Niar 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) Благодарю)Мне хочется услышать мнение о игре из уст человека которому эта игра понравиласьМне просто влом листать все страницы темы так что хочется вкратце узнать какие у игры сильные стороны)Я до этого не играл ни в одну из финалок, но лично мне эта часть очень нравится. После тонны экшенов - FFXIII прям манна небесная - все спокойно, красиво, грациозно и действие радует глаз. + сюжет весьма интересный и локации красивые.Знание предыдущих частей не нужно - каждая финалка - новая история. Ну а если интересно ознакомится с общей концепцией - почитай на вики про нее.Да и вообще, запиши пока первый диск - а там уже посмотришь, нравится игра или нет ) Изменено 7 марта 2010 пользователем Niar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Не могу завалить Cid Rains в начале третьего диска. Он начинает свои суператаки применять я даже личится не успеваю даже с вдумя медиками. Какая тактика по борьбе с ним? Лично я взял в это бой Лайтнинг, Хоупа и Сноу. И Играл в группе com\sen\rav... На бафы тратить время бессмысленно, так как унего уйма атак, снимающая эти бафы. Лучше пускай сноу танкует, пока Лайтнинг и Хоуп наносят урон. Когда он уходит в гвард, то com\rav\rav, чтобы максимально поднять чейн. После его метаморфиса лечиться. Если качал Сноу класс sentinel, то он и без постоянного лечения будет ОЧЕНЬ крепко держаться, меди гвардом сохраняя себя в районе полного ХП... Если нет, то у Фанг меди гвард есть изначально, но ее хп таким богатством похвастаться не могут. Да и защита в целом. Когда он юзает дум, я ничего посоветовать не могу. Я вызвал одина. И сначала подрался так, а потом оседлав его, добил босса аккурат зантецукен... вышло кинематографично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 20 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Народ,подскажите планируется ли рус сабы к игре в обозримом будущем (офиц/неофиц)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Объясните пожалуйста про парадигмы, какие классы что делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Народ,подскажите планируется ли рус сабы к игре в обозримом будущем (офиц/неофиц)?подскажи, планируется прочтение предыдущих страниц форума, перед задаванием тупых вопросов?а также скажи, где купить хрустальный шар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youtoome 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Niar Так в даталог заходим и там очень подробно про каждый класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 20 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 подскажи, планируется прочтение предыдущих страниц форума, перед задаванием тупых вопросов?а также скажи, где купить хрустальный шар Спасибо конечно, я очень тебе признателен, но перелистывать все 135 страниц нет желания, мб найдется другой более доброжелательный форумчанен...P.s.а хрустальный шар в любом сувенирном магазине можешь приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) 2Niar Но в кратцеcom- типа воена. Небогатый набор атак, зато огромное кол-во пассивных способностей, которые действуют в зависимости от обстоятельств. Маст хев для запалнения цепочек с высоким значнием, так как если бьет сом, то полоска намного медленнее уползает.рав - нюкер. Высоко поднимает полоски чейна, но она без сом быстро исчезает. ПО сути есть маг, потому как стихийные атаки есть только у него. мед - что тут сказать. Медик, он и есть медик.сен - танк. Вздернутая защита, провок и прочее прилагаюцоsyn - бафер. sab - дебаффер Изменено 7 марта 2010 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) Хентайловер, спасибо! А chain - это что? Шкала, когда наносится двойной урон?D1SASTER, не планируется. Изменено 7 марта 2010 пользователем Niar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Она самая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Спасибо конечно, я очень тебе признателен, но перелистывать все 135 страниц нет желания, мб найдется другой более доброжелательный форумчанен...P.s.а хрустальный шар в любом сувенирном магазине можешь приобрести.официального перевода НЕ ПЛАНИРУЕТСЯесли в игре нет цифровой подписи, то пираты(они кстати на этом форуме не анонсируют свое ПРОМТ-"творчество", так что не зачем через два дня после выхода оригинала спрашивать когда рус)может и сподобятся сделать из Snow - Снежка, из Hope - Надюшку и т.д. :biggrin: Одного не пойму - почему громкость музыки в игре не регулируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Наверное все-таки подпись какая то есть,раз уж на клабе в раздече написали "Русскую версию НЕ ЖДИТЕ!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) Ребят, ну подскажите, пожалуйста, есть какие-нибудь "правильные" способы апгрейдить предметы? Или тупо качаешь любой предмет любым апгрейдом подрят и пофиг?