Utamaruno 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 вообщем прошол из всех только 10, есть и бокс 360 и плойка, как быть рубать щас или подождать пока выйдет на соньку 3, народ подскажите как быть???, с деньгами траблов нет, просто не хочу растраиватся.Телек крутой ? Купи на пс3 . Если уг , то разницу в графике особо не заметишь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
digitalstorm 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Как хочешь!Если бокс шитый то конечно на бокс Мне на пс3 дадут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Кстати понял одну вещь. Синхронность атак очень важна. Часто лучше подождать когда напарники начнут свои атаки и тогда уже запускать свою. Так гораздо проще довести врага до состояния staggering. Потом пойдут гады с высокой chain resistanse и их так просто не сломаешь без синхронных атак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
digitalstorm 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Не в тему!Скачал 3 дииска,и записывать каждый диск как обычную игру да?Просто не качал такие игры на многих дисках,а покупал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darm 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Картинка намного хуже чем в ЛО? Вряд ли это возможно. От некоторых мест из ЛО(например, изображения воды) у меня слёзы на глаза ещё два года назад наворачивались, когда она только вышла, а за это время графика продвинулась вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Только что записал первый диск. Поиграл пока часа полтора. Ну что сказать...Пока какое то непонятное чувство, точнее скучновато. Бои сводятся к нажатию одной кнопки, максимум двух.Вообщем скучно. НЕ знаю, можетр дальше будет лучше?! Ушел проверять :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Maddoctor, дальше будет лучше. Боевка раскрывает свои возможности очень неспешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Музыка и локации в игре потрясающие. Соответствующую тему по прохождению не нашел, поэтому тут спрошу. Зачем нужен весь этот замысловатый лут, он для чего-то применяется, или только для продажи? И еще, на счет магазинов. Я так понял купить какую-то уникальную вещь нельзя, а только выбить? В магазине появляются только те вещи, которые уже "потрогал". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
digitalstorm 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Насчет прохождения,игра только вышла и врятли кто прошел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Ну мало ли, маньячин хватает. Может просто кто знает, ибо подальше дошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) 4yMa3eG, я так понял с помощью лута (материалов) потом можо будет апгрейдить оружие и аксесорисы. Но я сам еще не дошел до этого. Изменено 4 марта 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 4yMa3eG, я так понял с помощью лута (материалов) потом можо будет апгрейдить оружие и аккесорисы. Но я сам еще не дошел до этого.ты примерно скок наиграл? и в какие финалки играл до этого? мне просто интересно, стоит ли играть дальше и ждать результата, либо это не та финалка, которую мы знали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 ты примерно скок наиграл? и в какие финалки играл до этого? мне просто интересно, стоит ли играть дальше и ждать результата, либо это не та финалка, которую мы знали? Играл во все начиная с 7ки. Наиграл около 8 часов пока-что. Конечно это не та финалка которую мы все ждали, но тем не менее ИМХО стоит играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
digitalstorm 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Все записал,поиграв немного эта не та финалка,а уже совсем др игра.А все остальное на высоте!Особенно геймплей и графа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smargl 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Телек крутой ? Купи на пс3 . Если уг , то разницу в графике особо не заметишь . Да ее и на хорошем замечаеш ,только если пристально всматриваешся.факт:шуму о разнице в графике было намного больше,чем в действительности этой разницы. Изменено 4 марта 2010 пользователем Smargl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Ребят, проблемка такая: Второй диск не записался, ошибка вылетела у CloneCD во время записи. Проблема в образе или проблемы с моей стороны? Изменено 4 марта 2010 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Ребят, проблемка такая: Второй диск не записался, ошибка вылетела у CloneCD во время записи. Проблема в образе или проблемы с моей стороны?Только что записал 2 и 3 диск - все ок .С тапочек качал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Только что записал 2 и 3 диск - все ок .С тапочек качал .Пасип! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Господа. Расскажите пожалуйста как пользоваться фиксом.А то пунктуация в предложении "Place both DVD images in a folder, copy over the contents of this release, click the .bat" пытается выжечь мой мозг.Товарищ Niar писал что и как, но мне бы разжевать.Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Господа. Расскажите пожалуйста как пользоваться фиксом.А то пунктуация в предложении "Place both DVD images in a folder, copy over the contents of this release, click the .bat" пытается выжечь мой мозг.Товарищ Niar писал что и как, но мне бы разжевать.Заранее благодарю.положи образы в папку, туда же содержание архива. и запусти бат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vivi1 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Есть у кого ачивки на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Кто нибудь может подробно описать систему боя после кристализации кокана или чего там? а то не очень понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Да уж. И ты еще рассуждаешь о " не очень" графики ? Ей богу смешно.И чего тут смешного ?... ...В общем, поиграл я еще минут сорок. Игра стала донельзя казуальной. Одним персонажем -- это всю игру управлять ? O_o Жизни полностью восстанавливаются после каждого боя. Кучу вещей убрали. Короче, как я и подозревал, портирование на 360-й хорошо не сказалось. И не в плане графики, как тут все распыляются все время, а в плане геймплея. Square максимально приблизили FF к незнакомой с серией аудитории. Я, конечно, ее пройду из любви к серии, да и просто вроде неплохая игра, но в рамках серии это очередной провал этого поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) О майн гот. Скварики даже такую родную для финалок систему, как смена дисков запороли. Вот было раньше: Сначала предлагают сохранить игру. Потом показывают красивую картинку с надписью "вставьте такой то диск"... А тут просто бац и тупо текст в окошке "вставьте диск 2"... да еще и без сохранения. Я опечален Т_Т Боевка становиться более техничной, но все еще не слишком управляемой. Меняем оптимы, да контролим одного чара. Дает простор для тактики и вынуждает искать подходы ко врагам, но а) сильно наказываеться. Методом тыка не подерешся, ибо лишний раз сменишь оптиму на неэфективную против врага - минус одна\две звездочки. Так что на поздних этапах мне кажеться особо самонами не побегаешь. б) порой начинаешь клевать носом. Особенно если выбрать команду в которой есть один медик и жать автобатл. Вы получите 0 звездочек и бой будет длиться минут 15, но проиграть вы не сможете...Сами самоны - смак. Очень порадовало когда садишься на онного. Необычно. Сюжет. Ну нетипично. Эпика пока нету, весь мир спасать не бегаю (ну начало), а вот раскрытие сюжета из постепенных флешбеков о тех злополучных 13-ти днях в этом пляжном городке нетипично для фф... Обнаружил пока затемненную кнопочку настройки пати.Значит менять состав и лидера рано или поздно таки разрешат. Но нафиг тянуть то?Протяженность: учавствуя во всех боях (но не фармя CP) и оббегая карты целиком (тобишь собирая все сокровища) я осилил первый диск часов за 6... не посмотрел сколько точно, но приблизительно ориентировочная цифра. Изменено 4 марта 2010 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас