Перейти к публикации

Final Fantasy XIII

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в общем версия для бокса действительно похоже не в 720р. графика слегка замылена.

думаю, в динамике это не будет бросаться в глаза

стыд и срам скваречникам.

жду порт на пк

Да, картинка один в один, текстуры идентичные, но все заблюрено. И, если честно, как-то блюр картинку делает мягче. У пс 3 все четко и резко -> убого несколько. В MGS 4 обрезанное разрешение никому не мешало при плохенькой картинке в геймплее.

ну да в гемлеи это особо не заметить,всё одинаоков кроме роликов сжатыХ)

буду ждать пиратку русскую :sarcastic_blum:

Ндааа никчемные споры. Помоему игра что там что тут выглядит убого просто

Потому что игра разрабатывалась изначально для PS 2 ,а теперь это мультиплатформа HD консолей.

Ндааа никчемные споры. Помоему игра что там что тут выглядит убого просто

Споры никчемные конечно. Просто обидно вранье Сквары, а также их нежелание заниматся оптимизацией под 360й, ведь и дураку понятно что незахотели парится...

Изменено пользователем Customer

Да, картинка один в один, текстуры идентичные, но все заблюрено. И, если честно, как-то блюр картинку делает мягче. У пс 3 все четко и резко -> убого несколько. В MGS 4 обрезанное разрешение никому не мешало при плохенькой картинке в геймплее.

Я что то пропустил?

http://comparescreenshots.slicx.com/comparison/37269

Встречный вопрос, для PS3 и XBOX 360 разные локации?

в общем версия для бокса действительно похоже не в 720р. графика слегка замылена.

думаю, в динамике это не будет бросаться в глаза

стыд и срам скваречникам.

жду порт на пк

я, наверное, недопонимаю. вы где видели скрины с боксовой версии?

Это точно не палево?

Похоже что нет. Скрины конечно гораздо лучше того уг что на TeamXbox выложили, но явно виден недостаток разрешения.

Изменено пользователем Customer

В общем, это либо фотошоп, либо какой то альфа билд либо и то и другое одновременно, ибо бла, так не бывает

http://img198.imageshack.us/img198/623/wtfoa.png

Этот скрин отличается очень сильно. Та фигня на фоне на боксе лучше(да и вообще окружение лучше). Освещение вообще лагает нереально. Персонаж освещен как-то криво. То на пс 3 одна часть перса хорошо смотрится, то на боксе лучше. Точнее сказать, правильнее. Волосы на боксе ужасные. Еще вот не радует высвеченность картинки. Как будто кто-то специально решил мультиплатформу ухудшить. Никогда не бывало, чтобы бокс сливал из-за заблюренности и высвеченности, с такой то картинкой страшной к тому же. Lost Odyssey по прежнему смотрится лучше. Там хотя бы модель Каимчика была шикарной и вообще на то время мозг выносила. А тут квадратные персонажи даже в кат-сценах, ну что за уг. Изменено пользователем creker

Вопрос не по теме : стоит поиграть в Лост Одисей дабы ознакомится с жанром перед выходом фф?

Вопрос не по теме : стоит поиграть в Лост Одисей дабы ознакомится с жанром перед выходом фф?

Если есть лишних 80 часов то, да :biggrin:

у меня желание играть в финалку пропал, когда показали скрины еще от PS3.

графика удручает как-то. от великой финалки ждал какого-то эпика. а в итоге... пока какая-то каша.

это естественно мнение сформированное на скриншотах и геймплейных роликах. что там будет в реал - увидим.

но все равно... не впечатляет так... как когда-то поражали предыдущие части известного франчайза.

Этот скрин отличается очень сильно. Та фигня на фоне на боксе лучше(да и вообще окружение лучше). Освещение вообще лагает нереально. Персонаж освещен как-то криво. То на пс 3 одна часть перса хорошо смотрится, то на боксе лучше. Точнее сказать, правильнее. Волосы на боксе ужасные. Еще вот не радует высвеченность картинки. Как будто кто-то специально решил мультиплатформу ухудшить. Никогда не бывало, чтобы бокс сливал из-за заблюренности и высвеченности, с такой то картинкой страшной к тому же. Lost Odyssey по прежнему смотрится лучше. Там хотя бы модель Каимчика была шикарной и вообще на то время мозг выносила. А тут квадратные персонажи даже в кат-сценах, ну что за уг.

Против Lost Odyssey у FF13 конечно никаких шансов

http://img-fotki.yandex.ru/get/4104/zatorax.2/0_244f5_83a708e_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4101/zatorax.2/0_244f0_b2dbcdd2_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/3904/zatorax.2/0_244f4_274382fc_XL.jpg

Надо бы кут-сцены пощелкать, там еще круче)

у меня желание играть в финалку пропал, когда показали скрины еще от PS3.

графика удручает как-то. от великой финалки ждал какого-то эпика. а в итоге... пока какая-то каша.

это естественно мнение сформированное на скриншотах и геймплейных роликах. что там будет в реал - увидим.

но все равно... не впечатляет так... как когда-то поражали предыдущие части известного франчайза.

Будем надеяться что это все таки фейки. Я никогда не ждал революции, но надеюсь на вменяемую графику 2010 года

PS3 version's running at 1280 x 720 2 x MSAA

XBOX360 version's 1024 x 576 2 x MSAA

в это я вообще не верю..PRит Сони версию свою...

Если такое возможно - то вероятно это плата M$ за выпуск FF13 на XBOX 360.

Видимо SONY было мало эксклюзивности FF13 в Японии.

Если такое возможно - то вероятно это плата M$ за выпуск FF13 на XBOX 360.

ну так девил мей краи, резидент ивелы, и прочие утекшие экзы, выглядят лучше фф13, и выглядят лучше на боксе. плата ли?

ну так девил мей краи, резидент ивелы, и прочие утекшие экзы, выглядят лучше фф13, и выглядят лучше на боксе. плата ли?

Имхо это чей-то феил. Если скрины - фейк - феил сквара, если не фейк- феил сквара и микрософта, если версии идентичны кроме видео, то всёравно феил. Чёта майки тупят, пора уже перестать страдать фигнёй с этим жалким ДВД и распространять диджитал версии игр через инет, тогда не надо ничё вырезать ниоткуда...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...