RawShocker 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) Ясно одно, на 360 худшая версия с меньшим разрешением и пожатыми текстурами. Не знаю какой умник догадается играть в это на 360 :) Это же сравнимо с мазохизмом. Изменено 18 февраля 2010 пользователем RawShocker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 http://www.product-reviews.net/2010/02/18/...576p-confirmed/ херня, тот же гон. А как же вы тогда красавцы все по скринам определяете в играх? А тут как только дело коснулось минусов Xbox360, то "как же так по скринам, да они ничего не понимают, у них же нет игры".Смешно :)если ты еще не прочитал или прочитал, но в силу своего узколобия до сих пор не понял: первые скрины были фотошопом, другие - вырезками из видео. ты не перегибай палку, троллей тут не любят, если что. так что заканчивай балаган и жди нормальных скринов\сравнений. по мне так сонибои настолько жутко расстроились потерей эксклюзива, что сначала придумали про ухудшение графики из за мультиплатформенности последней, а теперь каждый сам себя клонит и по скринам определяет разрешение картинки :lol: предлагаю боксерам на провокации не вестись, сонибоев игнорить и подождать немного. скоро все будет ясно. либо эпик вин, либо эпик фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Ясно одно, на 360 худшая версия с меньшим разрешением и пожатыми текстурами. Не знаю какой умник догадается играть в это на 360 :) Это же сравнимо с мазохизмом.Вы случаем структурированную воду не пьёте? НА ПС3 такиеже пожатые текстуры. как и в сотне других консольных игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Ясно одно, на 360 худшая версия с меньшим разрешением и пожатыми текстурами. Не знаю какой умник догадается играть в это на 360 :) Это же сравнимо с мазохизмом.Скрины в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 П.С. До сих пор не в бане и без единого преда??? В духе сдешних модеров :nea:А че его банить? Паренек веселый, форуму таких давно не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 p.s. Наблюдаем медиавойны SONY на этом форуме. Тваю мать, неужели SQARE такие дегенераты что случайно дав раза подсунули утку вместо нормального сравнения. Думаю что SONY спецом отвалила кучу бабла чтобы успеть замутить воду перед стартом продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RawShocker 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Скрины в студию http://www.product-reviews.net/2010/02/18/...576p-confirmed/ p.s. Наблюдаем медиавойны SONY на этом форуме. Тваю мать, неужели SQARE такие дегенераты что случайно дав раза подсунули утку вместо нормального сравнения. Думаю что SONY спецом отвалила кучу бабла чтобы успеть замутить воду перед стартом продаж. Мне кажется это не Сони отвалила куча бабла, а Мелкософт за кривой порт. Ну не идиоты ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 RawShocker, официальных скринов как не было так и нет. По твоей ссылке люди сранивают скрины из пачки, в которой затесался скрин с указателем мышки. На них куча подозрительных артефактов, которые консоль делать не будет. Че это за бред? Нет пока скринов нормальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RawShocker 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 creker, это официальные скриншоты. Сквары сами дали ссылку на игн в своём твиттере и сказали что скриншоты официальные. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 RawShocker, угу, первая пачка тоже была официальной. Только потом оказалось все совсем не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RawShocker 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 creker, теперь всё так. Такова официальная позиция Скварей, смысла им не верить не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) creker, это официальные скриншоты. Сквары сами дали ссылку на игн в своём твиттере и сказали что скриншоты официальные. Такие дела.Ссылку!1 Сквары вообще ходячий фейл, лажать со скринами так несколько раз... creker, теперь всё так. Такова официальная позиция Скварей, смысла им не верить не вижу.Т.е. тя тоже не смущает КУРСОР ОТ МЫШИ на скрине? Помоему это твоя официальная позиция - нести чушь в этой теме. То что фф - вечный эксклюзив плейстейшен - это миф рожденный в воспалённых мозгах сонибоев... Изменено 18 февраля 2010 пользователем Stargazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 RawShocker, давно работаешь в скварах? Что-то много противоречий. То скрины фейк, то люди держат в руках боксовую версию и говорят об идентичности, то сквары говорят об идентичности, то на скринах курсор засветился.Мне то пофиг на финалку, я даже играть не буду, т.к. уг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RawShocker 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Ссылку!1 Сквары вообще ходячий фейл, лажать со скринами так несколько раз... Это не со скринами они слажали, а с версией для 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Это не со скринами они слажали, а с версией для 360.Курсор от мыши?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 http://www.product-reviews.net/2010/02/18/...576p-confirmed/Мне кажется это не Сони отвалила куча бабла, а Мелкософт за кривой порт. Ну не идиоты ли?Думаю что идиоты - это те кто поверил этой статье)Для меня это издание уровня мадфанбой ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 RawShocker, перестань своим унынием тут людей убивать. Ты смотри где находишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Блин, чё он так быстро слился? ((( Так и не поведал нам о официальной позиции сквара оставлять на официальных скриншотах курсоры *( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) В любом случае Скваре придется извинятся в очередной раз. Либо за второе подряд фиаско со скринами, либо за постоянное вранье что версии идентичны.А предзаказ я пока отменю... Изменено 18 февраля 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harpoon 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) Мож прикрыть темку до новых новостей? пришел сонибой харпун...срач намечается Сонибой? :) Поясни, фактами желательно. Я не уследил за собой ни одной фразы где бы просвечивалось то, о чем ты говоришь. Да ждите вы конечно выхода игры на Xbox360, это ничего не изменит. Версия для коробки по определеню не может быть лучше. Почему? Все уже высказали на страницах ниже другие люди. Изменено 18 февраля 2010 пользователем Harpoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Сонибой? :) Поясни, фактами желательно. Я не уследил за собой ни одной фразы где бы просвечивалось то, о чем ты говоришь. Да ждите вы конечно выхода игры на Xbox360, это ничего не изменит. Версия для коробки по определеню не может быть лучше. Почему? Все уже высказали на страницах ниже другие люди.Да, ты зарекомендовал себя унылым троллем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harpoon 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) Да, ты зарекомендовал себя унылым троллем) Тебе скинуть в ПМ что о тебе писали и чем объяснили мне твое поведение МОДЕРЫ этого форума при споре с тобой в теме о Halo? :) Я вообще был в ах*е :) Чья бы корова мычала - иными словами.. Изменено 18 февраля 2010 пользователем Harpoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Тебе скинуть в ПМ что о тебе писали МОДЕРЫ этого форума при споре с тобой в теме о Halo? :) Я вообще был в ах*е :) Чья бы корова мычала - иными словами..Тебе скинуть что пишут о тебе модеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harpoon 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) Тебе скинуть что пишут о тебе модеры? ДА! Прямо сейчас! После этого я тебе скину ЦИТАТУ! To aximНу что ты сдулся то паренек? Понтонулся и в кусты? Жду от тебя ПМ. Изменено 18 февраля 2010 пользователем Harpoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) Вот фф13 во всей красе Dhttp://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j53239_1266423365.jpg Изменено 18 февраля 2010 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас