Mephistofel 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 тогда бегом покупай и проходи 10 и 10-2.получишь душевные ощущения я гарантирую. :good: 10-2 я играл н висла на одном месте ) на эмуле я хз( атлон 64 X2 5200 2,70, geforce 9500gt 512,3 GBоперативки) как то тестил шло не оченб плавно но если герой в комнатке или тп то хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Понимаю, что, возможно, задам наитупейший вопрос, но всё же - это всё правда, что на боксе картинка в разы хуже, чем на пс3? Почитал последние страницы и как-то конкретного ответа не увидел. Просто прям вот охота записать на болванку, но как-то после прочтения некоторых высказываний боюсь себе впечатление испортить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Понимаю, что, возможно, задам наитупейший вопрос, но всё же - это всё правда, что на боксе картинка в разы хуже, чем на пс3? Почитал последние страницы и как-то конкретного ответа не увидел. Просто прям вот охота записать на болванку, но как-то после прочтения некоторых высказываний боюсь себе впечатление испортить.хуже, причём конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Понимаю, что, возможно, задам наитупейший вопрос, но всё же - это всё правда, что на боксе картинка в разы хуже, чем на пс3? Почитал последние страницы и как-то конкретного ответа не увидел. Просто прям вот охота записать на болванку, но как-то после прочтения некоторых высказываний боюсь себе впечатление испортить.На коробке графика уровня 8бит, а на пс3 все "ммм...секси-найс". Такой ответ устраивает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Понимаю, что, возможно, задам наитупейший вопрос, но всё же - это всё правда, что на боксе картинка в разы хуже, чем на пс3? Почитал последние страницы и как-то конкретного ответа не увидел. Просто прям вот охота записать на болванку, но как-то после прочтения некоторых высказываний боюсь себе впечатление испортить. если бы пс3 была взломана,кто-нить сейчас бы джапку сравнил с 360-м. а так чуствую будут вопросы такие до 10 числа включительно) меня больше всего радует - прям охота записать на болванку. так пиши если хоцца!! уже болванки жалеют) а на пс3 если скажу что там фулл хд весь такой фулл прям - купишь сразу?) Изменено 3 марта 2010 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Понимаю, что, возможно, задам наитупейший вопрос, но всё же - это всё правда, что на боксе картинка в разы хуже, чем на пс3? Почитал последние страницы и как-то конкретного ответа не увидел. Просто прям вот охота записать на болванку, но как-то после прочтения некоторых высказываний боюсь себе впечатление испортить.ходят слузи что чел даже повесился от такой графы :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 ходят слузи что чел даже повесился от такой графы :hang2: на гамаке нарно массовые сожжения уже и геноцид населения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 ходят слузи что чел даже повесился от такой графы :hang2:инфа 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Понимаю, что, возможно, задам наитупейший вопрос, но всё же - это всё правда, что на боксе картинка в разы хуже, чем на пс3? Почитал последние страницы и как-то конкретного ответа не увидел. Просто прям вот охота записать на болванку, но как-то после прочтения некоторых высказываний боюсь себе впечатление испортить.Тоже боялся но скачал .Бокс полетел в окно через минуту вместе с болванкой.Не очём не жалею ,сейчас с главными сониботами Питера танцуем голые вокруг своих плоек.(Сразу отвечаю ,Портяня с нами =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 опасные такие вопросы задавать ща :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 опасные такие вопросы задавать ща :biggrin: :lol: оч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Тоже боялся но скачал .Бокс полетел в окно через минуту вместе с болванкой.Не очём не жалею ,сейчас с главными сониботами Питера танцуем голые вокруг своих плоек.(Сразу отвечаю ,Портяня с нами =) а болванка была выпущена из окна по какой оси? я боюсь за аврору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Тоже боялся но скачал .Бокс полетел в окно через минуту вместе с болванкой.Не очём не жалею ,сейчас с главными сониботами Питера танцуем голые вокруг своих плоек.(Сразу отвечаю ,Портяня с нами =)Чертовы мародеры! Ну когда уже на клабе кинут пофиксенную версию? Слоупоки недоделанные, блеа. Изменено 3 марта 2010 пользователем Niar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 хех. тоже лежит скаченная финалка.... а записывать как-то не охота.не то чтобы жалко было болванок. но как-то не верю я в игру в целом.был поклонником 8ой и 90ой финалок. 10ая оставила более мнее положительные впечатления....дальше, же, были одни разочарования. так что.... думаю, конечно, попробую. но готовлюсь сразу к худшему...и я не про графику говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Чертовы мародеры! Ну когда уже на клабе кинут пофиксенную версию? Слоупоки недоделанные, блеа.а че, фикс отдельно не катит? 56 килобайт всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Чертовы мародеры! Ну когда уже на клабе кинут пофиксенную версию? Слоупоки недоделанные, блеа. а сам чего не пофиксешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) а болванка была выпущена из окна по какой оси? я боюсь за аврору.У меня на Аврору рука бы не поднялась . Только на большую кукурузину=)Кто награл прилично из экипировки только оруже и браслет ? Изменено 3 марта 2010 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 хех. тоже лежит скаченная финалка.... а записывать как-то не охота.не то чтобы жалко было болванок. но как-то не верю я в игру в целом.был поклонником 8ой и 90ой финалок. 10ая оставила более мнее положительные впечатления....дальше, же, были одни разочарования. так что.... думаю, конечно, попробую. но готовлюсь сразу к худшему...и я не про графику говорю.Ты получше готовься, потому что всё что говорили о ней плохого - правда) Линейная,казуальная,шаблонная,не тру короче :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 финалка 13 вместо радости выхода у всех вызывает хеви рейн прям. ребята сидят,грустно смотрят на скачанные 3 болванки,фикс кстати рядом в папочке,рука тянется к болванке чистой,а грустно и на душе нуар... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 финалка 13 вместо радости выхода у всех вызывает хеви рейн прям. ребята сидят,грустно смотрят на скачанные 3 болванки,фикс кстати рядом в папочке,рука тянется к болванке чистой,а грустно и на душе нуар...Тру, индустрия в гомне, фанаты в печале) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 а че, фикс отдельно не катит? 56 килобайт всего.да походу придется самому ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Тру, индустрия в гомне, фанаты в печале)ну я бы попрасил не обощять) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Тру, индустрия в гомне, фанаты в печале) только не пойму какие из фанатов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 только не пойму какие из фанатов)Ну хз, фанаты финалки?) Онаж уже не та) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Ну хз, фанаты финалки?) Онаж уже не та)я думаю она уже не та была с 9 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас