dab 138 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 не все так плохо! как и было понятно адекватным людям- все скрины с якобы засвеченной и уродской боксовой версии были фейками. все гуд! ну, а с пс3 версией сравню ток через недели 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 dab, то есть волосы и прочее не режут глаза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 для меня лично сравнения с пс3 версии окончены ибо нефиг - пишу болванки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Скачал с тапок первый диск записал его на болвань и облом бокс его видет как двд проша 5.3 стоит писал на Datex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 запиши на шонить другое ) я о такой фирме вообще впервые слышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Народ, а управлять что ли только одним персонажем в бою можно только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARud 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Кто-то уже до второго диска дошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Кто-то уже до второго диска дошел?думаю никто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 ой да есть дроты которые уже прошли 100% ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Итак. 15 минут назад записал. Начало как всегда эпичное. Square в чем, в чем, а в заставках всегда умели положительно отличиться. Постановка просто великолепная, чисто визуально просто загляденье. ... ...Теперь немного о грустном. Боевку я еще не до конца понял, но пункт "auto-battle" меня уже смущает. С ADB разработчики, видимо, решили распрощаться полностью и бесповоротно. Применение ему нашлось только на одну двенадцатую часть. Не знаю, для кого это, может, и плохо, но я совсем не против вернуться к традиционному виду боя FF -- ATB. Однако проблема здесь в том, что боевая система сильно упростилась, о чем я изначально и подозревал. Но это все предварительно, завтра после универа засяду и тогда уже буду более конкретно о боевке говорить.... ...Ну и просто хочется затронуть тему про графику. Это далеко не современный уровень. Не знаю, как на Пс3, но на боксе могли бы и получше сделать. Впрочем, мне все равно. Мало того, что я на ЭЛТ играю, меня графика в играх не интересует в принципе. Главное, чтобы игровой процесс был хорошим. Но что-то мне подсказывает, что играть я буду только ради сюжета и красивых CG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 кстати как сюжет господа? читал что в фамитсу вроде оценка по сюжету была ниже среднего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 кстати как сюжет господа? читал что в фамитсу вроде оценка по сюжету была ниже среднегоДа, кстати, сюжет мне уже за первые пять минут кажется шаблонным. Не знаю ... Может, и ошибаюсь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) кстати как сюжет господа? читал что в фамитсу вроде оценка по сюжету была ниже среднего Сюжет пока не особо. Концепция интересная, но результат не цепляет, на данный момент.. Блин, какой же крутой дизайн.... Кристализовавшееся озеро выглядит великолепно :wub: Изменено 3 марта 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Кто понял как делать комбо .Что и когда нажимать ?Помогите нубику)) Изменено 3 марта 2010 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Кто понял как делать комбо .Что и когда нажимать ?Помогите нубику))Там исчо комбо есть ? о_О Крута ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shining 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Видал по видео и по скринам всех героев (как я думаю), но они не такие красивые , как в 12-й. Очень огорчили женские персонажи. Вспомните Пенелопу или Эш из 12-й части, конфетки были, тут главная героиня на пацана смахивает, эт очень плохо. В финалки цыпочки должны быть бесподобны, эт одно из преимуществ финалок.Народ , пока я еще не играл, скажите как та девушки? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Видал по видео и по скринам всех героев (как я думаю), но они не такие красивые , как в 12-й. Очень огорчили женские персонажи. Вспомните Пенелопу или Эш из 12-й части, конфетки были, тут главная героиня на пацана смахивает, эт очень плохо. В финалки цыпочки должны быть бесподобны, эт одно из преимуществ финалок.Народ , пока я еще не играл, скажите как та девушки? :blush:Да, между прочим, в 12-й там не такие уж шикарные персы были, внешне как-то все одинаково выглядели. В этой части с этим вроде получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Да, между прочим, в 12-й там не такие уж шикарные персы были, внешне как-то все одинаково выглядели. В этой части с этим вроде получше.Are they hot? Стоит играть? Ни в одну не играл финалку. Просто консоль с XBReboot'ом, думаю поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Are they hot? Стоит играть? Ни в одну не играл финалку. Просто консоль с XBReboot'ом, думаю поигратьЛично я думаю, что человеку, не знакомому с серией, игра может понравиться больше, чем тем, кто уже давно в нее играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) народ help!как его замочить.короче 2 удара от него босса...первый нормальный так отнимет половины жизни я вылечится успею,а 2 удар сразу отнимет непонимаю прям полностью все умирают...http://i2.fastpic.ru/thumb/2010/0303/ab/ee028899911c119eebef08ce78d80fab.jpeg Изменено 3 марта 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 народ стоит играть если вообще неигра неводну и даже жанр незнакомый ???)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA1234 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Интересно,много займет времени прохождение игры? С предыдущими финалками сколько уходило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 народ стоит играть если вообще неигра неводну и даже жанр незнакомый ???)) конечно стоит! только учти,сейчас рпг стали делать ,,под новичков''. захочешь поиграть в фф7 - сильно удивишся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Интересно,много займет времени прохождение игры? С предыдущими финалками сколько уходило?В среднем 30-40 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Интересно,много займет времени прохождение игры? С предыдущими финалками сколько уходило? в 7-ю играл часов 110,в 8-ю - 126 где-то (в них всё прокачивал и и все квесты изучал) - потом надоело заморачиваться и начал нормально не заморачиваясь качем - 40-50 часов. фф13 японцы на пс3 проходили за 40-60 часов. Изменено 3 марта 2010 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас