Customer 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) ИМХО проблема LO в откровенно сливном сюжете (хотя вот рассказы отлично написаны), дурацких персонажах (за искл. Джансена и Сида), неоправданном количестве соплей и слез. Многие заставки выглядят по-идиотски, хотя некоторые напротив -- великолепны. Вообще слишком много безвкусицы в дизайне к сожалению... Очень неровная игра, очень.Честно говоря от Сакагучи я ожидал большего... но в этом поколении вообще jrpg сильно упали в качестве. Изменено 28 февраля 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Да пофиг. Главное что играется она на ура) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Хм , думаю пока ФФ выйдет , у меня уже сложится впечетление о жРПГ етого поколения и о ЛО в часности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 ИМХО проблема LO в откровенно сливном сюжете (хотя вот рассказы отлично написаны), дурацких персонажах (за искл. Джансена и Сида), неоправданном количестве соплей и слез. Многие заставки выглядят по-идиотски, хотя некоторые напротив -- великолепны. Вообще слишком много безвкусицы в дизайне к сожалению... Очень неровная игра, очень.Честно говоря от Сакагучи я ожидал большего... но в этом поколении вообще jrpg сильно упали в качестве.игра ничем не хуже других творений Сакагучипро сюжет молчу, он во всех финалках не блистает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Хм , думаю пока ФФ выйдет , у меня уже сложится впечетление о жРПГ етого поколения и о ЛО в часности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 я ваще не играл и почти не слышал о финал фэнтэзи ну на псп пробывал чуть..но эту жду тут много роликов)))и ради сюжета буду играть+тут классная графика чё ещё нужно в играх..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 я ваще не играл и почти не слышал о финал фэнтэзи ну на псп пробывал чуть..но эту жду тут много роликов)))и ради сюжета буду играть+тут классная графика чё ещё нужно в играх..)Играл на псп в последний фф, че-то не проникся :) Хз жанр ли или просто псп версия такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 я ваще не играл и почти не слышал о финал фэнтэзи ну на псп пробывал чуть..но эту жду тут много роликов)))и ради сюжета буду играть+тут классная графика чё ещё нужно в играх..)Не такая уж и классная на самом деле... :hang2: Да и сюжет, если там замешаны любые форму путешествий во времени - этой фейл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) Не такая уж и классная на самом деле... :hang2: Да и сюжет, если там замешаны любые форму путешествий во времени - этой фейл) Ну , я не согласен . Любой сюжет , даже самый плохой по сеттингу, можна подать очень даже неплохо . Было бы желание у разрабов. З.Ы. Сорри за предидущий дабл пост ... инет лагнул. Изменено 28 февраля 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Ну , я не согласен . Любой сюжет , даже самый плохой по сеттингу, можна подать очень даже неплохо . Было бы желание у разрабов. З.Ы. Сорри за предидущий дабл пост ... инет лагнул.Можно кончено, но от этого всякие тайм парадоксы, и перелёты во времени лучше не становятся)) хз не могу я что-то их серьёзно воспринимать вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Играл на псп в последний фф, че-то не проникся :) Хз жанр ли или просто псп версия такаяЕсли Диссидиа, то ясен пень. В ней жанр совершенно иной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) Можно кончено, но от этого всякие тайм парадоксы, и перелёты во времени лучше не становятся)) хз не могу я что-то их серьёзно воспринимать вообще) Понимаю тебя . Я вот не переношу тематику космоса. Увижу игру/фильм о космосе ... :bad: Но Масс Еффекты я прошел с удовольствием. Отсюда вывод - идеально сделанный сюжет в любом сетинге спасает любую тематику. Изменено 28 февраля 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) Понимаю тебя . Я вот не переношу тематику космоса. Увижу игру/фильм о космосе ... :bad: Но Масс Еффекты я прошел с удовольствием. Отсюда вывод - идеально сделанный сюжет в любом сетинге спасает любую тематику.Нет, ну про космос можно что нибудь вменяемое сделать - космос хотябы существует) А вот путешествия во времени) Ну они как-то совсем невозможны, и обычно в сюжетах таких кучи нестыковок и ляпов, и авторы зачастую сами путаются во всех этих временных петлях) Изменено 28 февраля 2010 пользователем Stargazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Нет, ну про космос можно что нибудь вменяемое сделать - космос хотябы существует) А вот путешествия во времени) Ну они как-то совсем невозможны, и обычно в сюжетах таких кучи нестыковок и ляпов, и авторы зачастую сами путаются во всех этих временных петлях) Сразу вспомнился PoP:WW с великолепными "временными петлями". Нестыковок там небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Сразу вспомнился PoP:WW с великолепными "временными петлями". Нестыковок там небыло.Хыхы исключение лишь подтверждает правило). Ну там немного не то что я имел в виду) Ну и я же не написал что прям ВЕЗДЕ И ВСЕГДА...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 игра ничем не хуже других творений Сакагучипро сюжет молчу, он во всех финалках не блистает) Ну разве что жутко медленная. В плане боев. Нафига мне тратить 3 минуты жизни, смотря на то как монстры меня бьют, иногда прерываясь на кольцо? (нет серьезно, средняя продолжительность хода ПОСЛЕ того как отдаш команды - минуты полторы... нафига такие длинные анимации) А насчет сюжета фф... ну покрайней мере лучше основной массы западного шлака. За сносящими крышу сюжетами надо к Ксено серии... Хотя у них фора. Ксено таки Меха... а мы все знаем главный закон меха - сюжет должен сносить крышу кучей отсылок, философией, психологией и вообще всем всем всем... чтобы у зрителя не оставалось в мозгу оперативной памяти дабы думать о практичности человекоподобных роботов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 а мы все знаем главный закон меха - сюжет должен сносить крышу кучей отсылок, философией, психологией и вообще всем всем всем... чтобы у зрителя не оставалось в мозгу оперативной памяти дабы думать о практичности человекоподобных роботов...хз, не люблю подобное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 ну значит на сюжет тут пофиг,будем играть на англ ради красивых роликов и jrpg)мочить босссов по 40 минут :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Чую я сегодня выкинут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Понимаю тебя . Я вот не переношу тематику космоса. Увижу игру/фильм о космосе ... :bad: Но Масс Еффекты я прошел с удовольствием. Отсюда вывод - идеально сделанный сюжет в любом сетинге спасает любую тематику.Я вот не переношу ссаное фентези, но ведьмака и драгон эдж люблю.дело не в сюжете, а в стереотипах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 кто-нибудь сканирует новости, планирует кто выкладывать? ЧЕ то лимить фейков по этой игре привышен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Чую я сегодня выкинут...Размечтался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 http://www.mcvuk.com/news/37765/Xboxs-FFXI...ell-PS3-version Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 продастся лучше разве что на западе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 http://www.mcvuk.com/news/37765/Xboxs-FFXI...ell-PS3-versionНехренасебе. И судя по колличестку фейковых сравнений, руководство SONY не то что обеспокоено, они просто панику бьют... Но хотелось бы источник по оффициальнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас