Перейти к публикации

Final Fantasy XIII

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

P.S. данте не из devil may cry , а данте инфермос.

Ааа ... Чорд, я все забываю про то, что теперь Данте не ток в DMC.

... ...

По графике, кстати, не советую сравнивать. На геймплей сначала смотри ;)

Простите, лень перечитывать тут всё, но хотелось бы узнать, боёвка, как в Crisis Core я так понял?

Простите, лень перечитывать тут всё, но хотелось бы узнать, боёвка, как в Crisis Core я так понял?

Нет, двигаться нельзя, если на обывательском уровне отвечать ...

Нет, двигаться нельзя, если на обывательском уровне отвечать ...

Ну а как вообще боёвка выглядит-то? Играл только в 7ю, 9ю, Crisis Core и Lost Odyssey, на что из этого больше похоже?

Ну а как вообще боёвка выглядит-то? Играл только в 7ю, 9ю, Crisis Core и Lost Odyssey, на что из этого больше похоже?

Ты перечислил те части (кроме Crysis Core), которые друг на друга очень похожи. Я хз, на ЛО, наверное, больше. Тут большая часть команд вообще на автомате, достаточно выполнять одну и ту же команду, чтобы без проблем одержать победу в бою. При этом управляешь ты непосредственно только одним персонажем.

пока игра больше всего похожа на Heavy Rain :biggrin: :biggrin:

Скорее мгс4 .

аха в файналке завелись нигеры, чтоб не казать уж особыми расистами запихнули его, а ведь этот клоун еще и сразу в начале появляется.

GamesRadar первыми сделали обзор английской версии Final Fantasy XIII в мире.

Вы спросите, какую ей поставили оценку? 10!

эммм......................wtf?))

Изменено пользователем Dark_Ogr

Dark_Ogr, после 40/40 от Фамитцу для Байонетты - я ни чему не удивлюсь.

ну байонетта их заслужила полностью. на 360-м стала неожиданно одной из любимейших игр.

Эх, придётся видимо проходить игру только потому что "Это же финалка!1111" отзывы уж очень удручающие

DGQ

после 40/40 от Фамитцу для Байонетты - я ни чему не удивлюсь.

учитывая, что Баянетта получила 40 из 40 более чем справедливо (Камия успешно отымел Итагаки и показал, кто король в жанре и кто его отэц, преподнеся крутейшую историю, дизайн, боевую систему и музыку).... ты странный.

Просто некоторые личности Баёнетту не оценили, думают что это омэгэ треш и угар

killidi, я спорить в тем финалки про Байонетту не стану.

мы уже это делали и не раз. каждый в итоге остался при своем мнении.

Paindealer, надеюсь, не ко мне це было обращено?

Не знаю, первый 10 минут - уныло, потом вообще протащило (читай, как порадовало). В общем - пока играю, радует очень, посмотрим, что будет дальше.

GamesRadar первыми сделали обзор английской версии Final Fantasy XIII в мире.

Вы спросите, какую ей поставили оценку? 10!

эммм......................wtf?))

В таком случае SQARE сделали всё верно и достаточно отамериканили игру.

аха в файналке завелись нигеры, чтоб не казать уж особыми расистами запихнули его, а ведь этот клоун еще и сразу в начале появляется.

Барет в фф7 не ?

Изменено пользователем Utamaruno

Вы совсем уже обалдели, что ли?

Во-первых, порт вышел очень даже хороший. Сжатие в роликах напоминает о себе крайне редко, в глаза бросились всего несколько моментов и было бы глупо кричать по этому поводу. Графика великолепная, особенно когда дело касается открытых локаций. Невольно останавливаешься и начинаешь крутить камерой. Частенько перехожу на нормальный шаг, ибо хочется подольше задержаться в особо красивых местах, благо их здесь много. И ваши претензии по поводу квадратных пальцев и зернистых волос мне кажутся смешными, особенно учитывая классную проработку персонажей в целом.

Во-вторых, геймплей отличный. FF13 - это множество красивейших роликов и кат-сцен, продвижение по запоминающимся и проработанным локациям и яркие битвы, которые были грамотно упрощены. Неужели вам непонятно, что в этой игре сложная прокачка, куча однообразных сайдквестов и свобода перемещения просто-напросто не могут существовать? Это совсем другой подход к серии, и если вам не нравится - это ваши проблемы, а разработчики качественно осуществили свою задумку.

Пока наиграл чуть больше 8 часов, нахожусь до сих пор на первом диске. За все это время не заскучал ни на секунду. Сражения переигрывал всего несколько раз, если что. Музыка очень красивая, наверняка прослушаю отдельно от игры.. Сюжет интересный.

P.S. Блин, мне потребовалась уйма времени, чтобы отполировать этот пост... Очень хочется очистить игру от всей грязи, которую на нее набросали в этой теме. При этом многим комментаторам, откровенно говоря, было бы неплохо научиться грамоте и нормально излагать свои мысли.

Изменено пользователем Good Cat

Вы совсем уже обалдели, что ли?

Во-первых, порт вышел очень даже хороший. Сжатие в роликах напоминает о себе крайне редко, в глаза бросились всего несколько моментов и было бы глупо кричать по этому поводу. Графика великолепная, особенно когда дело касается открытых локаций. Невольно останавливаешься и начинаешь крутить камерой. Частенько перехожу на нормальный шаг, ибо хочется подольше задержаться в особо красивых местах, благо их здесь много. И ваши претензии по поводу квадратных пальцев и зернистых волос мне кажутся смешными, особенно учитывая классную проработку персонажей в целом.

Во-вторых, геймплей отличный. FF13 - это множество красивейших роликов и кат-сцен, продвижение по запоминающимся и проработанным локациям и яркие битвы, которые были грамотно упрощены. Неужели вам непонятно, что этой игре просто не нужна сложная прокачка или куча однообразных сайдквестов? Это совсем другой подход к серии, и если вам не нравится - это ваши проблемы, а разработчики качественно осуществили свою задумку.

Пока наиграл чуть больше 8 часов, нахожусь до сих пор на первом диске. За все это время не заскучал ни на секунду. Сражения переигрывал всего несколько раз, если что.

Амин брат я полностью согласен с тобой

Забавно, как любой поток сознания обрастает поклонниками. Один написал УГ - плюсовать тут же начали. Сейчас написали игра крутая - тоже плюсуют. Почему бы своим мнением не поделиться?

Вы совсем уже обалдели, что ли..

разделяю с тобой абсолютное непонимание засирания этой игры местной гопотой элитой

быть может виной тому ненависть к жрпг, а может излишняя дешевизна болванок

Изменено пользователем LA4ik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...