Перейти к публикации

Final Fantasy XIII

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

одно дело- переводить игры на пс2, другое дело- на боксе)

да и качество этих переводов- привет промт)

На боксе пиратских переводов примерно столько же.

По поводу качественного перевода, это вообще другая тема, лучше играть с плохим переводом, чем не играть вообще.

На боксе пиратских переводов примерно столько же.

По поводу качественного перевода, это вообще другая тема, лучше играть с плохим переводом, чем не играть вообще.

лучше учить язык, чем играть с плохим переводом)

лучше учить язык, чем играть с плохим переводом)

Как меня это уже бесит. Кто как хочет тот так и играет. И не надо свое мнение навязывать, учить или не учить язык человеку. Я вот понимаю когда иностранный язык необходим для работы, но вот учить язык несколько лет, для того чтоб поиграть в игру с более хорошим переводом, это вообще изврат полный.

Как меня это уже бесит. Кто как хочет тот так и играет. И не надо свое мнение навязывать, учить или не учить язык человеку. Я вот понимаю когда иностранный язык необходим для работы, но вот учить язык несколько лет, для того чтоб поиграть в игру с более хорошим переводом, это вообще изврат полный.

это не изврат, это необходимость) куда сейчас без языка? только на завод?

это не изврат, это необходимость) куда сейчас без языка? только на завод?

:lol: Ага стать например судьей.

Изменено пользователем Megrim

Поиграл я вчера в Lost Odyssey, чтобы ознакомится с жанорм jRPG. Вот это гавно. Реально мне не понравилось, не мое ... Значит и фф13 тоже будет не тем?)

Поиграл я вчера в Lost Odyssey, чтобы ознакомится с жанорм jRPG. Вот это гавно. Реально мне не понравилось, не мое ... Значит и фф13 тоже будет не тем?)

Хм , я вот завтра в ЛО поиграю, дабы ознакомится с jRPG на новом поколении консолей , ато последний раз играл в jRPG на ПС1.

Но после твоего поста оптимизма поубавилось.

Tremere,

Нечего сказать по теме?

DanTEzZ,

по теме:

если не фанат ЖРПГ, а только стрелялок, нечего срать на ЛО и вообще жанр

Изменено пользователем Tremere

Хм , я вот завтра в ЛО поиграю, дабы ознакомится с jRPG на новом поколении консолей , ато последний раз играл в jRPG на ПС1.

Но после твоего поста оптимизма поубавилось.

ло шедевральна :good:

Vakich очевидно шутеры твоё всё

DanTEzZ,

по теме:

не фанат ЖРПГ, а только стрелялок, нечего срать на ЛО и вообще жанр

Vakich похоже тоже не фанат :) Да и мне завтра не факт что понравится. Одни пишут боевка в ЛО скучная , другим нравится .

Для себя сделал вывод что в жРПГ обьективных мнений не бывает.

В ФФ13 поиграю независимо понравится ЛО или нет.

в LO действительно хреновая боевка. половина спеллов неиспользуются, битвы долгие. кольцо могли сделать намного лучше..

если хотите хорошей пошаговой jrpg - есть FF9. одна из лучших в своем роде, гарантирую.

плюс, в любом случае не стоит знакомиться с серией FF с последней.

непошаговую хотите - есть vesperia и tales of the abyss.

а я одиссею только ради снов проходил..

http://www.friends.nnov.ru/uploads/posts/2008-03/1206046384_1098.jpg Изменено пользователем HiRO

Ну понеслось...Все ФФ начиная с 7 шедевры, только одна нравится больше, другая меньше, но все хороши по своему...а ЛО в стиле любимых фф, по этому и она стоит внимания...ну конечно только для фанов ЖРПГ

Ну понеслось...Все ФФ начиная с 7 шедевры, только одна нравится больше, другая меньше, но все хороши по своему...а ЛО в стиле любимых фф, по этому и она стоит внимания...ну конечно только для фанов ЖРПГ

Я так понял , зря полез в ЖРПГшники . Тут своя культура образовалась:) Буду дальше рубить нормальных орков в нормальных лесах , а ЛО и ФФ попоробую в целях ознакомления.

Изменено пользователем DanTEzZ

Я так понял , зря полез в ЖРПГшники . Тут своя культура образовалась:) Буду дальше рубить нормальных орков в нормальных лесах , а ЛО и ФФ попоробую в целях ознакомления.

это ты должен был сказать в одном из двух случаев, поиграв в ff7-9(или другой классики). LO как было сказано - для фанатов оного жанра. так как ты не фанат, в этом поколении jrpg тебе делать нечего, чую.

Они, по моему, начиная с 1ой шедевры) :good:

это ты должен был сказать в одном из двух случаев, поиграв в ff7-9(или другой классики). LO как было сказано - для фанатов оного жанра. так как ты не фанат, в этом поколении jrpg тебе делать нечего, чую.

Играл в ФФ да и другие жРПГ только на ПС1 , тогда вроде все нравилось , но фанатом не стал. Хз как теперь будет:)

э. кто ту на ЛО гонит? в ЛО единственное что под конец выбешывало до предела - это рандомные битвы. а так - игра супер!

Играл в ФФ да и другие жРПГ только на ПС1 , тогда вроде все нравилось , но фанатом не стал. Хз как теперь будет:)

для старта, если есть возможность, советую фф12 на пс2. система боя другая, игра супер. англ перевод - на 10 баллов. после нее фф10 хотел перепройти - дык нет, не смог. на данный момент для меня фф12 - лучшая из всей серии фф. из послених что играл - весперия - гуд. вери гуд. стар оушн ласт хоуп - не осилил. игра красивая, но для меня скучная оказалась. а вообще - фф13 оказуалили до предела. скорее это игра не для тру фанов фф. это скорее как ре5 - для первооткрывателей серии, под новый лад, под моду, так сказать.

а она чё уже вышла? русский субтитры есть?

а она чё уже вышла? русский субтитры есть?

Да мы тут уже в 14 играем вообще то)

аа, я просто незнаю как она там называется...я про последнию спрашивал)

Как раз наоборот если LO :good: это можно сказать классический подход к жанру, то FF13 как раз и делают для "любителей шутеров".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...