creker 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Vakich, что обещают? Про идентичность сквары говорят. А microsoft даже издателем не значится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 надо дождатся хотябы 480р роликов а потом и судить.всеже верно сказали что скрины мало определяют какая игра будет.форзу 3 тоже все ругали а сами как поиграли сразу хвалить начали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) надо дождатся хотябы 480р роликов а потом и судить.всеже верно сказали что скрины мало определяют какая игра будет.форзу 3 тоже все ругали а сами как поиграли сразу хвалить начали.Да с форзой всё как раз было наоборот, кто после демки только не чмырил графику форзы)) Про скрины тоже не понятно, что значит "мало определяют какая игра будет". По ним как раз наглядно видна будет разница. Просто к нынешним скринам доверия нет) Изменено 20 февраля 2010 пользователем Stargazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Да с форзой всё как раз было наоборот, кто после демки только не чмырил графику форзы)) Про скрины тоже не понятно, что значит "мало определяют какая игра будет". По ним как раз наглядно видна будет разница. Просто к нынешним скринам доверия нет)ну может я не прально сказал.до этого же много скринов было но почему то баги заметили тока на этих.ктому же они достаточно низкого качества и кто знает может снимались они с бета версии бокса.факторов может быть много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 ну может я не прально сказал.до этого же много скринов было но почему то баги заметили тока на этих.ктому же они достаточно низкого качества и кто знает может снимались они с бета версии бокса.факторов может быть много.Набор слов блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Набор слов блин...что думаю то и пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 что думаю то и пишу.Как будто это что-то меняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 что скажете, поиграть перед ff13 в lost odyssey стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 что скажете, поиграть перед ff13 в lost odyssey стоит?стоит пройти Blue Dragon, Lost Odyssey и Tales of Vesperiaа в фф13 можно и не играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 стоит пройти Blue Dragon, Lost Odyssey и Tales of Vesperiaа в фф13 можно и не игратьблу дрэгон , беее . :) Весперия на любителя .Ло - ее каждый пройти должен . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Как будто это что-то меняетну на этом форуме ничего не меняет вообще не только мое а всех.однако постят тут много. forget it :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Я почти согласен. Разве что поменял бы местами Весперию (шикарная весчь) и ЛО (уж очень она неторопливая и трудноватая (ну тут ладно, я криворукий, но тот факт что в игре бои жуууутко медленные я считаю абсолютным, и все несогласные могут идти далеко и надолго. Я не прошу от ЛО динамичного экшна. Но можно же быстрее делать все эти анимации и полеты камер. Я засыпаю, пока жду когда враги сделают свои ходы... бррр... почему нельзя "бумц бумц" и снова меню отдачи команд? ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 я охолодел к жрпг еще со времен ло.играл играл потом забросил и вот с того момента чтото они мне ненравятся.однотипные какие то они.хотя раньше нравились и проходил грандию 2,3 и фф х,х2 и 12.незнаю что такое.возможно фф13 вернет мне любовь к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 ну на этом форуме ничего не меняет вообще не только мое а всех.однако постят тут много. forget it :prankster2:Я имел в виду, что это не меняет того, что ты написал пачку бессвязного бреда ок :hang2: незнаю что такое.возможно фф13 вернет мне любовь к ним.Не вернёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 я охолодел к жрпг еще со времен ло.играл играл потом забросил и вот с того момента чтото они мне ненравятся.однотипные какие то они.хотя раньше нравились и проходил грандию 2,3 и фф х,х2 и 12.незнаю что такое.возможно фф13 вернет мне любовь к ним.ты просто окозуаливаешься и теряешь хватку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) ты просто окозуаливаешься и теряешь хваткувозможно ты прав.может сначало мне ло начать проходить ? да чтото нет желания.мне щас рпг нравячтся такие как ме и фол сам незнаю почему. Изменено 20 февраля 2010 пользователем x-gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 возможно ты прав.может сначало мне ло начать проходить ? да чтото нет желания.мне щас рпг нравячтся такие как ме и фол сам незнаю почему.просто в них думать не нада и прокачиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 просто в них думать не нада и прокачиваться)прокачка тама есть просто она иная.а так да думать меньше надо.всеже верю что фф13 не разочарует мну.играть буду на пс3 если бокс версия окажется тем что мы видем ща.ну а если на боксе будет лучше ессено буду на нем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) прокачка тама есть просто она иная.а так да думать меньше надо.всеже верю что фф13 не разочарует мну.играть буду на пс3 если бокс версия окажется тем что мы видем ща.ну а если на боксе будет лучше ессено буду на нем играть.фф13- казуальный, банальный, линейный пис оф шит) фанатам не нравится) Изменено 20 февраля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 фф13- казуальный, банальный, линейный пис оф шит) фанатам не нравится)поиграть всеравно стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 поиграть всеравно стоит.конечно, качество всё таки имеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 На картинку по большому счёту наплевать (до сих пор в ФФ7-8 играю и нормики) Сквэр спасибо хотя бы за то что на бокс релизнули...а то ФФшка могла бы и эксклюзивом быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) фф13- казуальный, банальный, линейный пис оф шит) фанатам не нравится)Да фанатом и 8ая не нравилась(мудрённая прокачка), и 10ая не нравилась(озвучка, нельзя бегать по глобальной карте), 12ая не нравилась(там боёвка другая), вот теперь не нравится 13ая(линеная, казуальная) - оооооок :hang2: :good: Изменено 21 февраля 2010 пользователем Stargazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Ну... я фанат, но 8-ая для меня вообще особенная (первая фф в которую я поиграл, когда еще даже неосозновал во что я играю. Дико полюбилась. ). 10-ка = японский войс решает. 12-ая (одна из любимых, уступает первое место лидеру, 9-ке). Но от 13-ой чудес не жду. Будет прикольная игра, но не шедевральное продолжение серии ниразу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас