marcel777 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Игра шикарна!Но вот только хотелось бы знать, игра всё время "рельсовая" или всё же будет возможность по определённому месту побродить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawk899 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 на 3 диске дадут возможность побродить по огромной локации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bumbalamba 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 ЧЛЕНОВ ПАРТИИ обязательно менять надо - иначе снова коммунизм будет :biggrin:Я о том.....в общем у меня ,например,главная Лайтнинг,с ней негритосик и ванилб.Могу я в партию вместо Ваниль как-то сунуть Хоупа,который только бегает за нами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Неполная переозвучка детектед. Я готов поклясться, что один из летающих солдатьев сказал во время боя "Имада", тобишь "Сейчас!" в значении типа что "наш шанс" и близкого к этому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bumbalamba 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Неполная переозвучка детектед. Я готов поклясться, что один из летающих солдатьев сказал во время боя "Имада", тобишь "Сейчас!" в значении типа что "наш шанс" и близкого к этому...Тоже касяки замечал. Есть даже ошибки в написании(в описаниях Datalog) слова пишут слитно-получается фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axisit1 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Вот я и добрался до Финалки... Первый час игры пока ничего интересного мне не показал =(. Будем надеяться, что в дальнейшем игра реабилитируется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 НУ и как игра то, на сколько часов прохаждение? И где можно заказать коллекционую версию игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 видел уже в продаже лицензию на бокс и пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Блин. В конце второго диска дико нудный босс. Убиваеться легко но долго.... бррр... устал аж физически молотить одну кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bumbalamba 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) Блин. В конце второго диска дико нудный босс. Убиваеться легко но долго.... бррр... устал аж физически молотить одну кнопкуХоть ты подскажи: можно персонажей менять самому, а не так как дали изначально? Изменено 6 марта 2010 пользователем bumbalamba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Как раз перед ним наконец все 6-ро собираюцо вместе и дают возможность. А вообще учимся читать! В меню оптим есть серая опция. Она долго недоступна, но там четко написано что это функция для изменения состава группы и лидера. Ога. Читаем что пишут, и не задаем глупых вопросов= хороший подход в любой сфере жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shining 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Всем привет! Прошел первой диск...уныло как-то. Итак на первом диске всего 4 главы, все они очень похоже ( преобладает голубоватый цвет). Первой диск - бежим вперед , гасим врагов (можно комбо , не думая), открываем шарики с вещами и сохраняемся и так на протяжении около 8 часов ( не каждый выдержит).Потом появится прокачка героя и оружия, это немного улучшает игру. Насчет прокачки, каждой компонент добавляет Exp по разному оружием, с умом их расходуйте.Бои очень однообразные и все таки есть тут 3 боя, которые запомнились:1. С первом врагом, на леденой равнине.2. С двумя девушками, на ледяной равнине.3. Один.И все 3 боя на целый диск, на которых надо немного подумать , остальные на автомате проходятся.Уныло пока... Порадовали ролики и сюжет (любовная сцена очень красивая).Линейность уж очень сильная. Однажды дали поиграть за типа в шапке на пляже и я даж поверил, что дали свободу...но увы свобода продлилась 10 секунд.Щас на втором диске и все тоже самое продолжается.... Пару вопросов по игре:1. При апгрейде оружия, вторая способность -эт поменять оружие на компонент, так ведь? 2. Ключи зачем нужды?3. В магазине, кто нибудь во обще что нибудь покупаем, а то у меня денег не на что не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Надо же ! Релиз вроде 9, а в геймпарке уже игра есть на обе консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazumi 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 народ, а какой переход на след. диск? друг первый диск прошел, ждёт второй диск пока докачается, но он базарит, что чтобы перейти на след. диск, нужна сначала первой диск врубить... а второй диск ждать еще долго, а я взять у него первый диск хочу щас... так как в финалке с переходом на след. диск, предыдущий диск нужен для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vivi1 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Как сменить диск ? :) при вставке 2ого диска ругается на неверный диск, и при переходе с 1ого на 2ой и наоборот, со 2ого на 1ый, возможно это из за активейт исо? помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 народ, а какой переход на след. диск? друг первый диск прошел, ждёт второй диск пока докачается, но он базарит, что чтобы перейти на след. диск, нужна сначала первой диск врубить... а второй диск ждать еще долго, а я взять у него первый диск хочу щас... так как в финалке с переходом на след. диск, предыдущий диск нужен для этого? WTF ? :hang2: 2ViviТы вставляй вначале аквтивейт исо, потом дождись ошибки вставь 2 диск и все будет ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazumi 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) ой, эт не мне было... делит... Изменено 6 марта 2010 пользователем Kazumi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vivi1 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) Спасибо, чтото тупанул :) Изменено 6 марта 2010 пользователем Vivi1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Прошивка 1.5.1 Ты крут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vivi1 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Подскажите, когда открывается доступ к доп. миссиям (охотам) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Подскажите, когда открывается доступ к доп. миссиям (охотам) ?на 3м диске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RawShocker 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 570p, эпик фейл. Интересно здесь есть действительно глупыши, которые портят себе глаза играя в это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 570p, эпик фейл. Интересно здесь есть действительно глупыши, которые портят себе глаза играя в это?неа нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Раскрыть спойлеркак пройти босса на втором диске посли того как все шестера объединяются.Я убил все четыре маленькие головы но после он делать супер удары и мочит всех моих героев.Посоветуйте тактику как убить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Раскрыть спойлеркак пройти босса на втором диске посли того как все шестера объединяются.Я убил все четыре маленькие головы но после он делать супер удары и мочит всех моих героев.Посоветуйте тактику как убить? Вы с Kazumi одноклассники ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас