Перейти к публикации

Final Fantasy XIII

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на gamemag такие юзеры дураки коменты жгут :biggrin:

http://forums.gamemag.ru/podtverzhdenno-xb...p-vt851547.html

непонимаю и не верят что версии индетичны :biggrin: ps3 обиделись что ихнию иру портанули на бокс+стырил за неделю))

а ты не в курсе что гамак захватили фанатики пс3? недавно отписался с ихнего форума,там что не пост - холивор.

а здесь вот всё грамотно и уютно. даже тема пс3 живёт себе мирно в свободных темах)

вообще все тут на скваревцев напали - ну господа,люди там другие сейчас в разработке,поэтому что ж поделать...сама square всё таки ещё жива,развивается потихоньку и слава богу стала мультиплатформенной.

А если до этого в финалки ни разу не играл есть ли смысл играть?Или весь сюжет пролетит мимо меня т.к ничего не пойму?)

Ещё когда на торренте нашёл образ игры там парень какой-то (у которого пс3 и xbox360) раскритиковал версию для бокса, тип графика вообще полный пц ну и т.д)

Всё на самом деле так плохо? :hang2:

А если до этого в финалки ни разу не играл есть ли смысл играть?Или весь сюжет пролетит мимо меня т.к ничего не пойму?)

Ещё когда на торренте нашёл образ игры там парень какой-то (у которого пс3 и xbox360) раскритиковал версию для бокса, тип графика вообще полный пц ну и т.д)

Всё на самом деле так плохо? :hang2:

народ! финалки НЕ СВЯЗАНЫ вообще никак! (кроме фф10 и фф10-2)

парень критикант - без комментариев.

p.s. не играл ни в одну финалку? садись быстро) а потом обязательно 7-ю на пс1,псп,пс2,эмуляторе - где сможешь вообщем)

Изменено пользователем Dark_Ogr

парень критикант - без комментариев.

Сониботство нынче в моде .

Пока не вышел алан и другая мощь :sarcastic_blum:

аа, ясно)

спасибо за ответ :good:

Сониботство нынче в моде .

Пока не вышел алан и другая мощь :sarcastic_blum:

лично против пс3 вообще ничего не имею (хотя вспоминаю пс1 и пс2...эх),но на гамаке там любое высказывание по поводу скажем байонетты на пс3 воспринимается ,как сказать помягче, ,,я твою маму .......'' - а это уже клиника.

аа, ясно)

спасибо за ответ :good:

тебе кстати точно фф 13 понравится,так как я начинал с 8-ой,а её все в свое время сильно принижали (тоже кстати - одни ролики,тупая система магии,сюжет...). так вот 8-я для меня стала на второе место после 7-ки)

лично против пс3 вообще ничего не имею (хотя вспоминаю пс1 и пс2...эх),но на гамаке там любое высказывание по поводу скажем байонетты на пс3 воспринимается ,как сказать помягче, ,,я твою маму .......'' - а это уже клиника.

Ну я о том и говорю . Фанбойство в чистом виде . Нравится консоль - флаг в руки , но брызгать слюной и изливать тонны поноса ... клиника 100%

тебе кстати точно фф 13 понравится,так как я начинал с 8-ой,а её все в свое время сильно принижали (тоже кстати - одни ролики,тупая система магии,сюжет...). так вот 8-я для меня стала на второе место после 7-ки)

Вот заказал ФФ13 , жду , а тем временем старые части опробую.

dab, то есть волосы и прочее не режут глаза?

да не. волосы моментами реально дебильно выглядят. сетка как бы. но никаких пересвеченых текстур и низкой детализации я не вижу. про разрешение ничего не могу сказать, но после того как сел поближе к 40 дюймам -лесенки на всем и вся. пиксели не считал, но реально выглядит заниженным разрешение. ролики - шикарны, но артефактов - много. но не такие, что картинка разбивается на квадраты, а цветовые. на градиентах хорошо заметно. на самом деле графика у финалки не впечатлила (особенно текстуры), но дизайн и сет - супер! касаемо пс3 версии - сам покупать не буду, но кореш должен будет через пару недель получить. ради интереса сравню. видео теперь уж ясен пень будет однозначно лучше, а геймлей - посмотрим.

мои любимые :wub: я тока в них и играл ну еще и в 12 до середины дошол.лав стори тидуса и юны берет за душу чесно :wub: :wub: :wub: .

ща прохожу ночной локации ух там уже красиво

текстурки канечно на фото непонять но в игре четкие

http://i2.fastpic.ru/thumb/2010/0304/b5/0394e6d1ad49b600ebc51a148e4c86b5.jpeg

а ночное небо да и ваще в этой игре ландшафт потрясный

http://i2.fastpic.ru/thumb/2010/0304/cb/bdcca45bc85af249fb6ba43d70767fcb.jpeg

ну а теперь немного об игре. играл час.

верните мне болванку и фф12.

надо будет на выходных еще раз попробывать. но линейность и автобаттл - это 3.14здец серии.

Square, друг... S-Q-U-A-R-E!!!

А так... Порт FF1 и FF2 на PSP и iPhone (причем не просто порт, а порт улучшенный, почти во всем кроме самого геймплея). Также порт FF:Тактикс на PSP. Тоже лучше оригинала

Я бы оба случая назвал скорее римейками.

Хм. Интересно, как долго мне до смены диска? Только что увидел флешбек парнишки. Глава не запомнил какая, но это когда они упали на леталке...

эх вот бы сделали ремек ФФ10

лучше фф7, 10-ка и сейчас гуд выглядит (а ролики так вообще)

локации в 13-ой и правда здорово выглядят) уже игре плюс.

вообще что интересно - тема фф 13 это не пс3 против 360-го,а 13-я против 7,8,10,12.

простите меня что я пощу видео но меня пробило на ностальгию :blush:

:good: :good: :good:

мне ее на нг подарили и я всю новогоднию ночью охеревал от игры и роликов :good:.

в 13 части тут snow чел в бандаме мне он больше радует,такой молодежный пацанчик :dirol:

многое потерял :wub: .

2 соньку не поздно купить) она щяс ужс дешовая :blush: наверстаю

Я на компе на эмуляторе пс2 играл в ФФ10. Всё шло на удивление плавно и без глюков) Только комп нужен более-менее мощный

можно и на емули там прекрасна работает

тогда бегом покупай и проходи 10 и 10-2.получишь душевные ощущения я гарантирую.

Изменено пользователем x-gamer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...