withouth3ad 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 А русская версия планируется официально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Dante_MCryфикс для лайва что бы не забанилиа прошлая раздача норм рабочая есди не собираешься в лайвНе для лайва он. В первых двух дисках есть битые сектора, и вполне возможно, что на определенном моменте диск перестанет работать.На данный момент на скае кинули 2 торрента: 1. с уже пофиксенными образами2. с патчем для старых образов (запускаем .bat и он сам правит образы) А русская версия планируется официально?Не будет ее, говорили уже over 9000 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Боёвка пошаговая или реал тайм ?real time Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Боёвка пошаговая или реал тайм ?Боёвка пошаговая.По динамике близка к 10 финалке.Scream 123 реал тайм это боёвка 12 части или компьютерной Mmorpg. Изменено 3 марта 2010 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) А русская версия планируется официально?Новый диск поленились перевести) Боёвка пошаговая.По динамике близка к 10 финалке.почему пошаговая реал тайм,бой же всё врёмя идёт без отдыха,полоска накапливается для ударов и в это время идёт бой тож)пошаговая это ведь типо героев,или я не так понял? Изменено 3 марта 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
withouth3ad 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Остается только на R.G. DShock надеяться :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Остается только на R.G. DShock надеяться :(они не переводят а выкладывают тока релизеры.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 real timeреалтайм это как в тейлс, а тут atb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Не для лайва он. В первых двух дисках есть битые сектора, и вполне возможно, что на определенном моменте диск перестанет работать.Йоу ! :( Неужели образы фиговые ? (( А я уже почти скачал ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Новый диск поленились перевести) почему пошаговая реал тайм,бой же всё врёмя идёт без отдыха,полоска накапливается для ударов и в это время идёт бой тож)пошаговая это ведь типо героев,или я не так понял?У Jrpg немного подругому.Реал тайм это когда ты можешь управлять движение персонажа во время бой и уходить от удара.А закопление в них всех есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Йоу ! :( Неужели образы фиговые ? (( А я уже почти скачал ...прочитай дальше мое сообщение ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Вопрос к разработчикам:Зачем такую фиговую боёвку? Зачем? Почему им на месте не сидится? Почему не остановиться на пошаговой??? Это всё ужас как портит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 прочитай дальше мое сообщение )"2. с патчем для старых образов (запускаем .bat и он сам правит образы)"Видимо, ты об этом ... Только я не очень понял, что это значит. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Вопрос к разработчикам:Зачем такую фиговую боёвку? Зачем? Почему им на месте не сидится? Почему не остановиться на пошаговой??? Это всё ужас как портит.Надо было возмущаться раньше ))Это не первая финалка с такой боёвкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omnislasher 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 пошаговая боевка лично для меня зе бест. ну а тут как в ff8, ff10-2 в таком духе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Графика такая плохая как и обещали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Графика такая плохая как и обещали?Ну если играешь на каком-нибудь телевизоре, в котором разрешение не больше 640 на 480, то да.А если на нормальном Фул ХД, то просто глаз не отвести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 А если на нормальном Фул ХД, то просто глаз не отвести.учитывая, что разрешение у игры 500 с копейками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 учитывая, что разрешение у игры 500 с копейками?И что? От этого игра хуже смотрится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Дизайн локаций улетный, не отнимешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 учитывая, что разрешение у игры 500 с копейками?Не флудите уважаемый ))Сначала поиграйте а не верьте сплетням в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Портгас на боксе в игру не играл, а обсерает её так будто всю прошёл :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 "2. с патчем для старых образов (запускаем .bat и он сам правит образы)"Видимо, ты об этом ... Только я не очень понял, что это значит. :blush:На скае есть патч, весит несколько килобайт. Там нужно распаковать патч в директорию, где лежат образы, запустить .bat файл и он пофиксит образы. Как вариант - потом проверить abgx'ом.Дерзай ) я пока еще не качал - учебы много навалилось, времени мало ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 И что? От этого игра хуже смотрится?ну если у неё реально такое низкое разрешение - то выглядеть должно не очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Спасибо, конечно. Но у меня терпения не хватило и я поставил на запись. abgx'ом проверил. Дай бог, чтобы пронесло и образ был норм ) Ну, а если нет, то опробую твой способ потом. xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас