Megrim 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 одно дело- переводить игры на пс2, другое дело- на боксе)да и качество этих переводов- привет промт)На боксе пиратских переводов примерно столько же.По поводу качественного перевода, это вообще другая тема, лучше играть с плохим переводом, чем не играть вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 На боксе пиратских переводов примерно столько же.По поводу качественного перевода, это вообще другая тема, лучше играть с плохим переводом, чем не играть вообще.лучше учить язык, чем играть с плохим переводом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 лучше учить язык, чем играть с плохим переводом)Как меня это уже бесит. Кто как хочет тот так и играет. И не надо свое мнение навязывать, учить или не учить язык человеку. Я вот понимаю когда иностранный язык необходим для работы, но вот учить язык несколько лет, для того чтоб поиграть в игру с более хорошим переводом, это вообще изврат полный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Как меня это уже бесит. Кто как хочет тот так и играет. И не надо свое мнение навязывать, учить или не учить язык человеку. Я вот понимаю когда иностранный язык необходим для работы, но вот учить язык несколько лет, для того чтоб поиграть в игру с более хорошим переводом, это вообще изврат полный.это не изврат, это необходимость) куда сейчас без языка? только на завод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) это не изврат, это необходимость) куда сейчас без языка? только на завод? :lol: Ага стать например судьей. Изменено 28 февраля 2010 пользователем Megrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Поиграл я вчера в Lost Odyssey, чтобы ознакомится с жанорм jRPG. Вот это гавно. Реально мне не понравилось, не мое ... Значит и фф13 тоже будет не тем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Vakich, нет, играй в ФФ13, там можно стрелять и грабить корованы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Поиграл я вчера в Lost Odyssey, чтобы ознакомится с жанорм jRPG. Вот это гавно. Реально мне не понравилось, не мое ... Значит и фф13 тоже будет не тем?) Хм , я вот завтра в ЛО поиграю, дабы ознакомится с jRPG на новом поколении консолей , ато последний раз играл в jRPG на ПС1.Но после твоего поста оптимизма поубавилось. Tremere,Нечего сказать по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) DanTEzZ, по теме:если не фанат ЖРПГ, а только стрелялок, нечего срать на ЛО и вообще жанр Изменено 28 февраля 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Хм , я вот завтра в ЛО поиграю, дабы ознакомится с jRPG на новом поколении консолей , ато последний раз играл в jRPG на ПС1.Но после твоего поста оптимизма поубавилось.ло шедевральна :good: Vakich очевидно шутеры твоё всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 DanTEzZ, по теме:не фанат ЖРПГ, а только стрелялок, нечего срать на ЛО и вообще жанр Vakich похоже тоже не фанат :) Да и мне завтра не факт что понравится. Одни пишут боевка в ЛО скучная , другим нравится . Для себя сделал вывод что в жРПГ обьективных мнений не бывает. В ФФ13 поиграю независимо понравится ЛО или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 в LO действительно хреновая боевка. половина спеллов неиспользуются, битвы долгие. кольцо могли сделать намного лучше.. если хотите хорошей пошаговой jrpg - есть FF9. одна из лучших в своем роде, гарантирую. плюс, в любом случае не стоит знакомиться с серией FF с последней. непошаговую хотите - есть vesperia и tales of the abyss. а я одиссею только ради снов проходил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 FF9 - слив, тогда уж FF7 или FF8 советуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 фф9 ниразу не слив, фф7 - слив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) http://www.friends.nnov.ru/uploads/posts/2008-03/1206046384_1098.jpg Изменено 28 февраля 2010 пользователем HiRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Ну понеслось...Все ФФ начиная с 7 шедевры, только одна нравится больше, другая меньше, но все хороши по своему...а ЛО в стиле любимых фф, по этому и она стоит внимания...ну конечно только для фанов ЖРПГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) Ну понеслось...Все ФФ начиная с 7 шедевры, только одна нравится больше, другая меньше, но все хороши по своему...а ЛО в стиле любимых фф, по этому и она стоит внимания...ну конечно только для фанов ЖРПГ Я так понял , зря полез в ЖРПГшники . Тут своя культура образовалась:) Буду дальше рубить нормальных орков в нормальных лесах , а ЛО и ФФ попоробую в целях ознакомления. Изменено 28 февраля 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Я так понял , зря полез в ЖРПГшники . Тут своя культура образовалась:) Буду дальше рубить нормальных орков в нормальных лесах , а ЛО и ФФ попоробую в целях ознакомления.это ты должен был сказать в одном из двух случаев, поиграв в ff7-9(или другой классики). LO как было сказано - для фанатов оного жанра. так как ты не фанат, в этом поколении jrpg тебе делать нечего, чую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Ну понеслось...Все ФФ начиная с 7 шедевры, только одна нравится больше, другая меньше, но все хороши по своему...а ЛО в стиле любимых фф, по этому и она стоит внимания...ну конечно только для фанов ЖРПГОни, по моему, начиная с 1ой шедевры) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 это ты должен был сказать в одном из двух случаев, поиграв в ff7-9(или другой классики). LO как было сказано - для фанатов оного жанра. так как ты не фанат, в этом поколении jrpg тебе делать нечего, чую. Играл в ФФ да и другие жРПГ только на ПС1 , тогда вроде все нравилось , но фанатом не стал. Хз как теперь будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 э. кто ту на ЛО гонит? в ЛО единственное что под конец выбешывало до предела - это рандомные битвы. а так - игра супер! Играл в ФФ да и другие жРПГ только на ПС1 , тогда вроде все нравилось , но фанатом не стал. Хз как теперь будет:)для старта, если есть возможность, советую фф12 на пс2. система боя другая, игра супер. англ перевод - на 10 баллов. после нее фф10 хотел перепройти - дык нет, не смог. на данный момент для меня фф12 - лучшая из всей серии фф. из послених что играл - весперия - гуд. вери гуд. стар оушн ласт хоуп - не осилил. игра красивая, но для меня скучная оказалась. а вообще - фф13 оказуалили до предела. скорее это игра не для тру фанов фф. это скорее как ре5 - для первооткрывателей серии, под новый лад, под моду, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 а она чё уже вышла? русский субтитры есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 а она чё уже вышла? русский субтитры есть?Да мы тут уже в 14 играем вообще то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 аа, я просто незнаю как она там называется...я про последнию спрашивал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 это ты должен был сказать в одном из двух случаев, поиграв в ff7-9(или другой классики). LO как было сказано - для фанатов оного жанра. так как ты не фанат, в этом поколении jrpg тебе делать нечего, чую.Как раз наоборот если LO :good: это можно сказать классический подход к жанру, то FF13 как раз и делают для "любителей шутеров". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас