Перейти к публикации

Final Fantasy XIII

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вообщем прошол из всех только 10, есть и бокс 360 и плойка, как быть рубать щас или подождать пока выйдет на соньку 3, народ подскажите как быть???, с деньгами траблов нет, просто не хочу растраиватся.

Телек крутой ? Купи на пс3 . Если уг , то разницу в графике особо не заметишь .

Кстати понял одну вещь. Синхронность атак очень важна. Часто лучше подождать когда напарники начнут свои атаки и тогда уже запускать свою. Так гораздо проще довести врага до состояния staggering. Потом пойдут гады с высокой chain resistanse и их так просто не сломаешь без синхронных атак.

Не в тему!Скачал 3 дииска,и записывать каждый диск как обычную игру да?

Просто не качал такие игры на многих дисках,а покупал!

Картинка намного хуже чем в ЛО?

Вряд ли это возможно. От некоторых мест из ЛО(например, изображения воды) у меня слёзы на глаза ещё два года назад наворачивались, когда она только вышла, а за это время графика продвинулась вперёд.

Только что записал первый диск. Поиграл пока часа полтора. Ну что сказать...

Пока какое то непонятное чувство, точнее скучновато. Бои сводятся к нажатию одной кнопки, максимум двух.

Вообщем скучно. НЕ знаю, можетр дальше будет лучше?! Ушел проверять :prankster2:

Музыка и локации в игре потрясающие.

Соответствующую тему по прохождению не нашел, поэтому тут спрошу. Зачем нужен весь этот замысловатый лут, он для чего-то применяется, или только для продажи? И еще, на счет магазинов. Я так понял купить какую-то уникальную вещь нельзя, а только выбить? В магазине появляются только те вещи, которые уже "потрогал".

4yMa3eG, я так понял с помощью лута (материалов) потом можо будет апгрейдить оружие и аксесорисы. Но я сам еще не дошел до этого. Изменено пользователем Customer

4yMa3eG, я так понял с помощью лута (материалов) потом можо будет апгрейдить оружие и аккесорисы. Но я сам еще не дошел до этого.

ты примерно скок наиграл? и в какие финалки играл до этого? мне просто интересно, стоит ли играть дальше и ждать результата, либо это не та финалка, которую мы знали?

ты примерно скок наиграл? и в какие финалки играл до этого? мне просто интересно, стоит ли играть дальше и ждать результата, либо это не та финалка, которую мы знали?

Играл во все начиная с 7ки. Наиграл около 8 часов пока-что. Конечно это не та финалка которую мы все ждали, но тем не менее ИМХО стоит играть.

Все записал,поиграв немного эта не та финалка,а уже совсем др игра.

А все остальное на высоте!Особенно геймплей и графа :)

Телек крутой ? Купи на пс3 . Если уг , то разницу в графике особо не заметишь .

Да ее и на хорошем замечаеш ,только если пристально всматриваешся.

факт:шуму о разнице в графике было намного больше,чем в действительности этой разницы.

Изменено пользователем Smargl

Ребят, проблемка такая: Второй диск не записался, ошибка вылетела у CloneCD во время записи. Проблема в образе или проблемы с моей стороны? Изменено пользователем kAs1m

Ребят, проблемка такая: Второй диск не записался, ошибка вылетела у CloneCD во время записи. Проблема в образе или проблемы с моей стороны?

Только что записал 2 и 3 диск - все ок .

С тапочек качал .

Господа. Расскажите пожалуйста как пользоваться фиксом.

А то пунктуация в предложении "Place both DVD images in a folder, copy over the contents

of this release, click the .bat" пытается выжечь мой мозг.

Товарищ Niar писал что и как, но мне бы разжевать.

Заранее благодарю.

Господа. Расскажите пожалуйста как пользоваться фиксом.

А то пунктуация в предложении "Place both DVD images in a folder, copy over the contents

of this release, click the .bat" пытается выжечь мой мозг.

Товарищ Niar писал что и как, но мне бы разжевать.

Заранее благодарю.

положи образы в папку, туда же содержание архива. и запусти бат.

Кто нибудь может подробно описать систему боя после кристализации кокана или чего там? а то не очень понял.

Да уж. И ты еще рассуждаешь о " не очень" графики ? Ей богу смешно.

И чего тут смешного ?

... ...

В общем, поиграл я еще минут сорок. Игра стала донельзя казуальной. Одним персонажем -- это всю игру управлять ? O_o Жизни полностью восстанавливаются после каждого боя. Кучу вещей убрали. Короче, как я и подозревал, портирование на 360-й хорошо не сказалось. И не в плане графики, как тут все распыляются все время, а в плане геймплея. Square максимально приблизили FF к незнакомой с серией аудитории. Я, конечно, ее пройду из любви к серии, да и просто вроде неплохая игра, но в рамках серии это очередной провал этого поколения.

О майн гот. Скварики даже такую родную для финалок систему, как смена дисков запороли. Вот было раньше: Сначала предлагают сохранить игру. Потом показывают красивую картинку с надписью "вставьте такой то диск"... А тут просто бац и тупо текст в окошке "вставьте диск 2"... да еще и без сохранения. Я опечален Т_Т

Боевка становиться более техничной, но все еще не слишком управляемой. Меняем оптимы, да контролим одного чара. Дает простор для тактики и вынуждает искать подходы ко врагам, но а) сильно наказываеться. Методом тыка не подерешся, ибо лишний раз сменишь оптиму на неэфективную против врага - минус одна\две звездочки. Так что на поздних этапах мне кажеться особо самонами не побегаешь. б) порой начинаешь клевать носом. Особенно если выбрать команду в которой есть один медик

и жать автобатл. Вы получите 0 звездочек и бой будет длиться минут 15, но проиграть вы не сможете...

Сами самоны - смак. Очень порадовало когда садишься на онного. Необычно.

Сюжет. Ну нетипично. Эпика пока нету, весь мир спасать не бегаю (ну начало), а вот раскрытие сюжета из постепенных флешбеков о тех злополучных 13-ти днях в этом пляжном городке нетипично для фф...

Обнаружил пока затемненную кнопочку настройки пати.Значит менять состав и лидера рано или поздно таки разрешат. Но нафиг тянуть то?

Протяженность: учавствуя во всех боях (но не фармя CP) и оббегая карты целиком (тобишь собирая все сокровища) я осилил первый диск часов за 6... не посмотрел сколько точно, но приблизительно ориентировочная цифра.

Изменено пользователем Хентайловер

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...