Перейти к публикации

Final Fantasy XIII

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ИМХО проблема LO в откровенно сливном сюжете (хотя вот рассказы отлично написаны), дурацких персонажах (за искл. Джансена и Сида), неоправданном количестве соплей и слез. Многие заставки выглядят по-идиотски, хотя некоторые напротив -- великолепны. Вообще слишком много безвкусицы в дизайне к сожалению... Очень неровная игра, очень.

Честно говоря от Сакагучи я ожидал большего... но в этом поколении вообще jrpg сильно упали в качестве.

Изменено пользователем Customer

Хм , думаю пока ФФ выйдет , у меня уже сложится впечетление о жРПГ етого поколения и о ЛО в часности.

ИМХО проблема LO в откровенно сливном сюжете (хотя вот рассказы отлично написаны), дурацких персонажах (за искл. Джансена и Сида), неоправданном количестве соплей и слез. Многие заставки выглядят по-идиотски, хотя некоторые напротив -- великолепны. Вообще слишком много безвкусицы в дизайне к сожалению... Очень неровная игра, очень.

Честно говоря от Сакагучи я ожидал большего... но в этом поколении вообще jrpg сильно упали в качестве.

игра ничем не хуже других творений Сакагучи

про сюжет молчу, он во всех финалках не блистает)

Хм , думаю пока ФФ выйдет , у меня уже сложится впечетление о жРПГ етого поколения и о ЛО в часности.

я ваще не играл и почти не слышал о финал фэнтэзи ну на псп пробывал чуть..но эту жду тут много роликов)))и ради сюжета буду играть+тут классная графика чё ещё нужно в играх..)

я ваще не играл и почти не слышал о финал фэнтэзи ну на псп пробывал чуть..но эту жду тут много роликов)))и ради сюжета буду играть+тут классная графика чё ещё нужно в играх..)

Играл на псп в последний фф, че-то не проникся :) Хз жанр ли или просто псп версия такая

Не такая уж и классная на самом деле... :hang2: Да и сюжет, если там замешаны любые форму путешествий во времени - этой фейл)

Не такая уж и классная на самом деле... :hang2: Да и сюжет, если там замешаны любые форму путешествий во времени - этой фейл)

Ну , я не согласен . Любой сюжет , даже самый плохой по сеттингу, можна подать очень даже неплохо . Было бы желание у разрабов.

З.Ы. Сорри за предидущий дабл пост ... инет лагнул.

Изменено пользователем DanTEzZ

Ну , я не согласен . Любой сюжет , даже самый плохой по сеттингу, можна подать очень даже неплохо . Было бы желание у разрабов.

З.Ы. Сорри за предидущий дабл пост ... инет лагнул.

Можно кончено, но от этого всякие тайм парадоксы, и перелёты во времени лучше не становятся)) хз не могу я что-то их серьёзно воспринимать вообще)

Играл на псп в последний фф, че-то не проникся :) Хз жанр ли или просто псп версия такая

Если Диссидиа, то ясен пень. В ней жанр совершенно иной.

Можно кончено, но от этого всякие тайм парадоксы, и перелёты во времени лучше не становятся)) хз не могу я что-то их серьёзно воспринимать вообще)

Понимаю тебя . Я вот не переношу тематику космоса. Увижу игру/фильм о космосе ... :bad: Но Масс Еффекты я прошел с удовольствием. Отсюда вывод - идеально сделанный сюжет в любом сетинге спасает любую тематику.

Изменено пользователем DanTEzZ

Понимаю тебя . Я вот не переношу тематику космоса. Увижу игру/фильм о космосе ... :bad: Но Масс Еффекты я прошел с удовольствием. Отсюда вывод - идеально сделанный сюжет в любом сетинге спасает любую тематику.

Нет, ну про космос можно что нибудь вменяемое сделать - космос хотябы существует) А вот путешествия во времени) Ну они как-то совсем невозможны, и обычно в сюжетах таких кучи нестыковок и ляпов, и авторы зачастую сами путаются во всех этих временных петлях)

Изменено пользователем Stargazer

Нет, ну про космос можно что нибудь вменяемое сделать - космос хотябы существует) А вот путешествия во времени) Ну они как-то совсем невозможны, и обычно в сюжетах таких кучи нестыковок и ляпов, и авторы зачастую сами путаются во всех этих временных петлях)

Сразу вспомнился PoP:WW с великолепными "временными петлями". Нестыковок там небыло.

Сразу вспомнился PoP:WW с великолепными "временными петлями". Нестыковок там небыло.

Хыхы исключение лишь подтверждает правило). Ну там немного не то что я имел в виду) Ну и я же не написал что прям ВЕЗДЕ И ВСЕГДА...)

игра ничем не хуже других творений Сакагучи

про сюжет молчу, он во всех финалках не блистает)

Ну разве что жутко медленная. В плане боев. Нафига мне тратить 3 минуты жизни, смотря на то как монстры меня бьют, иногда прерываясь на кольцо? (нет серьезно, средняя продолжительность хода ПОСЛЕ того как отдаш команды - минуты полторы... нафига такие длинные анимации)

А насчет сюжета фф... ну покрайней мере лучше основной массы западного шлака.

За сносящими крышу сюжетами надо к Ксено серии... Хотя у них фора. Ксено таки Меха... а мы все знаем главный закон меха - сюжет должен сносить крышу кучей отсылок, философией, психологией и вообще всем всем всем... чтобы у зрителя не оставалось в мозгу оперативной памяти дабы думать о практичности человекоподобных роботов...

а мы все знаем главный закон меха - сюжет должен сносить крышу кучей отсылок, философией, психологией и вообще всем всем всем... чтобы у зрителя не оставалось в мозгу оперативной памяти дабы думать о практичности человекоподобных роботов...

хз, не люблю подобное)

ну значит на сюжет тут пофиг,будем играть на англ ради красивых роликов и jrpg)мочить босссов по 40 минут :good:

Я вот не переношу ссаное фентези, но ведьмака и драгон эдж люблю.

дело не в сюжете, а в стереотипах ;)

кто-нибудь сканирует новости, планирует кто выкладывать? ЧЕ то лимить фейков по этой игре привышен...

Нехренасебе. И судя по колличестку фейковых сравнений, руководство SONY не то что обеспокоено, они просто панику бьют...

Но хотелось бы источник по оффициальнее...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...