Lord of War 519 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Хм... ну вообщем если кто-то всё ещё верит в обрезанные текстуры... Интересно сколько можно выиграть места на обрезании текстур?)) 500мегов?)) Тут говориться что порезали текстуры на одежде и траве ,мегабайт 200 максимум :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Вот и пускай себе режут видео и звук . Думаю многим от етого ни холодно ни жарко.ты наверное просто школьник, раз судишь так, без обид Кстати кто-то говорил что PRотдел не справляется? Я уже захотел купить игру , при том что я не фанат jRPG и даже роликов финалки не смотрел. :hang2:это не пиар, это просто раздутый хайп в интернете, тебе точно не стоит в фф13 играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) ты наверное просто школьник, раз судишь так, без обид Я тоже самое могу сказать о тебе . Это раз.Эсли на то пошло , читая твой бред в теме о хало рич тебя школьником назвать можно гараздо чаще. Без обид. Это два.Думаю тот пост который ты процетировал был вполне адекватен т.к. порезаное видео намного лучше чем порезанная игра и если уже надо выбрать, то я выбираю первое.Это три. Кстати , давай раз уж я себе могу позволить покупать игры то я и буду решать во что мне играть ок? Еще вопросы? Изменено 18 февраля 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 DanTEzZ, о не школьник, с каких пор ужатый звук стал вполне нормльной вещью, не мешающей наслаждаться игрой? видео то понятно, тут не избежать артефактов изображения, места катастрофически не хватает(30 гб распихать по 3м дискам, да что бы еще и на игровые данные места хватило)но плохой звук, это уже нафиг п.с. что вас всех так мучает хало? не нравится, не играйте и не заходите в тред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harpoon 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) DanTEzZ, о не школьник, с каких пор ужатый звук стал вполне нормльной вещью, не мешающей наслаждаться игрой? видео то понятно, тут не избежать артефактов изображения, места катастрофически не хватает(30 гб распихать по 3м дискам, да что бы еще и на игровые данные места хватило)но плохой звук, это уже нафиг По каким 3м дискам? У тебя что двухслойные dvd по 10Гб? :)Насчет звука я с тобой согласен. Изменено 18 февраля 2010 пользователем Harpoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) DanTEzZ, о не школьник, с каких пор ужатый звук стал вполне нормльной вещью, не мешающей наслаждаться игрой? видео то понятно, тут не избежать артефактов изображения, места катастрофически не хватает(30 гб распихать по 3м дискам, да что бы еще и на игровые данные места хватило)но плохой звук, это уже нафиг п.с. что вас всех так мучает хало? не нравится, не играйте и не заходите в тред Ух как мы заводимся при словах "хало" и "бред в теме". Раз уж мы на личности перешли , советую не поленится и узнать как и на сколько могут порезать звук , тогда будет что сказать.Прежде чем написать бред вдумайся в текст. Изменено 18 февраля 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 http://www.product-reviews.net/2010/02/18/...576p-confirmed/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 По каким 3м дискам? У тебя что двухслойные dvd по 10Гб? :)Насчет звука я с тобой согласен.в том то и дело, что чисто игровых данных на диске может быть 6,7 гб, и стоит учесть, что часть файлов будет раздублировано на диски, такие как одежда, оружие, звуки битв... 8 игры поделить в нормальных пропроциях на 3 диска, будет где то по 3гб игровых файлов на каждый(теоритически), так что получаем по 3,7гб на видео в 720р. роликов там на 10 часов. мне кажется,что артефактов видео не избежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harpoon 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 в том то и дело, что чисто игровых данных на диске может быть 6,7 гб, и стоит учесть, что часть файлов будет раздублировано на диски, такие как одежда, оружие, звуки битв... 8 игры поделить в нормальных пропроциях на 3 диска, будет где то по 3гб игровых файлов на каждый(теоритически), так что получаем по 3,7гб на видео в 720р. роликов там на 10 часов. мне кажется,что артефактов видео не избежать Видео и звук зарезаны конкретно в версии для Xbox360, это уже не секрет. Детализация персов и прорисовки мне тоже показалась лучше на PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Ух как мы заводимся при словах "хало"это вас заводит моя крутая аватарка :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) Видео и звук зарезаны конкретно в версии для Xbox360, это уже не секрет. Детализация персов и прорисовки мне тоже показалась лучше на PS3. Када кажется надо об стенку головой стучаться!! Кажется ему блин :mad: Изменено 18 февраля 2010 пользователем IIIY-XEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 http://www.product-reviews.net/2010/02/18/...576p-confirmed/угу, они это по скринам определили, не имея на руках игру, здорово, что еще сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harpoon 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Када кажется надо об стенку головой стучаться!! Кажется ему блин :mad: XEP опять ты тут :) Я уже до слез угораю от твоей несуразщины :) угу, они это по скринам определили, не имея на руках игру, здорово, что еще сказать А как же вы тогда красавцы все по скринам определяете в играх? А тут как только дело коснулось минусов Xbox360, то "как же так по скринам, да они ничего не понимают, у них же нет игры".Смешно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) Видео и звук зарезаны конкретно в версии для Xbox360, это уже не секрет. Детализация персов и прорисовки мне тоже показалась лучше на PS3. Видео урезано . Факт. Но звук... У кого дорогая акустика тот разницу почувствует, но что б с бурлением говн доказывать что чуть урезанная музыка будет мешать "наслаждению" игрой эта :good: 2 TremereА больше ничего прокоментировать не хочеш? Ты неправ был несколько постов назад :) Изменено 18 февраля 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) XEP опять ты тут :) Я уже до слез угораю от твоей несуразщины :) HErpoon Угарает тот, кто угарает последний! Несуразицу про кажется ты щас промямлил!! :nea: П.С. До сих пор не в бане и без единого преда??? В духе сдешних модеров :nea: Изменено 18 февраля 2010 пользователем IIIY-XEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Harpoon, по скринам снятым с игры, которая на Руках! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Господи , думал что уже игру выкладывают/выложили . А тут сонибойский/билибойский бред , с тупыми догадками . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harpoon 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 HErpoon Угарает тот, кто угарает последний! Несуразицу про кажется ты щас промямлил!! :nea: П.С. До сих пор не в бане и без единого преда??? В духе сдешних модеров :nea: От чего мне в бане быть? От того что не угодил таким соплякам как ты? :) Ты смешнее день ото дня. Harpoon, по скринам снятым с игры, которая на Руках! Это ты про Reach? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 скрины гуано, эниксы лохи. показывали CG ролики и говорили что это ингейм, лохи такие лохи! даже на пс3 не доходит до уровня того CG на Е3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Давайте признаемся себе что у бокса DVD привод это узкое место полюбэ. Например такие игры как Lair и Heavenly Sword на PS 3 занимают по 23 гига. На боксе такие громилы пришлось бы выпускать на 3 DVD а это очень не удобно. Кстати на скольки дисках вышла FF 13 на бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DvemerLive 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Давайте признаемся себе что у бокса DVD привод это узкое место полюбэ. Например такие игры как Lair и Heavenly Sword на PS 3 занимают по 23 гига. На боксе такие громилы пришлось бы выпускать на 3 DVD а это очень не удобно. Кстати на скольки дисках вышла FF 13 на бокс. не поверишь 3 двд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) Давайте признаемся себе что у бокса DVD привод это узкое место полюбэ. Например такие игры как Lair и Heavenly Sword на PS 3 занимают по 23 гига. На боксе такие громилы пришлось бы выпускать на 3 DVD а это очень не удобно. Кстати на скольки дисках вышла FF 13 на бокс.Она ещё не вышла, выходит она на 3х дисках, для сравнения - Lost Odyssey на 4х вышел и нормалёк, я так думаю - 1) Они выпускают Финалку на боксе на 3х дисках из за того что, чем больше дисков занимает игра, тем дороже для разработчика или типа того ( вроде есть такое дело с количеством дисков, точно не могу дать ссылку на сие утверждение, но такое говорилось) 2) Или им попросту хватило 3х дисков, хотя это противоречие, так как все мы знаем, что некоторый контент пришлось пожать, поэтому скорее дело в прибыли, а не в заботе о пользователях... Изменено 18 февраля 2010 пользователем gena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 они хотят, чтобы фанаты фф смеялись над нами) ведь возмущались, что фф13 выйдет на xbox 360, вот и кач-во специально убогое сделали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Мож прикрыть темку до новых новостей? пришел сонибой харпун...срач намечается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 на ps3 FF13 занимает 39gb из них 7gb сама игра и 32gb заставок, не думаю что на xbox360 игра будет отличатся,ну а заставки сожмут в .bik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас