Перейти к публикации

Final Fantasy XIII

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

axim, мб люди должны учить другие языки?

А ты не думал что у людей может и не быть времени учить другие языки, ну там, семья, работа? Нэ?

нет не чую.если бы ее и локализировали хотя бы сабами я бы всеравно купил на пс3.и это не фанбойство а просто выбор лучшего товара.

Ну еслибы да кобы, во врту выросли грибы. Если бы перевели, можно было бы об этом говорить, но игра то на английском.

Все еще не чуешь разницы?

http://i2.fastpic.ru/thumb/2010/0304/4d/a2413f7884f872e012ca814fc649a44d.jpeg

такая же фигня! че тока не побывал (

присоединяюсь к вопросу

врубай supersoldier парень пробафает тебя и себя. и станут вас бить намного слабее.

ну а затем сам бей моба,а парень пусть лечит,ну или аптечки кушай)

да я там разобрался там не мечом бил а магией надо,но опять же я его больше половины вынес полоска у него больше половины и всё больше на него не действует урон почему то добить не могу ноль..!!????хелп народ

Изменено пользователем scream123

А ты не думал что у людей может и не быть времени учить другие языки, ну там, семья, работа? Нэ?

А в школе чем занимались люди?

Ну еслибы да кобы, во врту выросли грибы. Если бы перевели, можно было бы об этом говорить, но игра то на английском.

Все еще не чуешь разницы?

вообще какбе тут говорилось именно про графику а не про локу.а разница тут сам говорил и видишь что велика.следовательно если я обладаю двумя консолями я вправе выберать на что купить игру.непонимаю что тут непонятного.еще раз говорю это просто отбор лучшего товара.

а на играние сутками напролет в игрульки на боксе время есть...

да думаю найдутся умельцы и сделают нородный перевод так же как делали в остальных играх ))

а вообще будет рус версия или нет ??

наиграл почти 11 часов, игра нравится все больше и больше..

в начале было скучно, сейчас сюжет прилично углубляется, персонажи обрастают деталями, а от боевой системы я просто в восторге.. в начале она вызывала недоумение, но она постоянно развивается и углубляется, добавляются новые фишки

вобщем уже гораздо лучше чем в начале, затянуло страшно

Всем привет! Поиграл сегодня капитально в финалку.

Графика очень хорошая, но не шедевр. Ролики супер. Вот к этой части игры нет вопросов.

Но дальше пойдут одни слезы... O_o

1. Система боя, примитивная до делов, сначала я пытался сам играть, но потом надоела и сам тупо комбо жать и о чудо - выносил всех без потерь - я чуть не уснул. Появилась, потом выбор тактики (воин, маг, лекарь и защитник), но суть они не изменили - ставил разные тактики на всех врагов , проканывают. Бои через какое-то время становятся уныломи, враги легкие до делов, лечилки даж очень редко использую.

2. Линейность игры, просто сносет, наверно не каждый экшен бывает такой линейной :biggrin: . Но это же РПГ, наверно уже нет - это не рпг. Тупо бежим по локациям, нам на картах показывает куда идти, а враги не составляют сложность - тупо как то все.

3. Прокачка персонажей - тоже примитивная до делов, хотя и с ней можно смириться.

4. Игра только одним персонажем, доводит меня до слез и делает игру ближе к экшену.....

5. Нельзя менять главного персонажа - тоже делает минус игры.

6. Магазины убили меня, тупо создали, оружия мало, магию нельзя покупать, деньги во обще в игре не имеют смысла, тоже минус.

Это красивый мультик, средний экшен, но точно не рпг , угробили все серию...а ведь надо было просто оставить старое и было бы счастье, а так получилось не понятно что...

И как тут не вспомнить финалку 12 - в которой я считаю все было идеально:

1. Графика для своих лет - супер.

2. Куча квестов и многие из них очень интересные.

3. Прокачка было тоже интересная.

4. Можно было бегать любым персонажем.

5. Можно было выставлять любые партии.

6. Магазины с лицензиями и орудиями - были грамотно придуманы.

В финалке 13 , остался только один, первой пункт, остального нет и увы финалке тоже нет.

Пару вопрос по игре:

1. Оружия как прокачивать?

2. Зачем компоненты и ключи нужны?

нужны для прокачки оружия которая будет потом узнаешь под конец 1 диска Изменено пользователем scream123

Всем привет! Поиграл сегодня капитально в финалку.

Графика очень хорошая, но не шедевр. Ролики супер. Вот к этой части игры нет вопросов.

Но дальше пойдут одни слезы... O_o

1. Система боя, примитивная до делов, сначала я пытался сам играть, но потом надоела и сам тупо комбо жать и о чудо - выносил всех без потерь - я чуть не уснул. Появилась, потом выбор тактики (воин, маг, лекарь и защитник), но суть они не изменили - ставил разные тактики на всех врагов , проканывают. Бои через какое-то время становятся уныломи, враги легкие до делов, лечилки даж очень редко использую.

2. Линейность игры, просто сносет, наверно не каждый экшен бывает такой линейной :biggrin: . Но это же РПГ, наверно уже нет - это не рпг. Тупо бежим по локациям, нам на картах показывает куда идти, а враги не составляют сложность - тупо как то все.

3. Прокачка персонажей - тоже примитивная до делов, хотя и с ней можно смириться.

4. Игра только одним персонажем, доводит меня до слез и делает игру ближе к экшену.....

5. Нельзя менять главного персонажа - тоже делает минус игры.

6. Магазины убили меня, тупо создали, оружия мало, магию нельзя покупать, деньги во обще в игре не имеют смысла, тоже минус.

Это красивый мультик, средний экшен, но точно не рпг , угробили все серию...а ведь надо было просто оставить старое и было бы счастье, а так получилось не понятно что...

И как тут не вспомнить финалку 12 - в которой я считаю все было идеально:

1. Графика для своих лет - супер.

2. Куча квестов и многие из них очень интересные.

3. Прокачка было тоже интересная.

4. Можно было бегать любым персонажем.

5. Можно было выставлять любые партии.

6. Магазины с лицензиями и орудиями - были грамотно придуманы.

В финалке 13 , остался только один, первой пункт, остального нет и увы финалке тоже нет.

Пару вопрос по игре:

1. Оружия как прокачивать?

2. Зачем компоненты и ключи нужны?

играй дальше половина минусов отвалится

А в школе чем занимались люди?

Учили немецкий :) Неужто извилин не хватило самому догадаться?)

вообще какбе тут говорилось именно про графику а не про локу.а разница тут сам говорил и видишь что велика.следовательно если я обладаю двумя консолями я вправе выберать на что купить игру.непонимаю что тут непонятного.еще раз говорю это просто отбор лучшего товара.

Ты решил, ты покупай. Я решил, я не буду. Что ты мне тут доказываешь то?

а на играние сутками напролет в игрульки на боксе время есть...

Нету ) Максимум час-два в день. Раз-два в неделю. На выходных чуть побольше, если нет никаких других дел.

да думаю найдутся умельцы и сделают нородный перевод так же как делали в остальных играх ))

а вообще будет рус версия или нет ??

официально - нет. Пираты переведут как и FFX - года через полтора два, если вообще переведут.

кто здесь писал что IGN оценку дали? US ревью еще нет, UK и AU ревью без оценок

uk - 8.3

AU - 8.4

уже давно есть

Вопрос возник, зачем рейтинг боев в финалке :biggrin: (скажи мне это пол года назад - не поверил бы)

На что влияют звезды, там их 3,4,5 ?

Я же писал не только про английский, тогда на немецком играть, или его там нет?

Ты решил, ты покупай. Я решил, я не буду. Что ты мне тут доказываешь то?

Нету ) Максимум час-два в день. Раз-два в неделю. На выходных чуть побольше, если нет никаких других дел.

официально - нет. Пираты переведут как и FFX - года через полтора два, если вообще переведут.

нет не доказываю просто тут многие кричат что типа из заа роликов тратить 3к не выгодно.вот наверно им чтото доказать хотел.

uk - 8.3

AU - 8.4

уже давно есть

а, вижу

Вопрос возник, зачем рейтинг боев в финалке :biggrin: (скажи мне это пол года назад - не поверил бы)

На что влияют звезды, там их 3,4,5 ?

больше рейтинг - лучше дроп

btw в даталоге в меню есть инфа вообще по всему в игре

Святой человек :blum:

з.ы. мне финалка понравилась очень, последняя в которую играл была восьмой. обидно за ролики, но потом все равно привыкаешь.

блин, я когда первый раз запустил, что-то не понравилось, думаю дай-ка, лучше в батлфилд зарублюсь. но при повторном запуске не мог оторваться, и на слд день прям таки истребителем слетал за второй болванкой. вот сегодня уже лайнером полетел за третьей. отличная вышла игра)

Изменено пользователем Pioneer

Я же писал не только про английский, тогда на немецком играть, или его там нет?

Нет, немецкого нет.

Притом, воспринимать немецкий на слух - это не имея постоянной практики, анрил. В школе когда учился еще кое как понимал песни рамштайна, а нынче только текст. А субтитры читать = видеть рядом с телеком, скорость чтения и понимания на немецком у меня ниже чем на русском, что вполне понятно. К тому же понимаю я далеко не всё, по понятным причинам, школьного уровня не достаточно, а в ВУЗЕ немецкий у нас был технический.

Вот такие пироги)

нет не доказываю просто тут многие кричат что типа из заа роликов тратить 3к не выгодно.вот наверно им чтото доказать хотел.

У всех разные ценности в жизни) Это нормально. Я, как фанат, готов купить лицензию, но я принципиально не могу заставить себя заплатить деньги за игру не на своем языке. Если бы ее продавали дешевле, другой разговор, но ее продают по той же цене что и полная локализация. Не катит. А платить деньги нашим издателям за работу которую они НЕ сделали, я не хочу. Не работали, Не заработали. Всё просто.

Святой человек :blum:

з.ы. мне финалка понравилась очень, последняя в которую играл была восьмой. обидно за ролики, но потом все равно привыкаешь.

блин, я когда первый раз запустил, что-то не понравилось, думаю дай-ка, лучше в батлфилд зарублюсь. но при повторном запуске не мог оторваться, и на слд день прям таки истребителем слетал за второй болванкой. вот сегодня уже лайнером полетел за третьей. отличная вышла игра)

Никакой я не святой) Я прожжёный геймер. Просто возраст уже такой, что не можешь себе позволить играть по пять часов подряд)

Нет, немецкого нет.

Притом, воспринимать немецкий на слух - это не имея постоянной практики, анрил. В школе когда учился еще кое как понимал песни рамштайна, а нынче только текст. А субтитры читать = видеть рядом с телеком, скорость чтения и понимания на немецком у меня ниже чем на русском, что вполне понятно. К тому же понимаю я далеко не всё, по понятным причинам, школьного уровня не достаточно, а в ВУЗЕ немецкий у нас был технический.

Вот такие пироги)

У всех разные ценности в жизни) Это нормально. Я, как фанат, готов купить лицензию, но я принципиально не могу заставить себя заплатить деньги за игру не на своем языке. Если бы ее продавали дешевле, другой разговор, но ее продают по той же цене что и полная локализация. Не катит. А платить деньги нашим издателям за работу которую они НЕ сделали, я не хочу. Не работали, Не заработали. Всё просто.

Никакой я не святой) Я прожжёный геймер. Просто возраст уже такой, что не можешь себе позволить играть по пять часов подряд)

парни, тут у нас про ФФ пост, не забывайте :declare:

Ребята, давайте поговорим об ачивках к финалке:

знаю дают ачивки за главы ( у меня три).

Какие, еще есть ачивки, может они добавят интерес?

Ребят, а когда Снежок успевает плащ свой переодевать перед боем? Бегает в одном - дерётся в другом...

Ребят, а когда Снежок успевает плащ свой переодевать перед боем? Бегает в одном - дерётся в другом...

спроси чтонить полегче :biggrin: O_o

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...