятков наиграных часов проникся и понял что вообщето она (ФФ 12) крута, просто другая... Что касается озвучки, то могли бы всетаки оставить японскую, я лично ее бы наверно предпочел, как и многие. Сделали бы бокс-версию на 4 DVD вместо 3, никто бы не ныл... Главное дайте нам возможность заинсталить все сразу и играть с любым диском в приводе вообще без свапов.Я уже и предзаказ сделал -- версиюдля Бокса. Пофиг на несжатый звук в ПС 3 версии, разницу все равно кроме как на hi-fi аккустике не заметить, да и то не каждый на это способен даже в идеальных условиях...Да и далеко не факт что видео окажетя на боксе в 720p, выйдет узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 3 ДВД-уже заявлено,и различий между версиями не будет-Сквер это подчеркивала....(если оставят одну звуковую дорожку,то всё влезит),тем более что игра занимает однослойный Блю-рей,другой вопрос поддерживает ли хвох360-LPCM 5.1,может просто закодируют звук в попроще формате,разницу я думаю ни кто не заметит.CG-если и будут идти в 1080р ,то вероятно продолжительность их будет не существенное,иначе тут и двухслойного Блю-рея не хватит,большая часть событий будет иллюстрироваться роликами на движке,а силиконы тока для грандиозных моментов.-думаю минут 30,в 7 части было 40мин. на 3сд.Даже если на хвох360 ролики будут в 720р идти ,я думаю никто из вас не умрет.Вероятно это будет самая грандиозная игра последних лет,и самая сногсшибательная из жанра jrpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 вроде говорили ролики на боксе будут на движке в риалтайме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) вроде говорили ролики на боксе будут на движке в риалтайме ты ролики посмотри из игры..там процентов 30 -чистого силикона..это традиция уже в ФФ..в 13 будет всё как в 10 части: 1-стандартные модели и анимация- движок для локаций и битв 2-улучшенные модели и эффекты для роликов на движке (их будет больше всего). 3 -силиконы,от лучших в мире производителей CG роликов... Изменено 27 ноября 2009 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 По поводу саммонов из 13 части..эти у героев,но ещё будут те что у врагов.Типа как Анима у Сеймура Лайтнинг - Один (трансформируется в коня)Сноу - Сестры Шивы (мотоцикл)Саж - Брунгильда (автомобиль)Хоуп - Александр (крепость)Йанг - Бахамут (странный летающий мотоцикл с крыльями)Ваниль - Гекатонхейр (ходячий пулемет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Звук и 1080п в роликах все же не повод тратится на пс3 версию. Я считаюВот если будет разница в графика, то тогда посмотрим Изменено 29 ноября 2009 пользователем Netman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Не холивора ради, а из чистого интересаhttp://media.game7.de/2305.ad.1280.960.5.35628.jpghttp://media.game7.de/2305.ad.1280.960.5.35629.jpghttp://media.game7.de/2305.ad.1280.960.5.35631.jpghttp://media.game7.de/2305.ad.1024.960.5.35624.jpghttp://media.game7.de/2305.ad.960.960.5.35625.jpghttp://media.game7.de/2305.ad.740.822.5.35626.jpghttp://media.game7.de/2305.ad.1280.960.5.35627.jpghttp://media.game7.de/2305.ad.1280.960.5.35630.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас