Перейти к публикации

Final Fantasy XIII

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

например вот за 2 щелчка в граф редакторе как поменялся срин с пс3 версии:

http://img697.imageshack.us/img697/7696/fucksonyfans.jpg

похоже?

з.ы.

забыл сказать че нажал то:

Image, Decrease Color Depth, 256 colors (8 bit). все просто.

Изменено пользователем dab

А при чем здесь сони? Сквары решили пошутить. Им это удалось.

Сквары мне кажется до такого не докотились бы . Кто свою репутацию портить будет "дляпоржать". Хотя может один раз обо*рались ,а сонибои негодуэ изза потеряного экза ,вот и давай нам скринами мозги насиловать.

а как по мне то нормальная графа и там и там... хз че за кипишь, кто то воду мутит и все ведутся! скорее всего такое условие порта этого экса было что малясь полигонов на плойке побольше будет (а точнее версию бокса покоцкать) чтоб пс3 попиарить!

кому занятся нечем будут полигоны сидеть пересчитывать а кому есть чем игру проходить...

да и вообще финалка это игра на любителя и я больше чем уверен что большинство из тех кто сейчас ведет холивары о качестве версий даже и играть то в неё наверняка не будут! я знаю и говорю это потому что настоящим поклонникам серии побольшому счету побарабану количество полигонов- главное приблизить момент того чтобы вставить диск с заветной игрой в привод своей консоли и начать наслаждатся игровым процессом в котором помимо графы так же присутствует и великолепная музыка, отличнейший сюжет и увлекательнейшие боевые и ролевые составляющие!

ps. а вот игра метро 2033 когда выйдет например.. интересно ж будет графу на боксе сравнить с графой на топовом компе с директ11... все наверное сразу ринутся брать себе пк за 80 и больше тыщь рублев

ps. а вот игра метро 2033 когда выйдет например.. интересно ж будет графу на боксе сравнить с графой на топовом компе с директ11... все наверное сразу ринутся брать себе пк за 80 и больше тыщь рублев

Чё там сравнивать и так понятно всё. Но никто не ринется ради метры ничего покупать.

А сквары темнят. То фейковые скрины вывесили, теперь это... Что-то тут не тааак явно))

Чё там сравнивать и так понятно всё. Но никто не ринется ради метры ничего покупать.

А сквары темнят. То фейковые скрины вывесили, теперь это... Что-то тут не тааак явно))

а тут что непонятного!? пс3 и хбокс360 примерно равные по своим мощам платформы(каждая со своим минусом и плюсом)

тобишь очевидного железно-аппаратного преимущества у конкретной платформы не имеется, соответственно тока мастерство и профессиональная смекалка разрабов (проплаченая тем или иным из конкурирующих платформодержателей) на програмном уровне будет решать как будет выглядеть очередной шедевр на той или иной платформе... и никакого мошенства-)))

и по оживлености на всех игровых форумах и редакциях стоит заметить что пиарщики знают свое дело! хороший гул вокруг финалки получился с хорошим резонансом... продажи игры явно будут на высоте.. причем походу некоторые приобретут вторую приставку с версией игры чтобы лично сравнить это дело.. гыгы

как то так..

А при чем здесь сони? Сквары решили пошутить. Им это удалось.

Нехрена себе шутки перед выходом игры. Крекер, тут явно сониботский пиар, не надо валить на Скварешников, им вообще похрен на консольные войны им лишь бы больше коробок продать.

Нехрена себе шутки перед выходом игры. Крекер, тут явно сониботский пиар, не надо валить на Скварешников, им вообще похрен на консольные войны им лишь бы больше коробок продать.

Вот я о томже . Ну что-то напутали один раз , бывает , но постоянно скринами наихудшего качества баловать хбоксеров :nea: явно не они.

да на хвох360 отлично игра выглядит)))..и скриншоты отличные..

Гыгы в том то и дело что отличные...отличные от ПС3 версии!)))

:rofl: Это что за прикол ??!!

http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/106/1069859/final-fantasy-xiii-20100217100351002.jpg

Xbox 360 версия поддерживает мышь ? Нее.. с этии шотами явно что-то нечисто.

отсюда вывод, лучшая версия на боксе, клавомышь рулит :dirol:

Вот одного не пойму , как например байонетта или множество мультиплатформы на ПС3 хуже , так это ПС3 особенная , плюсик ей . Но вот если у xbox360 что-то с мпф не то , налетают сонибои и давай орать . Мне пофигу абсолютно на сплющеную текстуру и слишком зеленую траву , да и игру я не жду , но новости "куда фф13 любит ПС3 " это перебор.

2 Harpoon , если ты читаеш сию тему и захочеш выразить свое мнение , смотри.

:good: +5!

FFXIII

http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p...postcount=12055

PS3 version's running at 1280 x 720 2 x MSAA

XBOX360 version's 1024 x 576 2 x MSAA

Фотошоп и провокация имхо

FFXIII

http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p...postcount=12055

PS3 version's running at 1280 x 720 2 x MSAA

XBOX360 version's 1024 x 576 2 x MSAA

на "боксовых" скринах и АА то не везде есть. так что кто-то лжет

на "боксовых" скринах и АА то не везде есть. так что кто-то лжет

Все эти эффекты которые на скринах не зависят от места на диске, т.е. говорить что такая разница из-за недостаточного места на ДВД нельзя. А в то что ПС3 вдруг стала мощнее бокса, и показывает картинку лучше я не верю)) Так что скорее всего это всё провокация сонибоев)

Все эти эффекты которые на скринах не зависят от места на диске, т.е. говорить что такая разница из-за недостаточного места на ДВД нельзя. А в то что ПС3 вдруг стала мощнее бокса, и показывает картинку лучше я не верю)) Так что скорее всего это всё провокация сонибоев)

не верь дальше и играй по ютубу и скринам

не верь дальше и играй по ютубу и скринам

Ну а то что там на одном скрине курсор от мышки тебя не смущает?

Ну а то что там на одном скрине курсор от мышки тебя не смущает?

и 8 битная гамма, в отличии от 16 бит скринов от сони?

плюс откуда взялись цифры 1024 x 576??? :hang2:

в то же время:

http://www.3dnews.ru/software-news/v_rekla...tolko_xbox_360/

Изменено пользователем dab

в то же время:

Понятно откуда) - из воспалённой головы сонибоев)

в то же время:

Просто это скорее всего майкрософт рекламит свой новый бандл, а не скваре еникс свою игру. Поэтому там ни слова о ПС3.

Ну в Японии XBOX 360 версии вообще нет и никогда не будет. Так что думаю там все обговорено и договорено про американскую и европейскую

Наведу пример . Когда появилась новость о том что Дед Спейс 2 на ПК не будет , ПКашники давай орать что "игра сплошное говно как и этот ваш Геов2 "(с). Но если клавомышники вполне безобидны, то этот вид

Готовый обосрать всё и вся за свой потерянный экс. Видят что на форумах начинается бурление говн и давай скрины клепать. dab вон попортил скриы пс3 версии в 3 клика , но нашы ящеры это какбы не замечают.

Наведу пример . Когда появилась новость о том что Дед Спейс 2 на ПК не будет , ПКашники давай орать что "игра сплошное говно как и этот ваш Геов2 "(с). Но если клавомышники вполне безобидны, то этот вид

Готовый обосрать всё и вся за свой потерянный экс. Видят что на форумах начинается бурление говн и давай скрины клепать. dab вон попортил скриы пс3 версии в 3 клика , но нашы ящеры это какбы не замечают.

Да чёта сонибои зря считают финалку ОНЛИ ПЛЕЙСТЕЙШОН ЭКСКЛЮЗИВ ФОРЕВА... Она изначально вообще выходила на консолях нинтендо)) Ну а скрины явный фейк просто, кто этого ещё не понял помоему не дружит с головой)

Все боксеры уже поняли или догадываются что скрины фотошоплены. Это очевидно всем, кроме сониботов. Сониботы продолжают вещать о потенциале и блюрей.

http://www.gamemag.ru/news/49688/

Скверэникс меня вообще убивает в последнее время... Ну как так можно лажать ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...