ЗЫНе хочется все ресурсы тратить на пару лвлов для меча, если есть грамотные способы раскачки. Изменено 7 марта 2010 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Ребят, ну подскажите, пожалуйста, есть какие-нибудь "правильные" способы апгрейдить предметы? Или тупо качаешь любой предмет любым апгрейдом подрят и пофиг?ЗЫНе хочется все ресурсы тратить на пару лвлов для меча, если есть грамотные способы раскачки.Кач оружия реально убогий. Я сам не знаю как качать. Если прокачанное оружие разобрать, детали все равно пропадают. Так что, берем первую попавшуюся понравившуюся, и гредим, гредим, гредим. Чем дольше гредим, тем выше бонус и соответственно эффективность оружия.P.S. не обнаружил большой разницы между мечем 1 уровня и 17 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) Качаю по внешнему виду оружия( к примеру меня дико нервировали желтые пистолетики у Сажа) поменял на более внешне привлекательную ;) а статы? эм не увидел не смысла,не чего пока что) просто приятен сам факт-абгрейда) Изменено 8 марта 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kugata 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 BarthandelusВремя битвы 5 минут 38 секунд5 звездhttp://i17.photobucket.com/albums/b78/Kugata/IMG_0952.jpg 4 часа прокачки после того как он 2 раза сделал меняНафармил около 150 000 гиль и прокачал Helter Skelter до 24 уровняи доску у всех по макисмум.В партии были Лайт Саз Ванил Настройки раскладок, щас я уже не помню как называються буду на пальцах.Воин(Лайт) Энчантер(тот кто вешает на вас бафф - Саз!) Хилер (Ванил!). Саз если вся доска прокачана вешает 4 бафа которые делают боса по самые не балуй ) меняет эту раскладку на вторую сразу после тока как Саз все повесил на всех.Маг Маг Дебаффер (Она кастует всякую плохую магию на босса)Воин Маг Хилер (Как сломали защиту переключаемся на эту и бьем!)Хилер Энчантер Хилер (Когда совсем плохо плюс Саз еще и повесит все что спало) Поиграв 4 часа и покружив в зоне перед боссом я понял что эти раскладки самые шикарные и эти 3 персонажа рвут все при умелом использовании и правильно быстрой раскладке, и еще может это и нетак но чем быстрее вы убьете монстров тем более лучшие трофее вы получите. Я старался убить меньше чем за 1 минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 игра полностью линейна, или как КОТОР? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 игра полностью линейна, или как КОТОР?Линейная как палка, но аддиктивная до усрачки. Первой реакцией было - и это ваш хваленый ФФ, но по прошествии первых двух глав мнение изменилось. Боевка действительно интересная, ролики красивые, сюжет нестандартный (сначала хрен вовсем этом разберешься). Вобщем, увидить однозначно стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 ы. За открытие несюжетных ачивок дают картинки для профиля. Забавно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Линейная как палка, но аддиктивная до усрачки. Первой реакцией было - и это ваш хваленый ФФ, но по прошествии первых двух глав мнение изменилось. Боевка действительно интересная, ролики красивые, сюжет нестандартный (сначала хрен вовсем этом разберешься). Вобщем, увидить однозначно стоит.Кстати, на счет сюжета, в двух словах, что они там бегают и друг друга убивают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 ы. За открытие несюжетных ачивок дают картинки для профиля. Забавно...Лучше было бы если к аватару что-то давали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Качаю по внешнему виду оружия( к примеру меня дико нервировали желтые пистолетики у Сажа) поменял на более внешне привлекательную ;) а статы? эм не увидел не смысла,не чего пока что) просто приятен сам факт-абгрейда)Кач оружия реально убогий. Я сам не знаю как качать. Если прокачанное оружие разобрать, детали все равно пропадают. Так что, берем первую попавшуюся понравившуюся, и гредим, гредим, гредим. Чем дольше гредим, тем выше бонус и соответственно эффективность оружия.P.S. не обнаружил большой разницы между мечем 1 уровня и 17 )Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Вот третий диск. Вот таких локаций должно быть больше! Не одна гиганская поляна на третьем диске. И было бы шикарно. А то, у мну такое чувство, что я только только прошел вступление и началась сама игра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NinjaOleg 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Вопросик..Глупый но важный..Со средним знанием англ.языка можно в это играть вникая в происходящее на экране? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Вот третий диск. Вот таких локаций должно быть больше! Не одна гиганская поляна на третьем диске. И было бы шикарно. А то, у мну такое чувство, что я только только прошел вступление и началась сама игра... дадада ! у меня такое же ощущение ! я на этой поляне просто залип) качаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас