Перейти к публикации

Final Fantasy XIII

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я так понимаю это сравнения бокс и пс3 версии но на какой из картинок бокс версия на нижней или верхней?

Абсолютно точно, на нижней xbox360(чем хочешь клянусь!). На верхней, абсолютно точно PS3, ибо на японском. Правда иногда они меняются местами...

Спасибо за вопрос. Очень порадовал. Я счастлив! :lol:

Финалка местами посочнее. Но иногда фейл. Скрины скринами, надо смотреть в движении. И вот тут ЛО проиграет наверняка!

Изменено пользователем JhonSilver

в чем смысл сравнивать две разных игры? одна тем более эксклюзив... вот как появится финалка и на боксе и на пс3, тогда глянем...

как я понял - это был намек на то что эти моменты один в один похожи (ракурсы, позы, композиция)

....................."Кроме того, все тот же Famitsu поделился сведениями по поводу различий PS3 и X360-версий игры. Судя по всему, версия для консоли от Sony сможет похвастаться оригинальными некомпрессированными аудио- и видеодорожками. Что потребовало от разработчиков использования двухслойного Blu-ray диска. Версия же для X360 будет распространяться на нескольких DVD-дисках с пожатыми роликами и компрессированной звуковой дорожкой."...................

ой ну переживем как-нибудь без 1080p роликов.... в конце концов у многих даже таких телеков огромных нет, чтоб разницу почувствовать)

Clubber, ты знаешь на каком форуме находишься, и знаешь как тут реагируют на подобные новости. Я просто предупредил.

Прекратили оффтоп.

Изменено пользователем CAH4E3

O_o O_o O_o

Чокобо=) Бывают дикие и прирученные. Используются как средство передвижения, вдоволь накатался в 12 финалке на ПС2.

На пс1.

Эмм, в 7ой и вроде 9ой на пс1 были чокобо.

В 7ой были скачки на них и вообще можно было кататься по карте на них (без них нельзя было пройти змея в озере), так что полюбому с ними столкнулся бы.

Я прошёл половину 9-ой, и чёто не видел там никаких Чокобо. Может не дошёл ещё до них.

Они если не на первом, то в начале второго появляются. Круглый лесок когда выходишь из Люндблюма(или как его там...)видел? Зайди, получиш чокобо - удобное средство передвежения и поиска сокровищь. И следы по всей карте. :scratch_one-s_head:

Поражает реакция вдвшников которые при виде Чокобо сразу говорят фууу игра для школоты не серьёзная...смешные вы xD

Поражает реакция вдвшников которые при виде Чокобо сразу говорят фууу игра для школоты не серьёзная...смешные вы xD

а как я должен реагировать не зная вобще что такое ФФ.. ? знаю что есть такая серия игр.. знаю что сеттинг какой-то космический.. и все, на этом познания о ФФ заканчиваются.. и что я должен думать, если вижу на скринах огромную курицу?

а как я должен реагировать не зная вобще что такое ФФ.. ? знаю что есть такая серия игр.. знаю что сеттинг какой-то космический.. и все, на этом познания о ФФ заканчиваются.. и что я должен думать, если вижу на скринах огромную курицу?

ты должен всплакнуть, вытереть скупую слезу и сказать - фф торт

Просто поражает реакция, если главный герой едет на "огромной курице" игра сразу вычёркивается из списка, а то что почти в каждой части ФФ офигительный сюжет, очень проработанные и харизматичные персонажи, идеальная боёвка для JRPG, и шикарный саундтрек...пропускать всё это только из за того что увидел Чокобо на скриншоте....;/

Да вообще, очень и очень уважительная

Лайтинг умрёт. Лайтинг и Сера один и тот же человек (путешествие во времени, серьезно).
Скиллы почти полная копия из ФФ10.
Первая половина игры совершенно линейный геймплей.
Вот что говорят хитрожопые японцы которые уже получили игру. Изменено пользователем CAH4E3
спойлер. Уважайте других игроков!

Лайтинг умрёт. Лайтинг и Сера один и тот же человек (путешествие во времени, серьезно). Скиллы почти полная копия из ФФ10.

Первая половина игры совершенно линейный геймплей.

Вот что говорят хитрожопые японцы которые уже получили игру.

...а как бы предупредить, что спойлер ?

А по морде за такие спойлеры ?

Изменено пользователем CAH4E3
мат. Устное предупреждение

вот тут http://livetube.cc/ZaWa/ZaWa+FINAL+FANTASY...%B8%80%E5%9B%9E появился лайвстрим по финалу.лучше никому не смотреть.очень много спойлеров.

плюс в псн хоуме появились фигурки по игре http://finalfantasy-xiii.net/news/data/upi...fxiiipshome.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...