Перейти к публикации

Final Fantasy XIII

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

работают. Не слушай его бред вообще по поводу игры

Попробуй выйти из игры и загрузиться

И еще у тебя глюки по поводу ущербности версии. Если ты любитель сфикселей, то почему у тебя есть бокс? Иди играй на пэка с 100 фпс, фулл хд, 16АА и смотри с высока на ущербные консольки.

Картинка намного хуже чем в ЛО?

Да, не играй. Забудь про игру, текстуры такие, что плакать хочется

Netman, дело говоришь!

Я лично ждал фф13 не столько из-за графики, сколько из-за сюжета-геймплея-боевки-стилистики и тп

Вон не так давно играл в ремейк фф1 и фф2 на псп. Дак получил массу удовольствия.

Изменено пользователем Maxiuta

Netman, дело говоришь!

Я лично ждал фф13 не столько из-за графики, сколько из-за сюжета-геймплея-боевки-стилистики и тп

Вон не так довно играл в ремейк фф1 и фф2 на псп. Дак получил массу удовольствия.

Меня просто удивляют товарищи, которые хотят от консоли 2005 безупречную картинку. Пусть идут на пэка гонять в кризис.

И еще у тебя глюки по поводу ущербности версии. Если ты любитель сфикселей, то почему у тебя есть бокс? Иди играй на пэка с 100 фпс, фулл хд, 16АА и смотри с высока на ущербные консольки.

На ПК играть не кавайно. Во первых там вечно все тормозит и глючит, постоянно какие то баги и пр. виндузевая хрень. Во вторых, ПК игры не подерживают нормально джойпад, а горбиться перед клавомышью я желанием не горю. Во вторых, консольные версии в большинстве случаев выглядят не хуже чем на ПК а в некоторых даже лучше. Так что с высока я смотрю только на ущербный ПК.

На ПК играть не кавайно. Во первых там вечно все тормозит и глючит, постоянно какие то баги и пр. виндузевая хрень. Во вторых, ПК игры не подерживают нормально джойпад, а горбиться перед клавомышью я желанием не горю. Во вторых, консольные версии в большинстве случаев выглядят не хуже чем на ПК а в некоторых даже лучше. Так что с высока я смотрю только на ущербный ПК.

во первых, во вторых, во вторых :hang2: нервы сдают чтоли?

Меня просто удивляют товарищи, которые хотят от консоли 2005 безупречную картинку. Пусть идут на пэка гонять в кризис.

На консоли 2005 года можно получить безупречную картинку. Ты вообще Алана, Mass Effect 2, Assassin`s Creed 2 видел?

Чувак, а HALO Reach вытирает ноги о Кризис в своей альфа версии. Загляни как нить в ветку и зацени пару ингейм скринов. Там ПК с Кризисом и рядом не валялся.

Меня бесит КРИВОЙ порт с PS3.

PS3 значительно слабее чем XBOX 360, и когда я вижу такую размазню на коробке у меня волосы шевелятся на затылке.

А как там обстоят дела со сменой дисков? Надо по сюжету менять или при переходе из одной локации в другую?

На консоли 2005 года можно получить безупречную картинку. Ты вообще Алана, Mass Effect 2, Assassin`s Creed 2 видел?

Чувак, а HALO Reach вытирает ноги о Кризис в своей альфа версии. Загляни как нить в ветку и зацени пару ингейм скринов. Там ПК с Кризисом и рядом не валялся.

PS3 значительно слабее чем XBOX 360, и когда я вижу такую размазню на коробке у меня волосы шевелятся на затылке.

halo красивее crysis? это что то новое..

А как там обстоят дела со сменой дисков? Надо по сюжету менять или при переходе из одной локации в другую?

Насколько я знаю, по сюжету.

во первых, во вторых, во вторых :hang2: нервы сдают чтоли?

Ага, сегодня на нервяках после FF13, так еще какой то поц непонятный на меня накинулся как на злейшего врага.

Если у тебя из-за немного слабее текстур шевелятся волосы на затылке - к доктору и больше к играм не подходить. А здесь я думаю ты всем уже надоел со своим нытьем.

halo красивее crysis? это что то новое..

Ну так протри глазки, друг) Я могу еще с десяток игр назвать которые красивее Кризиса, и на PS3 в том числе)

Если у тебя из-за немного слабее текстур шевелятся волосы на затылке - к доктору и больше к играм не подходить. А здесь я думаю ты всем уже надоел со своим нытьем.

Твайу мать. Чел ты идиот что ле? Причем тут сраные текстуры? Я говорю что SQARE положила болт на бокс версию, а ты мне про текстуры втираешь.

Сюжет линеен. Пройдя первый диск ты на него уже не вернешься.

Твайу мать. Чел ты идиот что ле? Причем тут сраные текстуры? Я говорю что SQARE положила болт на бокс версию, а ты мне про текстуры втираешь.

SQARE :good: . Лечись, тебе к играм нельзя подходить

axim

Никогда тебя в таком настроении не видал=)

Всё нормалёк, сквары клали болт на бокс версию финалки ну а теперь владельцы 360 покладут болт на саму скваре, всё возвращается по жизни! Сделали говно, получите говно в ответ :good:

Жизнь прекрасна=)

Ну так протри глазки, друг) Я могу еще с десяток игр назвать которые красивее Кризиса, и на PS3 в том числе)

в хало только вид как у самых красивых игр. а сам движок как с CS xD

Вот тут уже и мне стало интересно.

ИМХО Крайзису могут конкурировать только GeOW и Сталкер, и-то второй только на ПК.

А что касается Halo Reach, судя по сегодняшнему геймплейному ролику, графика там не далеко от Halo 3 ушла..

Адекватное сравнение версий:

Взято с неадекватного Мэдфанбоя.

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

axim

Никогда тебя в таком настроении не видал=)

Всё нормалёк, сквары клали болт на бокс версию финалки ну а теперь владельцы 360 покладут болт на саму консоль .

Жизнь прекрасна=)

fix :)

Изменено пользователем Uts

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...