AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Фамитцу никакой не авторитет. У них другой принцип выставления оценок, ничего общего с объективностью не имеющий. Составляющие их оценки:1.Проплата. Все обзоры крупных проектов пролачиваются. Финалка однозначно едвали не с первых частей. И ничего зазорного тут нет. Это так же естественно как реклама в других СМИ.2.Читательская база. Обзоры пишутся, оценки ставятся в расчёте на то что бы угодить читателям. А количество фанов финалки среди читателей Фамитцу огромно.3.Работа на авторитет журнала. Так оцениваются средние ни на что не претендующие проекты. У которых мало фанатов. Эти игры можно или побить или возвысить.4.Общее состояние индустрии. То есть, если в жанре застой, хорошую оценку может получить и откровенный трэш. И вот основываясь на этих 4 факторах и выставляют оценки.Несогласен не с одним из этих пунктов. Откуда такая информация? Ты там работаешь? Если нечем обосновать свои утверждения, то молчи и не неси чушь. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanePinky 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 за сутки продано 1.1 млн копий,без учета версий в комплекте с приставкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) за сутки продано 1.1 млн копий,без учета версий в комплекте с приставкой...бандлов 200 000) финалка жжот Изменено 18 декабря 2009 пользователем Wright Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanePinky 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 а с такой системой оценок что-либо судить глупо,это просто мнение 4х человек,более-менее разбирающихся в играх,со своим характером,набором недостатков и предубеждений,которых мало чем можно удивить...те кто не знаком с FF будут всё равно шокированы в хорошем смысле слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Население Японии - 127 590 000. ФФ13 есть куда стремиться :acute: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 не считайте за рекламу) обзор первых часов игры от нашего перца из японляндииhttp://nextstage.ru/showthread.php?t=17922 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 а с такой системой оценок что-либо судить глупо,это просто мнение 4х человек,более-менее разбирающихся в играх,со своим характером,набором недостатков и предубеждений,которых мало чем можно удивить...те кто не знаком с FF будут всё равно шокированы в хорошем смысле словаНормальная у Фамитсу система оценок. :mad: Например в игромании вобще один человек пишет статью и ставит оценку. И не считается с ничьим мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) Несогласен не с одним из этих пунктов. Откуда такая информация? Ты там работаешь? Если нечем обосновать свои утверждения, то молчи и не неси чушь. :mad:Молчи сам и не неси чушь. Я работую не в Фамитцу. А вот для журналов писал. Нужно быть очень наивным что бы не знать простых истин. Фамитцу это тебе не блог и не горчичник изданный на карманные деньги. Это крупный медиа бизнес. К тому же японский. Как и всякий бизнес он работает по одной схеме. Главное что интересует владельца и редакторов, это прибыль. Журнал, имеющий пускай очень крупный тираж, всё равно себя не окупит без доп. дохода(реклама и заказные статьи). А тираж зависит от желания читателей(читать не читать). Это факт. Факт и то что финалка была раскручена на деньги Нинтендо. Признано обоими. Даже где то суммы мелькали сколько было вбухано за статьи. Ты вообще читал их статьи и смотрел их оценки по другим играм? Я смотрел и читал. Объективностью не пахнет совершенно. Изменено 18 декабря 2009 пользователем JhonSilver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Молчи сам и не неси чушь. Я работую не в Фамитцу. А вот для журналов писал. Нужно быть очень наивным что бы не знать простых истин. Фамитцу это тебе не блог и не горчичник изданный на карманные деньги. Это крупный медиа бизнес. К тому же японский. Как и всякий бизнес он работает по одной схеме. Главное что интересует владельца и редакторов, это прибыль. Журнал, имеющий пускай очень крупный тираж, всё равно себя не окупит без доп. дохода(реклама и заказные статьи). А тираж зависит от желания читателей(читать не читать). Это факт. Факт и то что финалка была раскручена на деньги Нинтендо. Признано обоими. Даже где то суммы мелькали сколько было вбухано за статьи. Ты вообще читал их статьи и смотрел их оценки по другим играм? Я смотрел и читал. Объективностью не пахнет совершенно.Для каких? З.Ы. Да, я читал их статьи. Вполне объективно, а многие жкрналы (если не все) живут за счёт рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Для каких? З.Ы. Да, я читал их статьи. Вполне объективно, а многие жкрналы (если не все) живут за счёт рекламы.Для "Красной звезды". :biggrin: Тебе то что за дело ? Правильно так и есть. Живут за счёт рекламы, включая заказные статьи. Без них никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Для "Красной звезды". :biggrin: Тебе то что за дело ? Правильно так и есть. Живут за счёт рекламы, включая заказные статьи. Без них никак.Мне нет дела до того в каком журнале ты работал. Просто интересно узнать, что за журнал такой с заказными статьями. Если бы в Фумитсу сплошь и рядом были заказные статьи, то все подряд игры получали бы по 40 баллов. Но 40 баллов в Фамитсу - удел шедевров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 оценки не оценки, фамитсу не фамитсу, купили не купили - развели то тут. включу, поиграю и сделаю вывод. чего и вам советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) оценки не оценки, фамитсу не фамитсу, купили не купили - развели то тут. включу, поиграю и сделаю вывод. чего и вам советую.Знал бы я японский - уже играл бы давно Изменено 18 декабря 2009 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Знал бы я японский - уже играл бы давнода ладно, не так долго ждать осталось. пока можно и картинки посмотреть. но ревью не читаю и видео не смотрю. боюсь спойлеров)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Мне нет дела до того в каком журнале ты работал. Просто интересно узнать, что за журнал такой с заказными статьями. Если бы в Фумитсу сплошь и рядом были заказные статьи, то все подряд игры получали бы по 40 баллов. Но 40 баллов в Фамитсу - удел шедевров. Не путай. Я в журнале не работал. Я писал статьи для журналов. Начал действительно с "Красной звезды". :biggrin: Во всех отечественных и зарубежных газетах и журналов, большинство статей пишется под заказ. В зависимости от профиля и спроса, конечно. Ты не внимательно читал что я написал про систему оценок? Так перечти будь так любезен. Статья в Фамитцу обойдётся очень дорого, это раз. Второе: Фамитцу дорожит своим авторитетом, и для средних проектов не будет рисковать читательской базой. В случае с финалкой, DQ или LoZ, наоборот он никогда не посмеет поставить низкую оценку, по двум причинам: проплата и риск нарваться на гнев читателей-фанов. Обзоры у них кстати гораздо более объективны чем оценки. Ибо шила в мешке не утаишь. И несмотря на общий выспренно-восторженный фон, вполне возможно составить объективное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Не путай. Я в журнале не работал. Я писал статьи для журналов. Начал действительно с "Красной звезды". :biggrin: Во всех отечественных и зарубежных газетах и журналов, большинство статей пишется под заказ. В зависимости от профиля и спроса, конечно. Ты не внимательно читал что я написал про систему оценок? Так перечти будь так любезен. Статья в Фамитцу обойдётся очень дорого, это раз. Второе: Фамитцу дорожит своим авторитетом, и для средних проектов не будет рисковать читательской базой. В случае с финалкой, DQ или LoZ, наоборот он никогда не посмеет поставить низкую оценку, по двум причинам: проплата и риск нарваться на гнев читателей-фанов. Обзоры у них кстати гораздо более объективны чем оценки. Ибо шила в мешке не утаишь. И несмотря на общий выспренно-восторженный фон, вполне возможно составить объективное мнение.Ладно, закончим спор. :drinks: У меня своя точка зрения, у тебя своя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 оценки не оценки, фамитсу не фамитсу, купили не купили - развели то тут. включу, поиграю и сделаю вывод. чего и вам советую.+100Совершенно верно. Для меня вопрос покупать или нет, вообще не стоит. Родственник, который специально поехал в Нипонию что бы купить Финалку(!!!). Вернее просто подгадал время поездки :biggrin: . Пишет о ней восторженно. Говорит линейна как десятая часть. И боёвка: "пока не разобрался, но получается здорово." Так что я успею поиграть ещё до НГ. :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 я жду ФФ13 (анг. версию) и мне покакать на Фамитсу, Старну игр и прочих журналюг..главное моё мнение.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 развели тут про продажных журналюг - я думал инглиш вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 развели тут про продажных журналюг - я думал инглиш вышел :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: я тоже)) Фамитсу кстати дикое количество слабых оценок ставит......так что не надо гнать..39/40 это перфект практически...я верю в ФФ13..СКВЕР вернулась из сна сиквелов,приквелов и прочих поделок...,хотя 14 уже не радует -повторение 11,12 онлайн((( бееее не кайф...интересно в 15 успеют...золотое правило 3 номерные части в поколение будет исполнено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) Ребят, вы о таких субъективных вещах спорите! Большинство критиков поставили всем играм серии Halo и Gears Of War высшие оценки. Поклонников этих игр немало и на форуме. Но лично я заскучал уже на 15й минуте игры в гири, а Halo3 прошел исключительно потому, что было надо. И без особого удовольствия. Зато куча народа в т.ч. критиков вылила цистерну и маленький бензовоз помоев на таких хиты (хиты для меня, конечно), как Wild Arms XF (PSP) и Armored Core 4/4a. Просто разные люди получают удовольствие от разных игр и, соответственно, это сильно влияет на их мнение. Хотя, иногда главную роль играет и "материальная компенсация усилий по подготовке и публикации материала" :-) Чего объективно стоит FF мы доподлинно узнаем только когда сами ее попробуем на вкус З.Ы. В дополнение к сказанному. Не так давно вышла Call of Duty MW2. Может, как тактический шутер и сетевая игра она и ничего, но лично мне показалась откровенно скучной, однообразной и унылой... в отличие от того же Wolfenstein ) Изменено 18 декабря 2009 пользователем Ilya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Ребят, вы о таких субъективных вещах спорите! Большинство критиков поставили всем играм серии Halo и Gears Of War высшие оценки. Поклонников этих игр немало и на форуме. Но лично я заскучал уже на 15й минуте игры в гири, а Halo3 прошел исключительно потому, что было надо. И без особого удовольствия. Зато куча народа в т.ч. критиков вылила цистерну и маленький бензовоз помоев на таких хиты (хиты для меня, конечно), как Wild Arms XF (PSP) и Armored Core 4/4a. Просто разные люди получают удовольствие от разных игр и, соответственно, это сильно влияет на их мнение. Хотя, иногда главную роль играет и "материальная компенсация усилий по подготовке и публикации материала" :-) Чего объективно стоит FF мы доподлинно узнаем только когда сами ее попробуем на вкус З.Ы. В дополнение к сказанному. Не так давно вышла Call of Duty MW2. Может, как тактический шутер и сетевая игра она и ничего, но лично мне показалась откровенно скучной, однообразной и унылой... в отличие от того же Wolfenstein )пора завязывать с играми bro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Ilya, всегда есть однозначный отстой, которые вне зависимости от чьего-то мнения таким останется. Мне вот понравился очень too human, но все равно это то еще Г. ЗЫ MW 2 и тактический шутер - это мощно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 http://ru.justin.tv/rrrrui ещё один лайфстрим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 http://www.ps3newz.ru/2009/12/na-skolko-li...l-fantasy-xiii/неужто все так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас