AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 А можно мини-рецензию от уже поигравших? :rolleyes: Токо без слов о графике, тошнит уже от её обсуждения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Ну поиграй! Пожааааалуйста!да я то поиграю) но когда-нибудь потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Хуже чем на пс3 даже в сравнении с демой. Разрешение явно ниже, видны лесенки. Видео сильно пожато и иногда подтормаживает. ФПС в игре в основном стабильный но в некоторых моментах сильно падает, это очень заметно(не знаю как пс3 с этим, не видел, возможно что также). Еще не понравились шрифты, но это уже сугубо моя придирка.Кто бы сомневался, но все же хочется услышать мнение людей которые поиграли в японку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 короче поиграл решил в англ пофигу русской всё равно не быть,я ненаю как выглядит на ps3,но на боксе мне нереал понравилось графа и видосы канечно вблизи видно что не 1080p но от 3 метра от телека смотрится очень классно,вообщем канечно троллям писи 3 всё равно начнут дальше какать,но мне лично устроило пойду проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 да я то поиграю) но когда-нибудь потомСам уже последнюю ачивку выбивает, ага. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 УРА)))) щаз поставлю на закачку)есть ещё вот этот образ-Final.Fantasy.XIII.X360-Allstars Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Сам уже последнюю ачивку выбивает, ага. =))у мня бокса щаз нет, играю только в хеви рейн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) УРА)))) щаз поставлю на закачку)есть ещё вот этот образ-Final.Fantasy.XIII.X360-Allstarsваще то он один и естьPortgasофф.топиграю в день по часику,не хочу быстро пройти говорят она маласлуш Heavy Rain: Chronicle One - The Taxidermist чё за эпизод вышел мне его покупать надо или чё?на диске его нету ведь.. Изменено 3 марта 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Heavy Rain: Chronicle One - The Taxidermist это DLC надо покупать там правда играть минут 20,и это игра не в ходит в основной сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 тюю за 20 минут платить)зыы финалка на счет кто англ ненает..я сам ноль но вроде всё понятно меню тут уже изучено..а по роликам думаю как в байноте по прохождению игру будет понятно..сойдет вообщем если чё буду тут спрашивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) ваще то он один и естьPortgasофф.топиграю в день по часику,не хочу быстро пройти говорят она маласлуш Heavy Rain: Chronicle One - The Taxidermist чё за эпизод вышел мне его покупать надо или чё?на диске его нету ведь..она 12 часов в среднем, пройдёшь как минимум трижды при желании) так что можно играть пару недель каждый день)эпизод прикольный, но короткий Изменено 3 марта 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolygama 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 народ 1 диск скачал уже,только что прочитал,что не надо качать 1и 2 ,так в чём опасность?бан в лайве?или образ корявый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 народ 1 диск скачал уже,только что прочитал,что не надо качать 1и 2 ,так в чём опасность?бан в лайве?или образ корявый?Abgx360 -> Quickstart -> What is AnyDVD style corruption? там всё описаноосновное:However, AnyDVD has also been observed to cause corruption in the game partition. If corruption occurs in an actual file in the game data, it could result in the game crashing or reporting an error when playing that backup. If it occurs in the random padding in between files, the corruption will not affect gameplay but could be detectable on Xbox Live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darm 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Жду пропера с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Ой парни, есть у меня для вас новости и они не утешительны...XBOX 360 версия выглядит как убогий порт... они даже не сделали нормальное сохранение в бокс версии. Оно выглядит в точности как меню сохранения на PS3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Через часик сам заценю, но вобщем все со Скварей ясно. Хотел в свое время купить лицуху даже, но хрен теперь им... Причем могбы взять лучшую версию на PS 3 , но нет. Я теперь убежден что они вообще моих денег не заслуживают, после подобного вранья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Ну и опять же, нелепая бодяга с альфа текстурами как в BC2, где приоритетной платформой тоже была PS3.. короче, чувствую что бокс версию как следует поимели Через часик сам заценю, но вобщем все со Скварей ясно. Хотел в свое время купить лицуху даже, но хрен теперь им... Причем могбы взять лучшую версию на PS 3 , но нет. Я теперь убежден что они вообще моих денег не заслуживают, после подобного вранья.Порт делали спустя рукава, это ясно. Уж такие мелочи как меню сохранения от PS3 оставить... Ну это пипец, ониб еще кнопки дуалшоковские менять бы не стали. Еще косяк, едва видны, но видны следы сжатия, с учетом того что в общей сложности разработчики могли использовать 2GB пространства. Решили не париться 0о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Ну и опять же, нелепая бодяга с альфа текстурами как в BC2, где приоритетной платформой тоже была PS3.. короче, чувствую что бокс версию как следует поимели Порт делали спустя рукава, это ясно. Уж такие мелочи как меню сохранения от PS3 оставить... Ну это пипец, ониб еще кнопки дуалшоковские менять бы не стали.А что такого в сохранении ? (сейчас на работе и нет возможности посмотреть игру :lol:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) А что такого в сохранении ? (сейчас на работе и нет возможности посмотреть игру :lol:)меню сохранения как на пс3 ) такие же окошки и тд)если псп в руках держал поймешь) так понятней будет)) но я все равно буду в это играть))) Изменено 3 марта 2010 пользователем fenix229 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 короче поиграл решил в англ пофигу русской всё равно не быть,я ненаю как выглядит на ps3,но на боксе мне нереал понравилось графа и видосы канечно вблизи видно что не 1080p но от 3 метра от телека смотрится очень классно,вообщем канечно троллям писи 3 всё равно начнут дальше какать,но мне лично устроило пойду проходитьрусская 9 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 русская 9 мартада не будет русской меню сохранения как на пс3 ) такие же окошки и тд)если псп в руках держал поймешь) так понятней будет))это просто лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 русская 9 мартаОткуда инфа?;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Откуда инфа?;)не будет русской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) В общем, это даже не порт, это факенский эмулятор http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1244002Даже сохранения работают как в PS3!!!!Я в глубоком ахтунге... хотя, надо было быть готовым после умопомрачительного порта FF 7 и FF 8 на ПК Изменено 3 марта 2010 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 меню сохранения как на пс3 ) такие же окошки и тд)если псп в руках держал поймешь) так понятней будет)) но я все равно буду в это играть))) а я вот воздержусь пожалуй, не привык я во второсортный порт играть, это удел, как правило, владельцев приставки от Сони :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас